{VOD} 08.28 Jack the Ripper II (水原)

Repost from "AJW World", thank you for love sharing

잭더리퍼 수원 공연 : 퇴근길
2010. 08. 28

Jae Wook after musical performance

진실로, 뷰 파인더 속에는 어둠만 있었습니다. ;;

가까이 온줄도 몰랐고..

저렇게 안경을 쓰고 있는줄도 모를 정도로 까만 화면만이 ;;
Repost from "Wookienet", thank you for JayJay love sharing

8월 28일 잭더리퍼 수원공연 3시&7시 커튼콜

Jack the Ripper Curtain Call at 3:00 pm

http://www.wookienet.com/gallery ... 3pm_curtaincall.wmv
(Download here)

Jack the Ripper Curtain Call at 7:00 pm

http://www.wookienet.com/gallery ... 7pm_curtaincall.wmv

현재 우기넷 서버가 트래픽초과로 다운로드가 중단된 상태입니다.

그래서 28일 영상들은...다운로드없이 스트리밍만 되는 서버에 올립니다.

9월 1일 이후에 다운로드하실 수 있습니다..

(링크수정)

8 월 28 일 수원공연....저의 자체막공이었습니다.

7시 공연만 예매했었는데..어제 아침 공원을 산책하다...3시공연 표를 급 잡게되어..

3시.7시 모두 보고왔습니다..

(덕분에 도도님과도 일찍 만날 수 있었죠..)

오케스트라 반주가 아닌...MR로 하는 공연이 주는 답답함과 불안불안....^^;;;

때로는 늦고...때로는 빠르고.....

그러다 급기야...무반주 생라이브로 들었던 '내가 바로 잭~~!!'

두분 모두 넘 태연스럽게 진행하셔서..

원래 무반주라고들 생각한건 아니었을지...

다니엘의 깨알같은 표정 연기들..

'좀 그렇긴하죠' 가 급진화 된 ...'귀엽긴하죠'ㅋㅋ

3시 공연 이밤이 난 좋아~~~때...신쨱의...그.....

도대체 언제부터 열렸있었던건지.....(왜 그러셨어요....^^;;;)

7시공연 커튼콜은...여러가지 주변 여견상 좀 심하게 흔들거립니다....^^;;;;;

여기 무대는..무대앞에 오케스트라 박스를 몬가로 덮어서 막아버리고...

그 뒤쪽으로 무대가 설치되어 있었는데..

커튼콜때...배우들 모두 그 위로들 내려와서 인사를 했거든요...

(3시때는 끝에 신짹만 홀로 내려왔었는데....)

다른 배우들다 내려섰는데...울 재욱님만...선뜻 내딛지못하고....우물쭈물..

괜찮은지 발로 디뎌보고.....ㅍㅎㅎ

캠코더 액정으로 보고있느라..제대로 못 잡았답니다...ㅠㅠ

저는....여기서....일단...잭더리퍼와는 바이바이를 합니다...

커튼콜때 보여준...그 환한웃음들...오래오래 담아놓을꼐요....

남은 공연들 모두 멋지게 마무리하세요.....
Repost from "Wookienet", thank you for 하니 love sharing

8월 28일 잭더리퍼 수원공연 퇴근길

Jae Wook after musical performance

http://www.wookienet.com/gallery ... er_100828_after.wmv

퇴근길 영상도.다운로드없이 스트리밍만 되는 서버에 올렸습니다.^^

(링크수정)

가로등도 하나도 켜있지 않은 어두운 주차장이라.. 화면이 너무 깜깜하네요..;;;

현관이 주차장에서 좀 많이 멀어서 실루엣만 보였어요..

한참을 얘기를 나누다가 내려오셨는데..

그 한참을 얘기하는 동안.. "내가잭~~" 이걸 두번이나 하셨는데..(깜깜해서 잘 안보이시죠ㅎㅎ)

생라이브 상황을 재연하신거 같다는 추정.....^^;;;

같이 걸어 나오신분들이 배우분들이었다는데 너무 어두워서 오늘은 전혀 못봤네요..누가 누군지..^^;;;

수고하셨어요~~ 바이바이~~ ^^

어두운 화면이지만.... 8 월 28 일 퇴근길의 흔적으로 남깁니다..^^
Repost from "Wookienet", thank you for 솔비 love sharing

8월 28일 잭더리퍼 수원공연 퇴근길 (실루엣버전^^;)

Jae Wook after musical performance (another version)

조명이 하나도 없었던 관계로..
나오시기전 아무리테스트를해봐도 깜깜한 배경^^;
그래도 꿋꿋이 찍고 꿋꿋이 올림니당~

잭더리퍼 퇴근길 찍는거도 이게 마지막이네요..
그동안 넘 즐거웠는데..
실루엣의 느낌만이라도 마지막이라고 생각하니 짠한 밤입니다
최대한 늘리고 환하게 보정하면서.. 들여다보고 들여다보고..
밴안에서 바이바이도.. 밴의 뒷모습도.. 다 넘 그리울거 같다는..

아듀.. 다니엘........