{VOD} 08.22 Jack the Ripper II

Repost from "Wookienet", thank you for JayJay love sharing

잭더리퍼 8월 22일 3시 공연 커튼콜

Jack the Ripper Curtain Call at 3:00 pm

)

http://www.wookienet.com/gallery ... 3pm_curtaincall.wmv
(Download here)

막공날의 종일반....

단 한번의 공연만을 남겨둔.. 묘한 느낌이 들었던 3시 공연...

배우분들도 그러셨던걸까요??

3시공연에서는.....멈출수 없어.....끝부분...

난...멈출 수가 없어........의 끝음 확~~~올려부르셔서...

순간 얼마나 놀랐는지....

(김앤더슨의 샤우팅을 넘 좋아라했나봐요....^^;;;)

제가 좋아하는 OP 1열 오른쪽

가까이에서 눈에 꼭꼭 박아두려 했었는데......ㅠㅠ

마지막 턱밑버젼 커튼콜입니다...^^
Repost from "AJW World", thank you for love sharing

Jack the Ripper The Last Curtain Call

Jack the Ripper Curtain Call at 3:00 pm

Jack the Ripper Curtain Call at 7:00 pm

A whole MV of Curtain Call

'>
Repost from "AJW World", thank you for NM & Daph love sharing

잭더리퍼 마지막 공연날 : 출근길과 퇴근길
2010. 08. 22

Jae Wook after musical performance

Repost from "Wookienet", thank you for 하니 love sharing

8월 22일 잭더리퍼 막공 퇴근길

Jae Wook after musical performance

)

http://www.wookienet.com/gallery ... er_100822_after.wmv

보정도 못하고..<- 넘 졸려서 제가 상태가 ^^; 그냥 뚝뚝 짤라서 올립니다 ^^ (쥬만지님 믿어요^^)

모자를 쓰고 계셔서 눈이 잘 안보이네요 ㅠㅠ

영상안에 다른 배우분들의 퇴근길도 있습니다 ^^ 모두 수고하셨어요.... 우윳빛깔 잭.더.리.퍼.^^
Repost from "Wookienet", thank you for 쥬만지 love sharing

8월 22일 잭더리퍼 막공 퇴근길(재욱님위주버전^^)

Jae Wook after musical performance (Another)

)

http://www.wookienet.com/gallery/data/100822_after.wmv

절 왜 믿으셨어요 하니님?ㅋㅋ

인파에 밀리고..두팔 번쩍들어서 찍은거라..멀미영상이예요~ㅠ;;;

그래도 만들고 있던거라 걍~완성해서 올립니다..

이제.. 안다니엘 보러 아트센타로 출몰하던

성남국 날다람쥐 생활도 끝이네요~^^;

아트센타도 그리울거같은..
Repost from "Wookienet", thank you for JayJay love sharing

8월 22일 잭더리퍼 막공 퇴근길 (먼거리버젼~^^)

Jae Wook after musical performance (Another)

'우리는 멈출 수가 없어'.....사이에서 찍은 먼거리 퇴근길입니당~~~^^

많이 떙겨서 찍은데다....마음따라 흔들흔들....자체 블러효과~~ㅋㅋ

숨 막힐듯한 더위와 습기 가득했던..

퇴근길을 지키던..성남아트센터의 주차장마저도 그리워질거에요...

제 영상은...다운로드 안되는 서버에 올렸습니다..그냥....보세요...^^

mms://wookienet.cafe24.com/wooki ... _20100822_after.wmv
Repost from "Wookienet", thank you for 하니 love sharing

잭더리퍼 막공 커튼콜 - 리얼버전 올립니다 ^^

Jack the Ripper Curtain Call at 7:00 pm

)

http://www.wookienet.com/gallery ... urtaincall_real.wmv

믿는 구석이 있어서...^^

캠은 들고 있었지만.. 거의 뷰어를 안보고 있어서

편집된 부분 대부분이 어디를 찍고있는지 모르는 상태입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

배우들을 다 담고 싶은 마음도 있어서 줌아웃했습니다..^^

제가 심하게 정신줄을......... ^^;;; 그래도 혼자보기는 아까워서요 ^^

리얼버전입니다 ^_____^;;;

경고.. 쥬만지님이 올리신 버전을 다 보신후 보아주세요 ^^;

보시고 다시 정상적인 영상을 보시고 눈을 정화해주세요 ㅋㅋㅋㅋ
Repost from "Wookienet", thank you for 쥬만지 love sharing

잭더리퍼 8월 22일 7시 막공 커튼콜

http://www.wookienet.com/gallery ... 7pm_curtaincall.wmv

잭더리퍼 무대위에서.. 재욱님이 보여주신 열정과 재능과 노력은..

잊지못할 감동으로..가슴속에 오래 남을것같아요~

폭염의 한달동안.. 26번의 공연이라는 힘든스케줄을 너무나 완벽하게 소화해내신 재욱님께 무한감사와 무한애정을 보냅니다..

(어떻게 멈출수가 있겠어요..재욱님을 향한 마음을..^^;)

저는 이제 다니엘을 만날 기약이 없어.. 쓸쓸한 마음이 들기도 하지만..

그동안 쌓인 추억과...

배우 안재욱의 기대되는 미래가 있기때문에..

지금 이순간이 넘 행복하네요~

감사합니다~~ 레전드 안다니엘~~~!!

Date : Aug. 22, 2010 after drama,  

祝慶祝在旭 "成功公演" 的 banner

난 못할게 없어 우리는 멈출 수가 없어♬♪

사람의 감정을 표현하는데있어

언어가 얼마나 보잘 것 없는 가를 절절히 깨달으며..

넘치는 애정을 주체할 수 없었던..

캠프삘 충만했던 순간에 만들어낸

막공때 들었던 글자판입니다.

폭풍같은 감동이 몰아쳤던 2010년 여름

재욱님을 향한 이 넘치는 애정을 어떻게  멈출 수 있겠습니까........

글자판 만드느라 넘 수고하신 티거님께...스페셜땡스~~~~입니다.

(거실에 세워놓고 찍어서 좀 비뚤비뚤 합니다......^^;;;)
Repost from "Wookienet (VOD) " & "築在旭緣" 中文翻譯
謝謝大家分享

非常開心的 丹尼爾 (在旭)

晚場謝幕時的 飛吻 是唯一的一次吧 ^^

散場時韓國會長要所有的 fans 在在旭 吹熄蠟燭之後

一起唱這次公演在旭 的新歌

"어쩌면" 的最後一句 (也是 丹尼爾 在台上最後一句歌詞)

"그대만을 사랑하겠어" (我 只 愛 你) 給在旭聽

可是因為唱的七七八八

在旭 還問: 뭐에 ? (什麼啊?)

所以現場又一鼓作氣 字正腔圓地唱了一遍

在旭聽了笑得多開心啊 ~
轉貼 "在旭百度吧", 謝謝分享

標題:因為我無所不能,所以我們無法停止

安在旭                     安在旭
因為我無所不能           所以我們無法停止♬♪

安在旭                     安在旭
再見Daniel          我們《Rock of Ages》見
Repost from "Wookienet", thank you for 솔비 love sharing

제가 애정하는 바이바이 삼종셋트 ^^

폴더정리하다가 올립니다

저 요즘 유난히 삘받은거 같아여^^;

다들 왤케 조용하심니꽈~ ㅋㅋ

제가 애정하는 잭더리퍼 재욱님 바이바이 3종셋트임다 ^^

첫번째...

이날 해외팬들이 참 많이 왔었거든요.. 미리 자리를 마련해서 재욱님 오기만을 기다렸는데

그날이 재욱님 다리 부목대셨던 날이라 밴을 지나쳐 어느정도 걸어오시다가 그냥 멈추시곤 인사하셨는데

해외팬들이 기다렸던 그곳을 몇번이나 뒤돌아서 인사하셨어요 네다섯번 뒤돌아 그곳에 인사하시던... 그맘이 참 감동이어서 두고두고 기억나는 뱌뱌이..

두번째..

이날 8번의 공연으로 지치셨던 그날인데

티거팀 오빠에 반응해주셨던 뱌뱌이..

느낌이 스타안재욱을 넘어서 넘 정겹게 느껴져서요 제가 너무나도 애정하는 뱌뱌이임다 ^^

세번째..

쥬만지님캠 알아보시고 친히 고개돌려 아는척해주셨던 ^^

감동의 뱌뱌이 ^___^

轉貼 "在旭百度吧", 謝謝分享

資料來源 :
http://blog.naver.com/kh711003/60113803222

Repost from "Wookienet", thank you for 들꽃바람 love sharing

8월 22일 막공 퇴근길 사무동 3층 버젼^^

)

http://www.wookienet.com/gallery/data/100822takingoff.wmv

다니엘의 서울 막공 퇴근길...

몰려든 팬들로 꽉찬 주차장에서 서 있을 자리 한 곳 마땅치 않아,

건너편 건물(사무동) 3층 계단으로 뛰어올라갔습니다.

혹시나... 좋은(?) 렌즈라면 가능할 것이라는 기대감으로...

음...주위가 넘 어두워 그닥 위력을 발휘하지는 못했지만,

운집한 팬들 사이에 당당히 서 있던 우리 다니엘의 모습을 담을 수는 있었지요.

어둠 속에서도 빛나던 다니엘...ㅎㅎ

다니엘이 나올 입구 한 곳을 바라보며 카메라를 준비하고 있던 팬심이 넘 예뻐서 동영상으로 찍었는데...

개인의 사생활 보호(?) 차원에서 뭉개고, 수채화톤으로 바꾸고...ㅋㅋ

첨이라 이것저것 모든 필터 써보느라 밤새웠습니다...^^;;

아쉬움이 많이 남는 클립이지만,

애쓴 저의 정성이 갸륵해서 일단 올립니다.

담엔 잘 할 수 있을 것 같아요...^^

덧붙여서 이 클립을 올리기까지 애써 준 분들께 여기서 감사 인사드립니다.

자꾸 귀찮게 해서 미안해요~