日期 : Aug. 13, 2010 (大禮堂, fans 表演)

日期 : Aug. 14, 2010 (大禮堂)

日期 : Aug. 15, 2010 (早操)

夏令營結束前頒獎

Repost from "Wookienet", thank you for Heavy love sharing

2010 Summer Camp

정말 지난 2주동안 넘 바빠서 사진 한장도 못 올렸네요.
지금 사실 아직 사무실에...ㅋㅋ... 올리고 또 일합니다.
그럼 일단 몇장 더 올리고... 계속 기다리세요~ ^^

Repost from "Wookienet", thank you for 하니 & Heavy love sharing

2010 summer camp 사진 하나 올리고 가요~~ 특종일까? ^^

비가 억수같이 내려서 미니올림픽을 하지 못하고 강당으로 들어왔다가..
비교적 일찍 나와서.. 노란비닐우비를 입고 설정샷 놀이를 하다가.. 막 나오신 재욱님 포착 ^^

사진속의 모습이..........
내리던 비와 너무 잘어울렸던......시크하고 시니컬했던..(아~표현의 한계) 화보 같았던^^ 그때의 멋진 모습을
제 똑딱이가 다 담고 있지는 못하고 있어서 아쉽지만......올리고 갑니다 ^^
가을느낌이 확 다가온 날에.........생뚱맞은 여름캠프사진입니다.... ^^

나도 한장 올리고...갑니다~

회사에 일다가... ㅋㅋ 한장 올리고 갑니다~

轉貼 "在旭百度吧", 謝謝分享

資料來源 :
http://blog.naver.com/kh711003/60113316163

日期 : 2010.08.14 ~ Mini Concert

轉貼 "在旭百度吧", 謝謝分享

資料來源 :
http://blog.naver.com/kh711003/60113680712

Repost from "Wookienet", thank you for Heavy love sharing

2010 Summer Camp

Date : Aug. 14,2010 (Morning Exercise)

이번에 웃는 얼굴 아님... 근데 이런 표정 좋아시는 분 계시는 것 같아서...
제가 원래 주로 웃으신 모습만 올리거든요. ㅋㅋㅋ

해비 좋아하는 재욱오빠의 웃음 사진들~~~ ^^

찍었을 때 잘 몰랐고... 집에 와서 열어뵈니...
사진들 넘 어두워서 포샵 보정 해야 해서 시간 좀 걸렸고...
포샵 하다보니까... 좀 심하게 포샵한 것도 있네요.
다시 하는것도 귀찮고... 좋아하시는 분도 아마 있을 거예요.
물론 싫어하는 사람 아마도 있어요~ 싫어하시면 다시 하지뭐~^^

다 아직 올리지 않았는데 다음에 언제 올릴 수 있는지... ^^;

↓ 이사진... 쳐다보지 못해요. 제가 사진 찍을 때 또 그래요.
오빠 카메라쪽 보시면 제가 늘 셔터 누르지 못하고... 떨려서..ㅋㅋ

오늘 안 하면 정말 언제 올릴지 모르니까... 다 올리려구요~ ^^

이제 다 올렸다고 생각하세요~ ^^
나중에 보다가 또 맘에 드는 사진 있으면 또 올릴께요...
그럼 이제 자야겠네요 내일 오전 출근해야 하는데...