{VOD} 08.07 Jack the Ripper II

Repost from "Wookienet", thank you for 하니 love sharing

잭더리퍼 8월 7일 퇴근길 - 미니버전 ^^

Jae Wook after musical performance

http://www.wookienet.com/gallery ... 0807_after_mini.wmv
(Download here)

참 멋있는 사람!! 우리의 스타 안재욱..^^

제이제이님이 퇴근길 시간이 맞는다고 나오라고 해서 휙~다녀왔어요..^^

오늘 중국팬들이 굉장히 많았구요.. 대만팬들 일본팬들까지 섞여서.. 인파에 쓸려다닌거 같아요 ^^;

로비에서 화면으로 커튼콜 모습을 보았는데 고개를 숙이고 옆으로 돌리며 웃으시더라구요..어찌나 궁금하던지 ^^

중국팬분들이 만들어오신 안재욱 전광판? 보고 웃으셨대요 ^^

내려오는 모습 너무 시크하게 멋지죠~~ 제가본 퇴근길중 최고의 광채가 났던거 같아요 ^^

오늘 정말 멋있었던..재욱님.. ^^ 화면에 다 표현되지 않음이 아쉬울뿐^^

어제 그제는 친근함이 참 많이 묻어났었는데.. 오늘은 정말 스타 안재욱으로 멋있었어요 ^^

배경사람이 너무 많이 들어가 그냥 뚝뚝 짤라서 붙였습니다..

남는게 별루 없네요 아깝당.....^^;

제이제이님이 잘 지워서 풀버전으로 올리실거예요 기다리세요 ^^ 일종의 예고 ㅋ^___^ㅋ
Repost from "AJW World", thank you for friend love sharing

Jack the Ripper Cuntain Call
2010.08.07 .

Jack the Ripper Curtain Call

Repost from "Wookienet", thank you for JayJay love sharing

잭더리퍼 8월 7일 퇴근길 - 중간버전 ^^

Jae Wook after musical performance

http://www.wookienet.com/gallery ... _20100807_after.wmv
(Download here)

예매해두었던 날이었는데

오랜만에 김앤더슨을 보는 날이었는데

도저히 갈 수가 없게 되어서...

하루전에 눈물을 머금고 ..수수료 엄청 물고 취소를 해야했던

8월 7일 토요일 저녁공연.....이었습니다.....ㅠㅠ

집에 들어가는길에 들렀다가면 퇴근길 볼 수 있겠다 싶어

거기에^^ 사는 하니님을 급호출하고...... ㅋㅋ

로비에 있는 화면으로 보고 있었지요.....

커튼콜.....기립하신 분들도 여럿보이는데...

어??? 인사하느라 고개를 숙이고 일어나지를 않으시는겁니다....

분위기 좋아보이는데....ㅋㅋ 모지 모지??????

(아리님이 몬지 알려주셨죠??)

취소하는게 아니었는데.......흑흑.....

퇴근길에 만난 아는 일본팬분께...

하니님이랑...다니엘의 커튼콜을 흉내내 보여줘가며

커튼콜 찍으셨냐고......^^;;

의사소통이 제대로 된건지 모르겟겠만..

암튼 보여주신다고 했으니까...기다리면 볼 수 있을거에요....

퇴근길.....재욱님 기다리는 분들 넘 많으셔서...

등장하자마자부터 이리밀리고 저리밀리고...ㅠㅠ

넘 흔들려서 앞부분쫌 뺴고....차 타시는거까지만 간신히 찍은

중간버젼 퇴근길입니다......^^;;;;