{VOD} 08.06 Jack the Ripper II

Repost from "Wookienet", thank you for 쥬만지 love sharing

잭더리퍼 8월 6일 3시공연 커튼콜(taken by 바다)

Jack the Ripper Curtain Call at 3:00 pm

http://www.wookienet.com/gallery ... 3pm_curtaincall.wmv
(Download here)

안재욱/유준상/신성우/김법래/백민정/소냐

다른날보다 더 길게..

'내가 잭~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~하시는것 같아요~~^^

다니엘의 이쁜미소 아주 잘보여요~~

덕분에 잘봤어요~바다님^^
Repost from "Wookienet", thank you for JayJay love sharing

잭더리퍼 8월 6일 8시공연 커튼콜...

Jack the Ripper Curtain Call at 8:00 pm

여전히...오피석 커튼콜입니다.......^^

(넘 가까워도 흔들흔들 뿌요미l~~~^^;;;)

다니엘만 넘 떙겨찍어서..... 글로리아 얼굴이 자꾸 짤리네요....^^;;;;;

어케 저렇게 이뿌게 웃는지.....

찍으면서도....귀여워귀여워 넘 귀여워.... 그랬답니다....

오늘 신쨱때문에 넘 조마조마.....

건프롱에서 그러시면 안되져.......정줄 꽈악 붙잡고계셔야죠....^^

스케줄표를 다시 봐도.. 정말 너무하다싶은....

살인적인 스케줄의 강행군이 계속되고 있지만..

여전히 넘 멋지게 잘하고 계시네요.....

이번주 남은 3회의 공연도.....대박 화이팅~!!!입니다....^^
Repost from "Wookienet", thank you for 솔비 love sharing

퇴근길 일반인들의 반응^^

Jae Wook after musical performance

퇴근길에 일반분들이 좀 계셨거든요^^

바로 제옆에 계셨던 일반인들의 목소리~ 혼자 듣기 아까워서 올림니당~

"넘 잘생겼따~" 진짜 감탄하신듯해여~ ㅋㅋ
Repost from "Wookienet", thank you for 하니 love sharing

잭더리퍼 8월 6일 3시 공연 커튼콜 - 비교체험 극과극 3층버전 ^^

Jack the Ripper Curtain Call at 3:00 pm, taken VOD at 3/F

http://www.wookienet.com/gallery ... _3f_curtaincall.wmv

안재욱/유준상/신성우/김법래/백민정/소냐

종일반 뛰고 왔습니다.. ^^;

3시공연 표를 받아들고 난감했었는데.. 의외로 괜찮았어요 ^^

무대의 구조가 한눈에 보이고.. 배우들의 동선이 저 뒤편까지 세밀하게 보여서 신선한 느낌으로 관람했습니다 ^^

발밑에서 부터의 울림으로 음향을 느낄수있다는것도 좋았구요~

무엇보다도 3층에서 보는 최고의 즐거움은 저 아래로부터.. 전체 관객의 반응이 온몸으로 느껴진다는 거였답니다 ^^

그 감동을 전율을... 어떻게 표현할 길이 없네요 ^^ 커튼콜영상안에서 살짝 느끼실수있으실거예요~

특히.... "멈출수없어"의 관객반응을 온몸으로 느끼고 얼마나 전율이 느껴지던지요.. ^^

어제보다 오늘이 3시 공연보다 8시 공연이 더 좋아지고 있는 우리의 다니엘의 목소리,성량...^____^

이번주만 오늘까지만해도 6번의 강행군이었는데...걱정했던 마음이 무색해지는 순간순간이었습니다 ^___^

인터미션때 잠깐 만난 바다님^^ 오피석에서 본건 알았지만..

커튼콜을 보니 오피석 음악감독님 바로 앞자리에서 봤나봐요 ^^ 우정출연 음감님 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 3층1열에서 난간에 팔대고 턱받치고 봤어요 ㅎㅎㅎ

캠코더 열어보고 혼자 웃다가 올려봅니다..^^

제가 모든 배우들의 땅겨서 얼굴 잡아보기 테스트를 하고 있거든요..^^;

연습의 결과로 우리의 다니엘을 젤 잘잡은거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

12배줌으로 땅긴 상태라 조금만 움직여도 히까닥히까닥?^^; 합니다..

조심하세요 어지러워서 3층에서 떨어지실지 몰라요.......... ^^;;;;;
Repost from "Wookienet", thank you for 하니 love sharing

잭더리퍼 8월 6일 퇴근길 ^^

Jae Wook after musical performance

http://www.wookienet.com/gallery ... er_100806_after.wmv

오늘 두번의 공연 모두 너무 좋았어요 ^^ 하루 종일 정말 행복했습니다....

깨알같은 실수가 있었지만..^^ 매일보는 사람이나 알수 있는 그런~^^

8시공연은 20열에서 봤습니다... 기립해서 박수치고 손흔들어주고 온몸으로 응원해주고 왔어요..^^

어제까지 공연을 모두 3열 이전에서 봤기때문에...

오늘 3층에서 그리고 1층 20열에서 본 공연은 또 하나의 색다른 경험이었습니다 ^^

다니엘이 어디로 사라지고 어디서 나오는것까지 다 파악했습니다 ㅋ

오늘 처음 발견한것 멈출수없어를 부를때 잭이 가방에 낫을 넣어주고 다니엘 가방을 챙겨서 퇴장하네요 ^^;

쭈욱 다니엘만 봐왔던거죠~ㅎㅎ

오늘 퇴근길에는 솔비님 플짤에서 본것처럼 일반인들이 많았어요~ ^^

항상 차에 타셔서 차안의 불을 키고 손을 흔들어 주시는데 오늘 영상에 살짝 잡았구요 ^^

오늘 퇴근길 영상은 아이돌버전 + 인증샷버전 입니다 ^^