{VOD} 07.23 Jack the Ripper Part II

Repost from "Wookienet", thank you for 하니 love sharing

잭더리퍼 100723 퇴근길..

Jack the Ripper, Jae Wook after musical performance

http://www.wookienet.com/gallery//data/100723_after.wmv
(Download here)

걸어오시다가 휙 돌리고 얘기를 시작하는 바람에.. 자리는 대박이었는데^^

집에 와서 보니 많이 흔들었네요..^^;;;

찍을땐 몰랐는데 영상을 보니 다리에 부목?같은걸 착용하신거 같고 절룩거리시는게 보이네요 ㅠㅠ

일요일까지의 강행군이 남아있는데 걱정이 많이 되요. ;;;

계획도 없이 급예매해서 본 공연이었는데.. 아직도 여운이 가시지 않는 최고의 공연이었어요~~ ^^

오늘도 달려갑니다 ^^
轉貼 "韓劇社區", 謝謝分享

資料來源 :
http://blog.naver.com/kh711003/60111680546

晚上 8:00 謝幕篇 (注意: 無聲音)

2# Christina

嘩,在旭行到好遠和 fans 打招呼!
Thanks for Christina's posting !
Repost from "AJW World", thank you for love sharing

After Jack the Ripper
2010. 07. 23

Jae Wook After musical performance

너무 어둡게 나오네요.^^;
Repost from "Wookienet", thank you for 솔비 love sharing

7월 23일 8시 공연 보고 왔습니다 ^^

Jae Wook after musical performance (2010.07.23 at 8pm)

급결정해서 보게 된 공연이었는데

오늘 공연 대박이었어요 ^^

지난 살인마잭의 추억을 가득안고 본 첫공과 달리

지우고 새로운 맘으로 본 오늘 공연은 한여름에 참 어울리는 뮤지컬이란 느낌을 받았습니다

특히 신성우님 와우~ 섬뜩포스 짱이셨구요~

갠적으로 폴리역의 서지영님의 연기 참 맘에 들었구요

새롭게 변신한 법래님.. 오 놀라워라~ ㅋ

무엇보다도 다니엘 재욱님

오늘 연기 노래 다 넘 대박이셨어요 ㅜㅜ

특히 라스트씬은 정말 잊을수가 없어요

함께 울었습니다 ㅜㅜ

다아는 얘기지만..

연기하는 사람에 따라 캐릭의 느낌이 이렇게나 달라 질수 있다는걸

가슴깊이 느꼈던 공연이었습니다~^^

앞으로 남은 공연도 기대만땅~^^

그리고 위에껀 살짝 맛보기입니다

제대로된 퇴근길영상 올려주실거예요 ^^
轉貼 "一切就旭", 謝謝念念開心分享

Jack the Ripper Curtain Call at 8:00 謝幕篇