Repost from "Wookienet", thank you for 가을꽃 love sharing

Sources from :

http://gall.dcinside.com/list.ph ... amp;page=1&bbs=

[디시연뮤갤펌]7월 28 일 커튼콜사진

Date : July 28, 2010 (Curtain Call) at 8:00 pm

고개숙이고 웃는 모습 넘 구엽~~

是日公演時間 : July 29, 2010 星期四 ( 1 場)

晚上 8:00 (當地時間)

演員演出 :

Daniel ~ 在旭 / Anderson ~ 柳俊相 / Jack ~ 申成宇

記者 ~ 南文哲 / Gloria ~ Sonya / Polly ~ 白文貞
Repost from "Wookienet", thank you for 산타 love sharing

Date : July 28, 2010

2010.07.28 잭더리퍼 커튼콜

Jack the Ripper Curtain Call at 8:00 pm

너무 반짝 반짝 눈이 부셔♬ ^^;;;;;;;;;;;

열심히 박수와 환호를 몇 컷 못 찍었어요..^^

(계속 포기를 못하는 재욱님의 손..

뭐 늘 이뻤지만 요즘 정말 촉촉..뽀샤시...^^;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)

是日公演時間 : July 30, 2010 星期五 ( 1 場)

下午 3:00 (當地時間)

演員演出 :

Daniel ~ 在旭 / Anderson ~ 柳俊相 / Jack ~ 申成宇

記者 ~ 金范萊 / Gloria ~ 文惠媛  / Polly ~ 徐知瑛
轉貼 "在旭百度吧", 謝謝分享

傳媒今天 (7.30), 下午現場欣賞  "Jack the Ripper II" Musicial

資料來源 :

http://www.newsculture.tv/sub_read.html?uid=17787

是日公演時間 : July 31, 2010 星期六 ( 2 場)

下午 4:00 / 晚上 8:00 (當地時間)

演員演出 :

Daniel ~ 在旭 / Anderson ~ 金俊賢 / Jack ~ 申成宇

記者 ~ 金范萊 / Gloria ~  Sonya  / Polly ~ 徐知瑛
在旭一連休 2 天休息 (8.1 & 8.2),
8.3 星期二才恢復公演.

希望他好好利用這 2 天時間, 充份去休息,

不過我想他是停不了, "Rock of Ages" 是等著他去處理更多事情
是日公演時間 : Aug. 3, 2010 星期二 ( 1 場)

演員演出 :

Daniel ~ 在旭 / Anderson ~ 柳俊相 / Jack ~ 崔民哲

記者 ~ 南文哲 / Gloria ~ 文惠媛 / Polly ~ 徐知瑛
是日公演時間 : Aug. 4, 2010 星期三 ( 1 場)

演員演出 :

Daniel ~ 在旭 / Anderson ~ 閔勇基 / Jack ~ 申成宇

記者 ~ 南文哲 / Gloria ~ Sonya / Polly ~ 白文貞
是日公演時間 : Aug. 5, 2010 星期四 ( 1 場)

演員演出 :

Daniel ~ 在旭 / Anderson ~ 柳俊相 / Jack ~ 崔民哲

記者 ~ 金范萊 / Gloria ~ 文惠媛 / Polly ~ 徐知瑛
是日公演時間 : Aug. 6, 2010 星期五 ( 2 場)

下午 3:00 / 晚上 8:00 (當地時間)

演員演出 :

記者 ~ 金范萊 / Gloria ~  Sonya  / Polly ~ 白文貞

Repost from "Wookienet", thank you for 가을꽃 & 산타 love sharing

http://gall.dcinside.com/list.ph ... amp;page=3&bbs=

[디시연뮤갤펌] 8월5일 커튼콜

Jack the Ripper Curtain Call on 2010.08.05

감사드려요..아후..넘 이쁘당....

http://seowooshow.com/150091586038?Redirect=Log

是日公演時間 : Aug.7, 2010 星期六 ( 1 場)

演員演出 :

Daniel ~ 在旭 / Anderson ~ 金俊賢 / Jack ~ 申成宇

記者 ~ 金范萊 / Gloria ~ 文惠媛 / Polly ~ 白文貞
是日公演時間 : Aug. 8, 2010 星期日 ( 2 場)

下午 3:00 / 晚上 7:00 (當地時間)

演員演出 :

記者 ~ 南文哲 / Gloria ~  文惠媛  / Polly ~ 徐知瑛

今天, 還有 "簽名會", 真的替大家高興

Repost from "AJW World", thank you for Rainbow love sharing

2010.8.8 Jack the ripper sign meeting

From Jinny Twitter

Repost from "Wookienet", thank you for 밀키 love sharing

2010/08/08 잭더리퍼... 설레임 가득 다니엘을 만나다 ^^

1# 2010년 8월 8일...'잭더리퍼' 설레임 가득 다니엘을 만나다.....!!

지난 살인마잭 막공을 떠나보내며...
'무더운 한여름에 다시 한번 만날 수 있다면,, 정말 대박일텐데...' 하고 생각했던 저의 바람이 ㅋㅋ
이렇게 현실이 될줄이야 ^^;;;;;;;;; 저에겐 이 날 공연이 '잭더리퍼' 첫공이었답니다 ^ㅡ^

그래서 무한한 설레임 가득~ 두근두근 떨림을 안고~
성남아트센터로 향했습니다 ㅎㅎ 휴가철이구 주말이라 그런지,,
가족단위~ 연인~ 친구 단위의 관객들로 공연장은 북적북적 거렸구..
해외팬분들도 정말 마니 오셨더라구욤 ^0^)/ 공연 시작 전부터 후끈~ 달아오른 분위기!!  

넘 맘에 들었던 커~~~~~~~~~~~~ 다란
다니엘의 폭풍 카리수마 현수막 ㅋㅋ 넘 머시써용~~~ 히히히 ^^

2# 새로워진 스토리 적응기 @_@;;

저에겐 첫공이어서 스포금지를 외치며,, 전혀 바뀐 내용을 모르고 봐서 그런지..
살인마잭 공연때와는 조금 달라진 1, 2부 스토리에 혼자 어리둥절~
순진무수 청순가련 글로리아 어디갓냐며 막 아쉬워하다가,,
좀 지나고 보니 이 스토리엔 저런? 포스의 글로리아도 괜찮겠다 싶다가도...

사라진 백조커플과 ㅋㅋ 웃음 포인트들과,, 넘넘 이뻤던 애정씬들에 좀 아쉽기도 하구.....
여전히 폭풍 카리스마에 샤방샤방 다니엘을 보고 있으니 정말 시간이 어케 가는줄 모르고
빠져들었답니다 @_@;;;;; 다니엘 짱~ 재욱오빠 짱~~~^^

공연 중간중간 마이크가 말썽이었는데,,,
잭 마이크가 나가는 순간~ 다니엘의 센스와 재치로 착~ 티나지 않게
다가가주시는 와우!!! 폭풍감동이었어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 역쉬 재욱오빠의 내공을 따라올 자가 음써!!!

좀더 포스 넘치고,, 좀더 소름끼치고,, 좀더 디테일해진 깊이 있는 목소리와 연기...
정말 멋있었습니다..... 참으로 오랜만에 다시 만나게 된 다니엘은 그만큼의 성숙함과
미친 존재감을 다시 한번 느끼게 해주었네요...^^

다니엘이 흘리던 땀방울만큼...
제 마음도 쿵쾅쿵광 콩닥콩닥 말로 표현이 안될만큼 감동이었습니다~^^*

공연이 끝나고.. 어느때보다 활짝~ 샤방샤방~ 해맑은 웃음과,,
흔들흔들 손인사 해주시고 ㅎㅎㅎ 그동안 쌓인 스트레스가 한방에 훅~ 날아가는 느낌 +_+
역시나 무대 위에서 빛나는 재욱오빠 짱~ 이십니다 ^__________________^

연이은 공연에 지치고.. 피곤하시고.. 힘드셨을텐데도..
멋진 공연~ 재치있는 내공을 보여주신 울 다니엘이 쵝오에용!!! ㅋㅋ
다른 배우분들도 모두 고생많으셨어욤 ㅎㅎㅎ (신잭 첨봣는데 오~ 민철잭과는 또다른 매력이 ㅋㅋ)

3# 백만년만의?? 잭더리퍼 싸인회 현장!!!

갠적으루 참으로 오랜만에 (예전 대구 싸인회 이후 첨인듯 ㅋㅋ)
정말 로또보다 더 힘들다는!!! 싸인회 당첨이 되가지구 흐흐흣~~ 제이님께 감솨~(__)

정말 앞이 보이질 않을만큼 수많은 인파에 난리부르스~~~~~~~~~ㅋㅋㅋ
잭더리퍼의 인기를 실감할 수 있었답니다 ^0^

멋진 배우분들 쫘라락~~ 등장해주시구,,
준비한 프로그램에 순서대루 싸인을 받으며 다니엘을 향해 다가가는데,,
어찌나 손이 덜덜덜 떨리던지 @_@;; 싸인 첨 받아보는 것도 아닌데.. 이 떨림은 대체
언제까지 계속 되는건지 갠적으로두 놀랐음다 ㅋㅋㅋ 손이 달달달~~ 프로그램 넘겨야 되는데 ㄷㄷㄷㄷㄷ

신잭 포스에 놀라 ㄷㄷㄷ
그담에 안다니엘이 ㄷㄷㄷㄷㄷ
참으로 올만에 상봉? 한 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"밀키에용~"
"으..음......" <- 안다니엘 ㅋㅋㅋ

그러다가~ 대박 사건이 있었죵~~ 히히히~~ 급자랑모드 ㅋㅋ
암튼 공연 넘넘 멋있었다구!! 오빠가 짱 짱~ 이라며 엄지손을 치켜들고 ^^;;;
(아무래도 제 정신이 아니었던듯 ㄷㄷㄷ 그리곤 제대로 정줄놓고 ㄷㄷㄷ)

유앤더슨한테루 갔는뎅,,
진짜 죄송하게도 ㅠㅠ 손이 넘 떨려가지고 ㅋㅋ
프로그램이 자꾸 엉뚱한 페이지로 ㅋㅋㅋㅋㅋ 유앤더슨 역정? 내시며 "에헤이~~" ㅋㅋㅋ

암튼 가까이서 본 안다니엘~^^
여전히 조각미남에 예술 옆라인 캬~~~
샤방샤방 빛나는 모습,,, 폭풍 감동이었슴다!!! ^_______________________^ 히히히~~

인파가 장난아니죵?? ㅋㅋㅋ
사진이 흔들흔들~ 심령사진이지만,, 저의 떨림을 함께 느껴보시길 ㅋㅋ
이 와중에도 멋진 동영상 찍은 식구들은 진정한 프로임을 다시 한번 느끼며!! 완전 대박~^^

4# 고맙습니다.....^^

그동안 본의아니게 여러가지 일들로 잠수를 타고 있다가,,
참으로 오랜만에 떠올라 첫공을 보았는데...ㅎㅎ

운좋게 싸인회도 당첨되서 재욱오빠도 가까이서 보고~^^
참.. 모든게 고맙고.. 설레이고... 감동이고... 행복합니다.....ㅎㅎㅎ

오랜 시간이 지나도.. 이렇게 함께 웃고 공유할 수 있다는 것..
그것의 소중함과 고마움을 다시 한번 느꼈습니다 ^ㅡ^ 지난 추억도 떠올려보구요 ㅎㅎ
그동안 맘고생했던거... 이 날 안다니엘 덕분에 큰 축하선물 받은거 같아 넘 행복했어요 히히~^^

올마네 만난 울 우기넷 식구분들~
모두 고맙고 사랑합니닷!! 재욱오빠두 남은 공연~ 건강관리 잘 하시구,,
멋진 안다니엘의 모습 많은 관객들에게 보여주시구 폭풍감동 전해주시길 아쟈아쟈 ^0^

마지막으루........................

저 다니엘한테 싸인받았으요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
참으로 오래오래 기억될 또 하나의 커다란 선물 ^ㅡ^ 히히히 고맙습니다~!!!
是日星期一, 為休息日, 無公演.

而我和其他姊妹都要出發了, 雖然不在香港,
但會繼續追貼所有有關在旭的最新消息