{VOD} 07.17 KBS ~ "演藝家中介" 之 Jack the Ripper II 訪問

Repost from "AJW World", thank you for Enem love sharing

연예가 중계 : Jack the Ripper 연습현장

[문자중계]

[뮤지컬의 매력에 빠진 네 남자

신성우 유준상 안재욱 김성민]

각기다른 매력을 갖은 남자들이 똘똘 뭉쳤습니다.

뮤지컬의 매력에 푹 빠진 네 남자를 지금 만나보시죠.

리포터 : 뮤지컬 ‘잭더리퍼’ 의 주인공 세분... 지금 모셨습니다.

안녕하세요~

Q : 어떤 뮤지컬인지?

안재욱 : 1988년 영국에서 실제로 있었던 살인 사건을 다룬 이야기이구요.

[뮤지컬 ‘잭 더 리퍼’

1988 년 영국에서 실제 있었던 연쇄 살인마의 이야기]

리포터 : 뮤지컬 ‘잭 더 리퍼’는 19세기 말, 영국에서 있었던 살인사건을 다룬 작품입니다.

[외과의사역 : 안재욱 김성민 더블캐스팅]

리포터 : 보기드문 스릴러 뮤지컬로 스타급 배우들이 총 출동해, 더욱 화제가 되고있죠~

연중질문 : 안재욱만 의상이 멋진데?

신성우 : 오늘 스케줄이 그렇게 돼 있었어요.

안재욱 : 저는 오늘 연예가중계만 하도록 돼 있습니다. ^^

[연예가 중계만을 위한 (안재욱) 패션]

리포터 : 저희를 위해서 오늘~~ 아 진짜 영광입니다.

뭐든 열심히 하고, 지치지 않는다하여, 에너자이저라는 별명을 갖은 김성민씨~ 뮤지컬 초보 배우인지라, 더욱 긴장이 된다고 하는데요.

연중질문 : 뮤지컬을 하는 소감은?

김성민 : 제가 부족한 것을 알기 때문에, 제가 치우고, 들어가기 전에 제가 친구들에게 부탁을 합니다. 고개를 숙이면서, ‘제 부족함을 당신들의 열정으로 채워주십시오’라고 인사드리고, ‘합시다’하죠.

연중질문 : 김성민과 더블 캐스팅인데? ...

안재욱 : 굉장히 긴장이 많이 되요 .

혹시 김성민씨가, 만의 하나, 어떤 사고가 나면, 제가 다 해야 되거든요.

그래서 누구보다도, 사실, 김성민씨가 아프거나 이럴까봐 제가 관리를 다 하고 있어요.

리포터 : 신성우씨는 연쇄살인범 역할을 한다고 합니다.

신성우씨에 대한 질문을 하는데, 뒤늦게 유준상씨가 도착을 했습니다.

연중질문 : 신성우의 매력은?

김성민 : 무대에 딱 서는 순간, 객석이 좍~ 조용해 질거에요.

포스, 카리스마등 모든 것들을 응축하고 있어요.

안재욱 : 공연이 시작하면, 누가 나가도 조용~~해 져요. ㅎㅎ

김성민 : 그렇구나~~ ㅎㅎ

안재욱 : 그때 떠들면, 관객이...안되지~~ㅎㅎ

폭소

신성우 : 저희...분위기 아셨죠?

김성민 : 저희 이런 분위기에요 ㅎㅎz

리포터 : 너무 좋아요 ㅎㅎ

유준상 : 형들이 너무 아낀다는 거죠.

김성민 ; 저는 39살 막내입니다.

연중질문 : 막내 성민에 대한 에피소드가 있다면?

유준상 : 김성민씨에 대한 재미있는 게 뭐냐면, 연습하기 전에 ‘악악’ 그래요.

그래서 진짜 깜짝 깜짝 놀라요. 본인 스스로 정신무장을 하겠다고 하는 것 인데, 그게 아무 때나 하는 거죠.

[늘 힘이 넘치는 성민]

안재욱 : 악~ 소리하다가 지쳐서, 정작 연습에 들어가면, 기운이 없어서 헉헉..

그래서 아까 힘쓰지 말라고 그랬자나~

리포터 : 노래잘하기로 소문난 유준상씨는 냉철한 수사관 역할을 한다고 합니다.

더운 여름, 연습에 지칠 만도 한데요.

연중질문 : 더운 여름 보양식이 있다면?

안재욱 : 정말 열심히~ 한 8시간의 연습을 끝내고, 시원하게 한잔 마시는 맥주가...더이상의 갈증해소는 없죠...거기서부터, 2차가는 사람부터는 이제 ...

연중질문 : 여자친구는 언제쯤?

리포터 : 신성우씨는 진짜...여자친구...

신성우 : 아마 때가 되면 생기겠죠. 저도 뭐..쉬는 날 빨래하고, 날씨 좋으면 이블 빨래해야지..하고 생각합니다 ㅎㅎ

안재욱 : 제가 한번, 그런 조언을 했어요. 이블 빨래를 해야한다고 해서 ...

오래 덮었던 것은 깔고 주무시라고...

[동생 재욱의 깨알 같은 명조언 ]

안재욱 : 혼자 사는 노하우를...ㅎㅎ

뭘 그걸 굳이 빨아요.ㅎㅎ

리포터 : 많은 사람들이 무서워하는 김성민씨의 말이 있습니다.

-야 그거 꼭 한 번 해보고 싶었는데...

연중질문 : 이 뮤지컬도 꼭 해보고 싶었는지..

리포터 : 혹시 김성민씨, 이 뮤지컬도, 진짜 정말 해보고 싶었어요?

김성민 : 그럼요.

안재욱 ; 무슨 질문이 ~~~ㅎㅎㅎ

리포터 : 네 남자의 활약...기대 하겠습니다. ^^

Repost from "Wookienet", thank you for 산타 love sharing

연예가중계 - 잭더리퍼

막내는 따로 있는데 막내인 것 같은,
자잘한 멘트로 주변분들과 리포터를 웃게 하는   
귀여운 재욱님이시네요..^^

Photo capture :

謝謝 "築在旭緣" 開心分享

資料轉貼 :

http://news.nate.com/view/20100717n07500
안재욱-유준상 “뮤지컬 초보 김성민, 정신무장 후 본공연 힘빠져” 폭로

轉貼 "在旭百度吧", 謝謝辛勤翻譯分享

VOD 的中文翻譯, 如下 :

【文字轉播】

【音樂劇的魅力安在旭,申承雨,柳俊尚,金成珉】

不同的男人姐合在一起展現了他們各自的魅力。
現在讓我們一起去看看這幾個因為音樂劇而散發魅力的男人吧。

主持人 :現在歡迎音樂劇‘Jack the Ripper II’ 的主人公們,你們好~
問:音樂劇是怎樣的?

安在旭:是改編於1988 年在英國發生的真實連環殺人案。

【音樂劇‘Jack the Ripper’ 改編於1988 年在英國發生的真實連環殺人案】
主持人 : 音樂劇‘Jack the Ripper’ 是關於 19 世紀末英國發生的連環殺人案的作品。【外科醫生角色:安在旭,金成珉兩人扮演】

主持人:用少見的驚險小說和星級演員們全體出動所做出的音樂劇,成為進一步話題~

問:安在旭的著裝非常帥氣?

申承雨:因為今天的安排。

安在旭:我只是特别為了今天的文藝表演轉播。
【只為文藝表演轉播而 fashion(安在旭)】

主持人:為了我們今天~~啊,真的嗎,真是榮幸啊。
不管怎樣都很熱情,說不累,有著 에너자이저(激發器?)綽號的金成珉先生~據說因為是音樂劇出身的演員,所以非常的緊張。

問:做音樂劇的感想?
金成珉:因為明白自己的不足,在開始之前我拜托朋友們給我意见。‘你就用你的熱情來彌補你的不足’‘去做吧’這樣子。

問:和金成珉兩個演員?。。。
安在旭:非常緊張。
說不定金成珉有什麼事情的話,我必須全部都做。
因此事實上比誰都更想知道,金成珉先生生病的話是不是全部都要我做。

主持人:申承雨先生是扮演連環殺人犯的角色。
是問申承雨先生的問題,不過,遲到的柳俊尚先生進來了。

問:申承雨的魅力呢?
金成珉:他站到舞台中間的時候,觀眾席會突然 ~ 變的很安靜。
他的 POSE(姿勢),凝結著領袖人物的全部魅力。

安在旭:如果公演開始了,誰悄悄的出去的話 ~ 嘿嘿
金成珉:是這樣的~~哈哈

安在旭:如果哪個觀眾弄出點動動的話。。。就會 ~~ 哈哈
~爆笑~

申承雨:我們的。。氣氛領會到了嗎?

金成珉:這就是我們的氣氛~~哈哈

主持人:非常好啊 ~ 哈哈

柳俊尚:這讓哥哥覺得非常惋惜。

金成珉:我才 39 歲是最年輕的啊。

問:最小的成珉的小故事?

柳俊尚:對於金成珉先生最有趣的是,在練習前都會‘啊啊!’那樣喊。所以真的真的很吃驚,這本來是個人精神武裝的方法,但是他什麼時候都這麼做。
【總是精力充沛的成珉】

安在旭:呃~他聲音都喊累了,如果要開始練習了,會突然沒有精神這樣子。。。
所以剛才不要那麼努力是不是~

主持人:以唱歌聞名的柳俊尚先生扮演了冷靜的審查官的角色。

在炎熱的夏天,練習的很辛苦。

問:在炎熱的夏天用什麼食物來做恢復呢?

安在旭:真的很熱 ~ 結束了大概 8小時的練習後,喝一杯清爽的啤酒。。。就完全解除了嗓子的乾渴。。。我還能從他們那裏得到第 2 差價。。。
(原句‘거기서부터, 2차가는 사람부터는 이제 ...’ 翻譯為‘我還能從他們那裏得到第 2 差價。。。’不確定是否翻譯正確)

問:什麼時候有女朋友?

申承雨: 該有的時候自然會有。我也。。。會在休息的周日洗衣服,如果天氣不好的話就在過節的前一晚洗。。。我會考慮的。。哈哈~

安在旭:以前我得到過一個忠告,就是節日的前夜必須洗衣服。。。
攤開,舖的長長的,然後睡覺。。。
【在旭像對弟弟們一樣指導别人生活】

安在旭:這是一個人生活的經驗。。。哈哈
非要要洗個什麼東西。哈哈
(以上對話實在奇怪)

主持人:我想談談許多人害怕的金成珉先生的事。

問:你真的很想做這個音樂劇嗎?

主持人:金成珉先生,你真的很想做這個音樂劇嗎?

金成珉:是的。

安在旭:這算什麼問題啊~~哈哈

主持人:四個男人的表現。。。敬請期待哦^^
轉貼 "在旭百度吧", 謝謝金成澤 Fans 中文翻譯分享

VOD 翻上中文

6# Christina

在旭妙語如珠,好開心的訪問啊!
相信香港 i cable 36 台 ~ KBS World ~ Entertainment Weekly 稍後播出!

Thanks for Christina's posting !
HK i-Cable TV

36 台 KBS world ~ Entertainment Weekly

請留意 7 月 29 日(星期四)重播片段!

Time : 6:20pm ~ 7:25pm