{VOD} 07.14 在旭與音樂劇演員出現 KBS TV

Repost from "Wookienet", thank you for 나래 love sharing

[문자방송] KBS 생생정보통 연예시대

in KBS TV
http://www.kbs.co.kr/2tv/sisa/livetong/vod/index.html

20100713 46   생생정보통   

Pls click the following linkage

http://asx.kbs.co.kr/vmark/vmp.p ... rkid=&vmlogkey=

Jae Wook and others are spoken : 1:01/33 ~ 1:04/17

Interview Content

-신성우 유준상 안재욱
-다재다능한 그들이 뭉쳤다!
-뮤지컬 연습현장
-무대로 돌아온 세남자와의 유쾌한 만남

전현무:신성우 유준상 그리고 안재욱, 끼많고  다재다능한 세남자가 뭉쳤습니다.
무대로 돌아온 세남자와의 유쾌한 만남 지금부터 시작해볼게요.
지난 일요일이었죠.. 뮤지컬 현장에서 세남자를 만날 수 있었어요..

-뮤지컬 현장
-신성우 유준상 안재욱

전현무:많은 취재진때문에 조금은 긴장한 모습인데요

-안녕하세요 KBS 연예시대를 사랑하는 시청자 여러분~

안재욱:안녕하세요.. 'KBS 연예시대'를 사랑하시는 시청자 여러분..반갑습니다..
뮤지컬 '잭 더 리퍼'팀입니다..

-1888년 런던에서 실제 일어났던 살인사건을 바탕으로 한 뮤지컬

전현무:뮤지컬'잭 더 리퍼'는요..1888년 런던에서 실제 일어났던 미스테리한 살인사건을 각색한 작품인데요..

이상미:저 실제로 봤는데 정말 재미있어요..

전현무:아~그래요..?

이상미:네~

Q:이작품을 선택하게된 이유는?

-이작품은 이미 저희가 한 번 안재욱씨와 저는 한번 했던 작품인데..

유준상:저희가 한번 안재욱씨랑 했던 작품인데..

-저는 사실 안하려고 했습니다  다른역할을 해보고 싶었어요

안재욱:저는 사실 안하려고 했습니다
다른역할을 좀 해보고 싶었어요
제작진과 출연진 모두가 네 역할이나 잘해라...

하하하..

전현무:그한마디에 바로..^^

-연습실에 늦게 나타난 김성민

-역할이 뭔지?

김성민-저요?저 역할이 뭐죠?

하하하

-자기 역할을 모르고 있는 김성민;

전현무:대단하시네요..

김성민;솔직히 제정신이 아니예요..
팀들에게 미안한데..월드컵 때문에 연습참여를 못했거든요
그래서 안놀아줘요 저랑..놀아줘~
큰일났다..

이상미:김성민씨 삐친 캐릭터군요..

-반응없는 동료 연기자들

이상미:정말 반응이 없으시네요..

김성민:봐요.안놀아줘요

전현무:정말 리얼한 반응이네요..하하

이상미:민망하셨겠어요..^^

-평소에 잘하세요

전현무:연기면 연기 노래면 노래.. 못하는게 없는 세사람인데요 도대체 본업은 뭡니까?

-지난해 초연에서도 화려한 캐스팅으로 관심을 받았던 공연

안재욱:한류의  노익장을 과시하는 신성우형님이 합류하신다는 소식에
수많은 일본팬들의 가슴을 설레이게 하고 있습니다..

신성우:왜 이런대~

하하하~^^

이상미 :연기면 연기 노래면 노래..못하는게 없는 분들이예요..그쵸?

-연기면 연기 노래면 노래
-다재다능한 그들의 본업은?
-본업이 뭐지?

신성우:저희의 본업은 예술을 하는 사람이에요..장르같은것은 별루 중요하지 않다고 생각하고..

이상미:그말이 정답인 것 같아요.장르가 중요하지 않다..

Q:뮤지컬에 가장 먼저 초대하고 싶은 사람은?

안재욱:휴우~

이상미:한숨을 쉬시는대요..

신성우:선뜻 그런얘기하기에 그렇지 않니?

안재욱:제가 왜요?!^^

하하하

-발끈하는 안재욱
-마땅히 초대할 여성이 없는 두사람

신성우:원하시는게 사랑하는 사람..없잖아..너나 나나..

안재욱:부모님과..

하하하

-올해엔 꼭 장가갈게요.

전현무:나중에 소주한잔하시죠..많이 외로워보이네요..

유준상:아름다운 이야기를 보시게 될 거란 생각에 들뜹니다.

-많은 응원과 사랑 부탁합니다

안재욱:뮤지컬'잭 더 리퍼'많은 응원과 사랑 부탁드리겠습니다.

감사합니다~

-세사람의 공연 기대합니다

전현무:네~세분의 공연 기대해보겠습니다..연기..뭐 또 모든게 뛰어난 분이시기 때문에..

이상미:잘봤습니다..제가요..살인마잭이란 이름으로 공연을 할때 가서 봤는데 너무 너무 재밌어요..
배우들의 열연이 돋보이니까 여러분들 가서 꼭 보시기 바랍니다..

(p.s. KBS 會員才可以看到)
Repost from "AJW World", thank you for wbcj love sharing

KBS 연예시대

KBS 娛樂時代 ...

VOD ~ Jae Wook and Music Drama artists TV interview

'다른 역할을 좀 해보고 싶었어요~'