{VOD} 03.14 在旭日本棒球行 2010

Repost from "Wookient", thank you for icicle love sharing

재미삼아 친선경기

정말 반가운 재욱님 모습^^
본지 한참된것같이 왜이리 반가운지^^
올해도 즐겁게 경기하신것같아 좋습니다.
아깝게 지긴 했어도 좋은 활약 많이 많이 보여주고 팬들도 그덕에 소리지르며 신나게 응원하고^^
좋은 시간 갖았으면 된거 아닌가요?^^

영상올려주신 일본팬분들 (ajwemi님, 62ban님 ) 감사합니다^^

開球篇

맨 나중 62ban님 영상중에 나오는 사복입은 모습은 전야제때 모습이라고 블로그에서 읽었는데...
제가 번역기를 통해서 본거라 맞는지는 확실치 않아요.
헌데 재욱님 모습 너무 앳되보이고...*^^*

재욱님 수고하셨어요.
건강한모습으로 무사히 서울로 돌아와주세요^^ (요렇게 말하니 저도 서울에 있는거 같네요ㅎㅎ)
棒球比賽中

3 日棒球中的總結

嘩 !

今次棒球比賽, 陣容都幾鼎盛,

除咗在旭, 還有死黨車仔, 老友記洪京文,

因經濟而有緋聞纏身的李成真,

拍 Mr. Goodbye 時的朋友趙東赫,

還有, 在旭的助手, "志東",

雖然, 未知結果, 勝敗也不是主要因素,

友誼第 1, 比賽第 2, 而今年亦都是第 3 年與 阪神 OB 比賽.
Repost from "Wookienet", thank you for Imako love sharing

在旭接受日本傳媒訪問

Repost from "Wookienet", thank you for love sharing

Repost from "AJW World", thank you for love sharing

2010 Ahn Jae Wook & Jemisama in Kobe