{分享} 01.08 " Jack the ripper" 直擊報導

轉自Mandy 2010.1.8  6:44pm

今早opba 很早便到達會場了, 連早到四小時的我也見不到他(其實我去了買飛)...
這裡天氣很泠呀 ^^~~~

我剛看完四點那埸,在旭opba今天很靚仔...好精神呀~
今次的劇情有些改動 (雖然我還是喜歡第一次的劇情....^^)
講住咁多先,

又要看8:00pm 那場啦! ^^

ps : 還有我們的花好靚呀! 當然還有USA的花啦..
       多謝Enem 的幫忙! 我已拍了很多照片!
轉自Mandy 2010.1.8 21:53

不往此行, opba 在晚上的表演超好...比午間的更出色
整體都有出色的表演,當然不用說是我們的opba最好啦...^^
感覺和上次不一樣...

在等侯opba 出來時發生了一段小插曲...^^!

當大家都在大堂等候opba出來的時候...竟然沒有人知曉... 哈哈
直至opba 走到中間時, 特然向大家點頭大家才知曉(向大家答謝)
這時...大家的反應是...尖叫的尖叫...狂奔的狂奔...緊追其後...像蜜蜂褸螞蟻一窩蜂....向前 "沖"...
但opba 很走便離開了...
oh~但在上車時卻還是向我們回頭say "Good Bye" (轉身時間不到兩秒)

為何大家會沒有發現opba??????

唔...其實...
今天opba 從後台經大堂出來時是頭戴T形黑色鴨嘴帽
身穿一件很SPORTIVE 的JACKET...
面上掛著一副黑邊眼鏡
哈哈...還面掛一個白色口罩...
就是因為這口罩...竟沒人發現他....

謝幕VOD會隨後奉上...
我明天會力嫁啦~~~~
謝謝 Mandy 現場直擊報導,
也謝謝 Sandy 筆述當時情況.

好開心知道今次的表演十分出色,
雖然沒有現場欣賞, 也能感受 Mandy 所講的情況,
一定是相當精彩, 及出色.

期待 Mandy 更多的現場報導,
當地天你異常寒冷, Mandy & Opba 都是小心身體,
更期待多些相片及 VOD, 讓我們可以更加清楚看到在旭.
轉自Mandy

2010.1.9 日 首爾 6:11pm

今天首爾下雪啦!
剛剛看完4:00pm 場!!opba 做得好好呀, 而今天的女主角是我喜愛的那個^^,
今日我沒有甚麼拍呢! 因拍得來又看不到 opba ^~^
但我一定會有功課交的-*,
opba 今日唱得好好 ^^,....

講多一樣事啦! 今日opba 的車拍在會場的門口前, 我想今日又係要9秒9啦 ! ^~^

我又講住咁多先, 我又要準備看起來:00那場啦 ^^
4# KPL

謝謝 Mandy 貼身報導今天現場情況,
好羨慕可以看到落雪 (我有點傻的)
也謝謝 Sandy 妹的轉報.

Mandy 盡量享受見在旭的真身.

Thank you
1# KPL

好開心,好精彩的報導啊!

Thanks for KPL's detailed report !
Thanks for Mandy's hard work in Korea !