還有餘下 8 場.

今天 (1月16日) 星期六, 將會演出 2 場

下午 4:00 及晚上 8:00 (當地時間)

預在旭等同人演出成功.

加油 ~
Repost from "AJW World", thank you for love sharing

16.01.2010 (4:00 pm) 謝幕篇

還有餘下 6 場.

今天 (1月19日) 星期二, 將會演出 1 場

晚上 8:00 (當地時間)

預在旭等同人演出成功.

加油 ~

p.s. 天氣似乎和暖了, 不像上星期的 "嚴寒 / 暴雪"
Repost from "Wookienet", thank you for Heavy love sharing

살인마잭 1월 15일 8시공연 커튼콜...

Jack the Ripper 2010.01.15 performance curtain call at 8:00 pm

작은 넷복으로 사진 올리기 힘드네요.
일단 2장 올리고 색깔 문제 없으면 나머지 내일 올릴께요...^^
사진 찍는 동안 손 계속 떨리고 제대로 못 찍었어요..ㅠ.ㅠ..
다음에 볼대 더 잘 찍고 볼게요.. ㅋㅋ

사진 평소보다 많아요.
올릴까 말까... 근데 찍어서 혼자 보기 좀 아쉬워서...
그래서 다 올립니다. 아주 잘 찍은 것 아니지만...^^

살인마잭 1월 16일 4시공연 커튼콜...

Jack the Ripper 2010.01.16 performance curtain call at 4:00 pm

Repost from "Wookienet", thank you for 산타 love sharing

資料來源:
http://www.cyworld.com/sunni60

[펌]싸이월드에서..

From Twitter for 綵排編 ...

在旭與飾演探長 Anderson 閔姓演員

싫은연기 최고봉 재욱오빠 ㅋ

'09 살인마잭' 폴더 12페이지에 있어요.
다른 앙상블 분 싸이 갔다가 그분이 퍼오신거 보고 알았어요.
12월 17일에 올라온거 였는데 저만 첨 봤나요?  아니면 어쩌지..^^;;;;
코멘트가 너무 웃긴거 같아요..ㅋㅋ
Repost from "Wookienet", thank you for Heavy love sharing

살인마잭 1월 19일 8시공연 커튼콜...

Jack the Ripper 2010.01.19 performance curtain call at 8:00 pm

어제 정말 넘 잘 봤어요. 오빠 아주 잘 하셨구...
"백...백...백조네!" 때문에 많이 웃었고...
어제 끝나고 맛있는 떡볶이 또 먹으로 갔고...
나와서... 누구 차도 보게 되어서 되게 반가웠어요! ㅋㅋ
4열이라서 좀 크게 찍었어요~~ 만족하네요~~

막지마 사진 넘 아쉬워요... 웃음 넘 예쁜데...
안 올리려고 하는데... 예뻐서 올렸어요 ^^

Repost from "Wookienet", thank you for 밀키 love sharing

2010년 우기넷 신년회 & 뮤지컬 단관~^^

2010 Musical & New Year ^^(後記)

2010년 1월 16일...
우기넷 신년회에 다녀왔습니다 ^^
이것저것 정리하다보니~ 후기 쓰기엔 좀 늦은 감이 없지 않지만 ㅋㅋ

넘넘 즐거웠던 우기넷 신년회의 추억을 다시한번 떠올리며~~~
모두 잘 들어가셨죵?? ㅎㅎㅎㅎㅎ

# 우기넷과 안다니엘의 만남 #

1월 16일 토요일 4시 공연...
참 올만에 만나는 울 식구들과 도란도란 이야기두 하구~
단체사진도 찍으며 다니엘 만날 생각에 두근두근 시간가는 줄 모르구 기다렸죵 ㅎㅎㅎ

드디어 티켓뽑기 시간~!!
물론 복불복이긴 했지만,, 단관치구 넘 좋은 명당자리였던...
4열과 5열이어서 다들 좋은 자리에 앉아서 므흣~ 하게 볼 수 있었죵!! 쌩유베리감솨 ^0^)/

그러고보니 지금까지 낮공연을 단관했던 적은 처음인듯 ㅋㅋㅋ
요건 오랜만에 간 유니버설 아트센터~ 이젠 익숙한듯 넘 방갑더라구염 ㅎㅎ

Jack the Ripper Curtain call on 16.01.2010 (4:00 pm)

그렇게 4시 공연이 시작되고 이날 캐스팅은...
안다니엘/민철잭/민앤더슨/남먼로/민정폴리/수진글로리아~

갠적으룬 수진글로리아를 첨 본거라 좀 적응이 안됐지만 ㅡ.ㅡ;;;
올만에 만난 민철잭은 정말 무쟈게 방가웠다는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

안다니엘~ 이날 연기와 노래는 정말 지금까지 제가 봤던 중에 가장 쵝오였어욤!!
물론 늘 무대에서 반짝반짝 빛나는 배우지만... 정말 2차공연에서 더 깊은 내공이 보이는듯~^^
깊이 있는 연기와 소름 끼치는 가창력,, 예술 옆라인~~ 정말 시간이 어케 가는줄 몰랐어염!!!

1차때는 정말 2차 공연이 있다는 생각때문인지.....
이렇게 아쉬움이 남진 않았었는데.. 1부 끝나구.. 2부 끝나구...
커튼콜까지 하구 나니 정말 자리에서 일어나기가 넘넘 아쉽더라구염 ㅠㅠ

그래두 울 식구들 모처럼 명당자리에 모여 최고의 공연을 보구~
지금까지 모아모아 두었던 환호와 박수를 이번 커튼콜때 제대루,,,,,
"꺄아아아악~~~ 다니엘~~~~~ 멋져요~~~~~" 하면서 실컷 응원했답니닷 헤헤헤~^^

재욱오빠두 샤방샤방 완전 귀여운 웃음 날려주시고~~
배우들도 모두 기분 좋아보여서 덩달아 UP~ UP~ UP~~~ㅎㅎ

그렇게 길고 긴 환호가 끝나고..
아쉬움을 뒤로 하고 뒷풀이 신년회 장소로 이동..... 휘리릭==33=3

# 2010년 우기넷 신년회 #

공연 때 분위기를 이어서~~~~~
정말 제대로 들뜨고 화기애애한 분위기로 울 식구들 모두 건배~^^

"새해 복 마니 받으세요!!! 다니엘 화이팅!!"

그리고 모두의 소원을 모아모아서,,
큰 초 2개 + 작은 초 10개 = 2010년의 촛불을 밝히며...

올만에 만난 해비님과 나비님.. 그리구 진짜 백만년만에 만난 삐쭈기님~
언제나 만나도 방가운 울 식구들 모두 도란도란 이야기꽃이 끊이질 않았죠 ㅎㅎ

바이올렛님의 맛난 약식과 일본팬이 주셨다는 간식들과~
해비님이 사온 마른 망고~ 그리궁 넘 이쁜 신년회 케익까지~
진짜 맛있구 즐거웠어욤 ㅎㅎㅎ 모두 감솨~~~^^

퇴근길 배웅을 하고자 시간 맞춰 나가려고 하는뎅..
어쩜 그렇게 시간이 안가는지 ㅋㅋㅋ
다들 시계보면서 티 안내려구 준비를~~~~~ㅋㄷㅋㄷ

# 퇴근길 #

이 날 정말 많은 분들이 오셨더라구염 ^^
로비에서 기다리구 있는데 민앤더슨이 나가셨다구 하는뎅..
왜 난 못봤지? 정말 무대와 실생활의 모습이 다르신 ㅋㅋ
방가운 민철잭두 지나가시궁~~~

드뎌 재욱오빠 등장!!!
언제나 느끼는 거지만,, 재욱오빠는 정말 많은 사람들 사이에 있어두 빛이 나요 ㅋㅋㅋ

저 멀리서 느껴지는 아우라가!!!!!
샤방샤방 예쁜 웃음 날려주시고 악수도 해주시며~
정말 빛의 속도로 빠르게 로비를 나가셨죠~^^;;;;;
저도 "오빠 멋있었어요~~~" 하며 인사를 했더랍니닷 ㅋㅋ

밖으로 나가니 어디선가~ 누군가가~ 들려오는 익숙한 목소리가 ㅋㅋㅋ
"재욱오빠 최고예요~~~ 꺄아아아악~~~~~"

울 식구들의 목소리에 저 또한 놀라고 ㅋㅋ
재욱오빠두 퇴근길 정말 기분 좋은 모습이셨답니다~~~

벤에 타고 나가면서두 내내 실내등 켜고 끝까지 손 흔들어 주시궁 ^^
정말 행복한 퇴근길이었습니다~~ 우리두 함께 손인사하며 담에 봐요~~~ㅎㅎ

그렇게 2010년 우기넷 단체관람두 대박~
신년회두 대박~ 퇴근길두 대박~ 올 한해 좋은 일만 생기겠죠? ㅎㅎㅎ

점점더 내공의 깊이가 느껴지는 멋진 안다니엘~~~
2010년 좋은 소식만 가득하시길 바라궁,, 울 식구들두 모두 행복하세용 ^0^
모두 방갑구 해피한 신년회였습니당 ㅎㅎㅎ 쌩유베리감솨!!!!!
Repost from "Wookienet", thank you for 산타 love sharing

맞죠? ^^

Rehearsal / Az Fighting ??

오른쪽.. 젤 앞에..재욱님.. 맞죠?
법래님 싸이 갔다가.. 어??!!!!한 사진...^^

'첫공전 리허설'이라는 제목의 사진..
법래님 코멘트는 '시작전 화이팅!!'이라고 하셨네요..

계속 올라오는 동영상, 사진 보고 있으니..
다니엘 더 보고프당~ ^^;;;;;;;;;;
依依不捨的倒數, 還有餘下 5 場.

今天 (1月22日) 星期五, 將會演出 2 場

下午 4:00 及晚上 8:00 (當地時間)

預在旭等同人演出成功.

加油

살인마잭 1월 22일 8시공연 커튼콜..

Jack the Ripper 2010.01.22 performance curtain call at 8pm ...

1열에서 보고 왔습니다.
2열에서 볼 때와는 또다른 세상...^^
오늘 커튼콜에서는 손도 흔들어주시공~~ ^^

살인마잭 1월 22 일 8시공연 커튼콜...

Jack the Ripper 2010.01.22 performance curtain call at 8pm ...

잠 자다가 일어났네요... 그래서 사진 올리려고...^^
오빠 사진 좀 크게...크게 보여 달라 하신 분 위한...큰 것 두장만...

사실 이번에 올리는 사진 다 큰 사이즈로 했어요
작은 사진에 클릭하시면 원본 볼 수 있습니다.
그럼 모두 주말 잘 보내세요~~ ^^

please click on the small photo to see the original size.
點擊小圖可看原圖大小...^^

벌써 그리워하네요. 안다니엘... 보고 싶다...

Click on Small photo for original size~~

웃는 모습 넘 좋아요~혜혜...사랑에 빠져 버린 안다니엘

Click on Small photo for original size~~

어제 수진글로리아,남문철먼로기자와 안다니엘의 막공인데...
그래서 수진 글로리아랑 남먼로기자 사진도 올립니다.
원준잭과 유앤더슨까지 올려도 괜찮죠? ㅋㅋ
근데 어제 제가 찍은 백민정폴리 사진은 다 눈을 감으셨어요. ㅜㅜ
이제 3회 밖에 안 남았네요. 어제 보면서 앞으로 무대위에 안다니엘의 모습
못 본다고 생각해서 눈물 날정도 슬펐어요... 어떻하죠? 다니엘~~

Other Artists

依依不捨的倒數, 還有餘下 3 場.

今天 (1月27日) 星期三, 將會演出 1 場

晚上 8:00 (當地時間)

預在旭等同人演出成功.

加油
Repost from "AJW", thank you for Belinda & Rainbow love sharing

살인마 잭 Curtain Call @20100122

Jack the Ripper Curtain Call 2010.01.22...

살인마 잭 커튼콜
2010. 01. 22. 공연

Repost from "Wookienet", Thank you for JayJay love sharing

살인마잭 2010.01.27 커튼콜

Jack the Ripper 2010.01.27 performance curtain call ...

http://www.wookienet.com/gallery ... 127_curtaincall.wmv
(Download here)

막공이 다가올수록....
자리는 점점 앞으로 앞으로.........
주위의 울식두들...이 득음의 소리들....ㅋㅋ
이 난리 속에서 환호도 못하고있는 저는 오죽했겠습니까....ㅠㅠ

오늘도....제 커튼콜에는 다니엘만 있습니다..^^
넘 이쁘게 바라봐주고...넘 이쁘게 웃어주고.....
저 웃음 한 방의 힘이 얼마나 큰~~지... 재욱님은 아실까요??? ^^

살인마잭 1월 27 일 8시공연 커튼콜...

Jack the Ripper 2010.01.27 performance curtain call at 8pm

오늘 2열에서 사진 찍어보더니 감을 제대로 못 잡았네요...ㅠ.ㅠ...
재욱오빠얼굴 크게 찍고 싶어서... 그 욕심때문에 땡겨서 찍었는데...
제 눈앞에 오빠 얼굴 넘 크게 보이고 그리고 살인미소까지 하셔서...
무척이나 설레이고 넘 떨려서 제일 멋진 순간 셔터를 못 누렀고 놓쳤네요.
오늘 민앤더슨을 못봐서 정말 아쉬었어요. ㅠ.ㅠ
이제 막공날 2회만 남았네요. 우리도 모두 아프지 말고 늘 건강해야하죠~~

오늘 정말 사진 찍으면서 소리를 질렀어요...ㅋㅋ

感覺眼泛淚光 (在旭)

↑↓  오늘 정말 예상 못하던 순간.... 윗에와 밑에 사진 사이에...

재욱오빠가 넘 환하게 웃으셨어요... 제이제이님 영상 보면 잘 볼 수 있지만 ..

내가 좀으로 땡겨서 봤으니까...그순간 얼마나 떨리는지...ㅋㅋ

오늘 2열에 찍은 사진 보니... 조명 때문에 좀 이상하네요.
더 예쁘게 찍어야하는데... ^^

other artists ~ 19.01.2010

19일 봤던 민배우님... 그리고 재욱오빠와 민배우님...

Repost from "AJW World", thank you for NM & Rainbow love sharing

살인마 잭 Curtain Call -1 @20100127

Jack the Ripper Curtain Call 1, 2010.01.27 ...