{News} 07.26 在旭官網分享 <南南> 劇集 ~ 朴振洪的亮相....

Repost from "AJW" Official web site ~ Together / Staff_Blog

Sources from :

http://ahnjaewook.co.kr/jable/vi ... id=8574&cate1=5

[Staff Blog] 박진홍의 첫 등장을 기념하며[빠밤]

[Staff Blog] 朴振洪的 首次亮相現場紀念...

안녕하세요. 제이블입니다.

한동안 비소식이 잦아든 요즘, 모두 안녕하시죠?

모든 곳이 뜨거운 지구로 인해 힘든 한해를 보내시는 것 같아요. 다들 건강 유의하시고 무리하시기 않기를 바라요.

지난 7월 17일이죠. 안재욱 씨의 차기작 ENA <남남>이 첫방송을 시작했습니다.

하지만 안재욱 씨가 아직 등장하지 않아 많은 분들이 기다리셨을텐데요.

바로 오늘[!] 안재욱 씨가 첫등장을 합니다.

박진홍으로서 준비를 마친 안재욱 씨의 첫등장을 기념하며, 그간 드라마를 위해 준비해온 모습을 가지고 왔어요.

첫방송을 앞두고 여러분의 기대를 양껏 올리는 시간이 되었으면 합니다

드라마를 시청하시는 포에버 회원분들이라면 아시겠지만, 드라마에서 따뜻함이 보일거예요.

촬영 현장에서 모든 배우와 스태프들이 정말 즐거운 분위기에서 촬영한 <남남>이었기 때문에 그것이 작품에도 녹아들었던 것 같습니다

오늘 밤 10시, ENA <남남> 4부에 등장할 박진홍을 기대해주세요 !

內有相片分享, 只能提供 "AJW World Forever" members 閱讀
Repost & sources from "亞洲娛樂情報"

《陌生人》海報拍攝幕後花絮!主演:田慧振、崔秀英、安在旭、朴成勳等演員