{VOD} 06.24 kbs2 娛樂手冊 "五個小孩" 主題一分鐘 努力

Repost from "AJW World" thank you for Enem love sharing

20160624 kbs2 뉴스타임 연예수첩, 시청자를 사로잡은 화제의 1분 : 안미정을 위한 안재욱 이상태의 노력

2016.06.24 kbs2 新聞時間, 娛樂手冊, 觀眾迷著 : 1 分鐘主題之 " 之 "五個小孩" ~ 安美靜為安在旭的李相泰而努力 ...

http://mvod.ajwworld54.smartucc. ... 9376e3cab148b_W.mp4
(Download here)

MV content in Korean

문자중계

뉴스타임 연예수첩

시청자를 사로잡은 화제의 1분

강승화 : 이번에는 금요일마다 찾아오는 화제의 1분 시간입니다. 이번주에도 아이가 다섯 준비되어있는데요.

극중 안재욱씨, 상태역을 맡았었죠. 정말 멋집니다. 어떤 멋짐을 보여줬을까요? 확인해 보시죠.

한 주간 시청자를 사로잡은 화제의 1분 지금 시작하겠습니다.

이상태 : 나만 믿으라고 했자나요

강승화 : 아 멋있어.

세상 어디에도 없을 1등 신랑감 이상태. 내여자의 행복이라면 뭐든지 하고 마는데요.

이상태 : 집구하려고 그래요. 재혼해서 같이 살 집.

강승화 : 미정은 집에서까지 업무에 시달리고 있죠. 세 아이를 키우기도 하고요.

한편 아이들은 뭐하나 했더니, 상태의 식구들과 즐거운 시간을 보내고 있었습니다.

이상태 : 어? 엄마다 !

아이들 : 와~~

강승화 : 사랑하는 여자를 위해서라면 5명의 아이들도 거뜬히 돌보는 듬직한 남자인데요.

-안미정을 위한 이상태의 노력

1. 미정 대신 아이들 돌보기.-

이상태 : 왔어요?

안미정 : 네.

강승화 : 미정을 위한 배려는 전 장인장모 앞에서도 발휘됩니다.

-재혼을 앞둔 사위에게 돈을 건네는 장인-

이상태 : 이게...

장 인 : 내가 자네 재혼하는데 해줄 건 없고, 이걸로 집얻는데 좀 보태게.

장 모 : 어머..어머나...그래 잘 됐네... 이서방..그렇게 해. 엉?

이상태 : 죄송합니다., 장인어른, 장모님, 이 돈은 받을 수 없습니다.

집 얻는데 이 돈 들어간 거 알면, 그 사람 마음 쓰일 거고요.

이번엔 마음만 감사하게 받겠습니다. 생각해 주셔서 감사합니다.

-2. 그녀가 속상해 할 행동은 절대 NO-

강승화 : 미정이 속상해 할 것 같은 일은 애초에 시도조차하지 않는 모습이죠.

이상태 : 우영이 일은 너무 걱정하지 마요.

강승화 : 그녀를 위한 사랑의 배려의 정점은 따로 있었는데요. 부모님 가게로 찾아간 상태인데요.

어머니 : 아니 주말이 인사하기로 해 놓고 갑자기 웬일이야.

아버지 : 그래, 온다는 전화도 없이.

이상태 : 주말에 집으로 인사드리러 갈 건데요. 그전에 엄마 아버지한테 미리 부탁드릴 게 있어서요.

-과연, 이상태가 부탁하려는 것은?-

강승화 : 미정이 없는데서 어떤 부탁을 하려고 그러는 걸까요?

이상태 : 걱정되는 일이 있더라도, 그 사람이 아니라, 저한테 말씀해 주셨으면 좋겠어요. 엄마.

그 사람 상처가 많은 사람이에요. 엄마. 지금도 엄마가 허락하셨다고 하더라도, 아직 긴장되고 걱정되는 일 많을거에요.

제가 또다시 상처주고 싶지 않아요. 엄마.

-3. 시잡살이 사전 차단

강승화 : 아들이긴 한테 저려면 오히려 시집살이를 하지 않을까요?

하여튼 멋집니다.

보면 볼 수록 빠져드는 상태의 매력! 이번주에도 발산됩니다.

아이가 다섯

토, 일 오후 7시 55분 방송

Repost from "Wookienet", thank you for JayJay love sharing

20160624 뉴스타임 연예수첩, 화제의 1분_ '아이가 다섯'

2016.06.24 新聞時間 娛樂手冊 主題 1 分鐘 _ "五個小孩" ...

Repost & sources from "Naver"

Sources from :

http://news.kbs.co.kr/news/view.do?ncd=3300709&ref=A

[연예수첩] 시청자를 사로잡은 ‘화제의 1분’

[娛樂手冊] 觀眾迷住  主題一分鐘 ...

按以上連線進入欣賞 (完整版)