{Photo} 10.16 在旭在官網 J-Dairy 分享 17 日 talk concert 事宜 ...

Repost from "AJW Official web site" ~ J Diary

Sources from :
http://www.ahnjaewook.co.kr/jdiary.php

16. Oct. 2015 AM 01:57

Message from AJW

17일 만남을 앞두고.... (17日 Talk Concert Meeting)

오랜만이네요.....

아리랑 끝난 후에 정말 빠르게 한달이 또 지나갔군요.... 다들 건강하게 잘 있을거라 믿어요...

난 특별한 일정 없이 휴식을 취하고 있습니다... 흔히 얘기하는 살림하고 있어요...^^;;

결혼과 공연 일정이 겹치면서 누리지 못했던 신혼의 삶을 그래도 만들어 보려 노력하고 있죠...

결혼생활.... 참 ... 재밌기도 하고, 힘든 점도 있고 그래요..... 우리 forever 식구들은 나보다 결혼선배들이

더 많을텐데 슬기롭게 잘들 살고 있겠죠...?! ㅎㅎ

이번 모임때 만나면 편안하게 우리가 살아가고 있는 얘기 해보려 했어요...

듣기도 하고, 물어보기도 하고...... 그런데.... 이번 모임이 그리 편하지가 않을거 같아요....

400명 추첨으로 진행하려 했다는데 마감일이 되도 인원이 다 차지 않았다는 군요.....

흠.... 글쎄 뭘까요........ 이제 우리 멀어지는 건가요.......

여러분과의 만남의 끝이 결혼이였나 싶기도 하고, tv활동을 너무 안해서 그런가 싶기도 하고.......

ㅠㅠ 속상해요.... 하지만 17일을 기다려 봅니다.. 또다른 만남 속에 추억들이 쌓이겠죠.....

길지 않은 2시간 정도의 만남이겠지만 기대해 봅니다... 반가운 얼굴들......

그 날 봐요......... ^^~~~~

謝謝好友 Heavy 翻譯重點 :

有關明天 (10/17) 的 Talk Concert :

在旭話生日會 400 人

本來抽籤點知截止都唔夠 400人唔開心

但佢肯寫出來