{wma} 03.26 SBS Radio 朴珠賢之 "Love Letter" ...

Repost from "AJW World", thank you for Enem &  Bambi nim love sharing

SBS 박소현의 러브게임중, 20세기 안씨 연예인 3위 안재욱
2015. 03. 21

SBS Radio 朴珠賢之 "Love Letter" 20 世紀藝人第三位 <安在旭>

http://vod.gabia.co.kr/anjaewook ... pshlovegame_ahn.mp3
(Download here)

Radio show contents in Korean

문자중계

박소현의 러브게임중에서  

박소현 :

금주의 인기가요 top 10 !

오늘은 21세가 안씨연예인과 20세기 안씨연예인 크로스 챠트로 소개해 드리는데요,

계속해서 20세기 안씨연예인 3위 갑니다.

♪ 노래 : 안재욱의 포에버

사랑했던~ 너를 잊지못해♪

박소현 홍현희 : 어우~~

안시우 : 캬~

홍현희 : 너무 멋있는 우리오빠. 1997년 드라마 '별은 내 가슴에'로 수많은 여성들의 별이 되었던 남자!

하지만 이제는 우~~ㅠㅠ , 한 여자와 연애중인 남자~ 안재욱씨가 바로 20세기 안씨 연예인 3위를 차지했습니다.

♪ 노래 : 안재욱의 포에버 ♪

박소현 : 안재욱..포에버 흐르고 있습니다.

별은 내 가슴에라는 드라마에서 안재욱씨가 이 노래를 불렀고,

홍현희 : 그 연기 !! 머리~~

박소현 : 그 헤어스타일~ 그때 저랑 헤어샵을 같이 다녔었자나요.

안시우 : 그래요?

박소현 : 그때, 안재욱씨가 난리가 났었어요.

저랑은, 그 드라마를 하면서 '충전 100%쇼' 라는 생방송을 진행을..인기가요같은 프로그램의 진행을 저랑은 하고 있으면서 드라마를 그때 촬영 하고 있었어요.

홍현희 안시우 : 아~~

박소현 : 그때 정말 안재욱씨를 보려고 팬들이 난리가 났었어요.

홍현희 : 난리났지, 난리났지..

박소현 : 그런데 또, 헤어샵에 가면, 새벽에 졸고 있는 안재욱을 보는거죠.

헤어~왜 ~ 눈 하나 가리는 그...

홍현희 안시우 :아~~

박소현 : 그 헤어를 저랑 같은 shop에서 했거든요.

안시우 : 저도 어렸을 때, 그 머리 했었어요.

박소현 : 그쵸? 아마 다 한번씩은 다 따라 해봤죠.

박소현 : 그리고 정말 누군가를 보면서, '저 사람을 만나보고 싶다', '결혼하고 싶다' 누구를 보면서 그런 꿈을 키웠던지..

홍현희 : 우리 시대때는 안재욱씨였던것 같아요.

박소현 : 안재욱시 최고죠

홍현희 : 예~~

박소현 : 20세기 안씨 연예인 3위 안재욱 이었구요~