Repost from "Wookienet", thank you for JayJay love sharing

140709 [이소라의가요광장]- 배우 안재욱의 이상형은?

재욱님만 단독샷으로~~~~크게크게~~~^^

배우 안재욱, 미래의 아내에게 꼭 있었으면 하는 것은?!

Repost from "Wookienet", thank you for 쥬만지 love sharing

14.07.09 KBSFM 이소라의 가요광장 출퇴근길..

Jae Wook before & after KBS Cool FM 李素拉 Radio Show

http://canvas97.megaplug.kr/140709_kbsfm_beforeafter.mp4
(Download here)

오랜만의 라디오방송 보구왔어요~^^

날씨 넘 더워서 듁는줄..ㅋㅜ;;;;; 재욱님도.. 식구들도.. 더위조심 하세요~
Repost from "AJW World", thank you for love sharing

20140709 이소라의 가요광장 출, 퇴근길...

Jae Wook before & after KBS Cool FM Show

20140709 이소라의 가요광장출근길...

20140709 이소라의 가요광장 퇴근길...

Repost from "AJW World", thank you for love sharing

20140709 안재욱님 kbs2fm,
이소라 가요광장 'Super Star Special' 게스트 출연 1부
2014. 07. 09

http://vod.gabia.co.kr/anjaewook ... 2fm_isorgayop_1.wmv

MV content in Korean

문자중계

이소라 : 안녕하세요 이소라의 가요광장 이소라입니다.

유쾌한 여러분과 함께하는 시간, 잠시 후 카리스마 넘치는 배우가 입장 합니다. 두근두근

예, 이소라의 가요광장! 오픈할게요~~

♪ 안재욱 임현정은 사랑의 향기는 설레임을 타고 온다 ♪

이소라 : 예 이소라의 가요광장, 7월 9일 첫곡은 임현정 안재욱의 ‘사랑의 향기는 설레임을 타고 온다‘ 였습니다.

권은정씨...두근두근..아~멋진 안재욱씨 반가워요~

이희두씨... 오늘 보라 볼 거에요.

김이혁씨...드디어 등장하는 안재욱 오라버니 덕에 완전 상큼한 오후가 될 것 같아요.

황은숙씨...오늘 안재욱씨 나온데요? 앗싸뵤~~덥지만 이런 기쁨 있으니까 참아용~

안경희씨...안재욱씨 나온다고 해서 점심 포기하고 보라 사수중이에요. 오 마이 갓, 반가워용~~

오늘의 게스트가 이 노래의 남자목소리가 주인공인가요?...조완우씨..

예 맞아요, 방금 노래 불렀죠?

자 잠시 후 에는요, 저도 정말 보고 싶었던, 그분 나옵니다.

Super Star Special 국가대표 한류스타 안재욱씨 초대했습니다.

이소라의 가요광장 첫 방 때, 이분하고 인터뷰했었는데요, 전화 인터뷰였어요.

드디어 이제는 스튜디오에 입성하게 됐습니다.

늘 재치 있고 재미있고 매력 넘치는 남자 안재욱씨가 이 스튜디오에 들어오기 전에 깜짝 퀴즈 드릴게요.

다섯 분에게 선물 드려요.

문제 : 안재욱씨는 데뷔 20년차 원조 한류스타인데요, 안재욱씨를 한류의 별로 만들어준 대표작은 무엇일까요?

1. 별에서 온 그대

2. 별은 내 가슴에

안재욱을 명실 공히 한류스타로 만들어준 드라마는? 정답 보내주세요.

문자는 #8910, 단문 50원 장문 100원..콩과 플레이어 키는 무료이고요.

fax 번호는 785-2523입니다.

Super Star Special~!!

이소라 : 여심을 녹이는 로맨틱 매력부터, 장난기 가득한 쾌남의 에너지!

노래와 연기 입담까지 다 갖춘 1세대 한류의 별이 떴다!!

예 슈퍼스타 스페셜 오늘의 주인공! 만나면 정말 기분 좋아지는 남자!

뭘 해도 미친 존재감! 안배우 안재욱씨입니다.! 어서 오세요~

안재욱 : 예 안녕하세요! 반갑습니다.

이소라 : 반가워요 안재욱씨

안재욱 : 원래 이 코너가 Super Star Special,이에요?

이소라 : 예

안재욱 : 잘못 나왔네..

이소라 : 하하하~~ 왜요?

안재욱 : 슈퍼스타는 아닌 것 같은데?

이소라 : 아, 왜 그러세요. 안재욱씨가 슈퍼스타 아니면, 누가 되겠어요.

아 이 자리에 그분도 나왔었어요. 갑자기 이름이 생각이 안 나네..

그분이 슈퍼스타면, 그 19금하시는 분 있자나요 마르신 분...갑자기 이름이 기억이 안 나네요.

유희열씨가 슈퍼스타면, 안재욱씨는 슈슈퍼스타시죠.

안재욱 : 아니 뭘...이런 것 무척 잘하네요. ‘별이 떴따~~’ 그게 사실 애매한 음인데..

이소라 : 애매한데 좀 낮췄죠? ㅎㅎㅎ 그거 알아주셔서 감사해요.

안재욱 : 참 쑥스러운 건데.. 반갑습니다.

이소라 : 안재욱씨 때문에 지금 중국과 일본에서 팬 분들이 KBS 오픈 스튜디오 앞으로 오셨어요.

인사 죰 해주세요. 밖에..더운데..

안재욱 : 예 반갑습니다~

이소라 : 예 반가워요~~

안재욱 : 자주 만날 일이 없어서...

이소라 : 안짜이쉬, 안재욱님, 이미 한국, 일본, 중국을 비롯해서 전세계에 한류의 첫 번째 일등 공신인데요. ,

가요광장 첫 방송 때, 전화연결 했었단 말에요.

안재욱 : 아 맞아요. . 예.

이소라 : 그날 제가 안재욱씨한테, 몇 년 뒤에, 뭐...어쩔 수 없는 상황으로 우리 둘이 혼자 있다면,

안재욱 : 하하 ..네

이소라 : 혼자 있다면, 한 번 생각해 보자고 했더니, 냉정하게 거절하셨어요.

안재욱 : 냉정하게 거절? 냉정하게 거절하기보다는, 제 기억속에는, 그러기에는 우리가 서로 너무 많이 알고 있다고..gg

이소라 : 그건 너무 옛날이 아닌가요?,

안재욱 : 아, 옛날 것도..과거가 없는 현재가 어디 있어요.

그런데..아니, 이소라씨야 뭐...좋은 인연과 함께.. 멋진 생활 하고 계시고,

이소라 : 그사이에 안재욱씨는 ...여자 친구..

안재욱 : 전혀요..

이소라 : 전혀 없으시고..

안재욱 ; 절대..

이소라 : 지난번에 뮤지컬 공연 했자나요. 태양왕 루이 14세 역할을 하셨는데,

제가 버스 정거장에서, 안재욱씨 포스터 보고 사진 찍어서 보냈자나요.

안재욱 : 예.

이소라 : 재욱아 보러갈게~ 했는데, 안재욱씨 답이 ‘zz' 딱 두자였어요.

안재욱 : 예

이소라 : 왜 그러신 거예요?

안재욱 : 글쎄..저는 제가 공연을 할 때, 가까운 지인들이 와서 응원을 해주면 좋긴 하지만, 조금 쑥스러워요.

티비방송에 나오는 것을 보고 보내는 메시지 정도는 그냥 그렇다 쳐도,

공연할 때, 아는 사람이 와서 바로 앞에 앉아 있다고 생각을 하면, 전 조금 챙피하더라고요.

이소라 : 음...그래서 그렇게 하신 거예요? 저는 오라는 말이 전혀 없어서, ‘아 내가 가는게 싫은가보다..’ 이렇게 생각하고 안갔죠.

안재욱 : 아뇨, 말이라도 그렇게 해줬으니까 고맙고, 안 올 것이라는 것을 알았어요. ㅎㅎㅎ

이소라 : 아 진짜 갈 생각이었다니까요~? 우리 옛날에~

안재욱 ; 음

이소라 : 양재동에 있는 예술의 전당에서, 무슨 공연을 보러 갔었는데,

제가 완전히 Dress-up하고, make-up 하고, 머리도 하고 갔더니, 안재욱씨가 챙피해 했던 것 기억나요?

안재욱 : 뭐, 한 두가지라야 머리에 다 담고 있죠. ㅎㅎㅎ

이소라 : 하하

유희혁씨...,‘안재욱씨, 머리 너무 많이 기셨어요. 더 young 해 지신 것 같아요.

안재욱 : 공연 때문에, 뒤의 머리를 허리까지 오게, 부분가발을 붙여요. 그러려니까 제 머리를 좀 길렀죠.

이소라 : 자연스럽게 붙이기 위해서~~

이소라 : 근데 공연 끝났는데 왜 안 자르세요?

안재욱 : 지금 지방 공연 투어 하고 있고요, 하나 남았는데, 공연 끝나면 그때 잘라야죠.

이소라 : 근데 어디서 하세요?

안재욱 : 뭐요. 머리요? 하하하~~

이소라 : 아니 지방공연 하하하~

안재욱 : 지금 지방공연은 다 했고, 일산..다음 주에 일산 공연 한 군데 남았습니다.

이소라 : 아, 알겠습니다. 일산에서 하시는구나..

‘안재욱씨 얼른 결혼했으면 좋겠어요.’....서은숙씨

안재욱 : 네

이소라 : 서은숙씨가, 안재욱씨 얼른 결혼하셨으면 좋겠데요.

‘안재욱씨, 정말 여유로운 모습 너무 좋아요.’...조환희씨..

‘캬..목소리 좋다, 너무 좋아서, 진짜 더운 줄도 모르겠고..진짜 시원해요. 사무실에 에어콘이 필요 없습니다.’...임경희씨

‘별은 내 가슴에’ 때, 저 그때 중학생이었는데, 안재욱씨 인기 타의추종 불허!

마지막 장면이 아직까지도 기억에 남아있습니다‘....윤경남씨

‘별은 내 가슴에’ 최초의 한류 드라마였죠. 안재욱씨 때문에 제가 머리스타일도 바꾸고 다녔어요. ...한병호씨..

이소라 : 자 이소라의 가요광장 공식 트위터에 오시면, 안배우의 멋짐이 묻어나는 셀카가 올라 와 있습니다.

트위터 주소는 kbsfmsora 구요,

이소라 : 요즘 하루 일과는 어때요?

안재욱 : 아, 지금은 이제 서울 공연 끝나고, 지방공연은 주말에만 했기 때문에, 월화수목은 그동안 못 만났던 지인들을 만나고...

이소라 : 어우, 많이 만나시네요..월화수목

안재욱 : 예, 공연 때는 서울공연 때, 두 달이 넘는 시간을 매일 극장만 왔다 갔다 했었으니까, 요즘은 좀 쉬고 있어요.

공연하면서 살도 많이 빠졌었고 그래서,

이소라 : 예, 많이 빠지셨어요.

안재욱 : 그것도 좀 보충하고, 맛있는 것도 먹고..

이소라 : 20 년을 이어온 한류 인기의 비결은 무엇이라고 생각하세요?

안재욱 : 하하, 뭐 이어온 비결이 어디 있어요. 살아야겠다는 절실함..절박함?

이소라 : 안재욱씨가, 팬들한테 굉장히 다정다감하세요. 제가 예전에..

안재욱 : 제가 좀 까칠하죠.

이소라 : 안 그래요.

안재욱 : 하여튼 뭐..다정다감한 부분도 있고...예.

이소라 : 옛날에 안재욱씨가 팬클럽하고 MT 같은 것을 갔을 때, 제가 거기도 따라갔었어요. 참 많은 데를 갔었는데..

안재욱 : 여름캠프

이소라 : 맞아요. 그분들하고 같이 게임하고 그러셨자나요.

안재욱 : 다음 달이면 또 해요. 다음 달이면 또 하는데, 일 년에 한 번 하는 행사인데, 올해가 아마 19년째인가?

이소라 : 그러니까~

안재욱 : 예..그렇게 하고 있어요.

이소라 : 그게 일류 인기 비결 아니겠어요?

안재욱 : 아유 힘듭니다.

이소라 : 그렇게 유지하기가 쉽지가 않은데요.

이소라 : 이제 안재욱씨가 골드미스터의 대명사로 불리고 있는데요, 혹시...이제 내가 결혼하겠다.. 이런 마음은 있는 거죠?

안재욱 : 그렇죠..결혼에 대한 생각은 있는데, 그건 제가 답을 찾을 수 있는 문제는 아닌 것 같아요.

그게 어리석은 것인지 모르겠지만, 운명적인 사랑이 있겠지..하고 넋 놓고 기다리고 있는 건데,

이소라 : 운명적인 사랑... 지금까지 살면서, ‘ 아 운명적인 사랑이다’ 싶은 사람을 만난 적은 있었어요?

안재욱 : 아닌 것 같아요.

이소라 : 그래요?

안재욱 : 어...아니라기보다는, 그게 운명이었겠죠...아닌 것이..

이소라 : 음..

안재욱 : 이루어질 수 없는 사랑...

이소라 : 근데 이루어질 사랑이 어딘가에 있다...

안재욱 : 뭐..없겠어요?

이소라 : 하하~ 있으면 당장...만나면 결혼하겠다..

안재욱 : 아니 뭐 혼자서 생각을 하는 거니까..이왕이면 긍정적으로 생각을 하고 있는데,

이소라 : 어떤 스타일인데요?

안재욱 : 정확히 (추구하는) 스타일도 없어요. 사실...그냥...예뻤으면 좋겠어요.ㅎㅎㅎ

이소라 : 핫하하

안재욱 : 착하면 예뻐 보인다고 그러는데, 난 예쁘면 착한 것 같아요. ㅎㅎㅎ

이소라 : 하하하, 예뻤으면 좋겠다..

안재욱 ; 어 이왕이면..

이소라 : 그리고 그다음엔? 외모..

안재욱 : 어 글쎄요.. 좀 밝은 사람.. 밝고 즐거운 그런 사람...

이소라 : 참 많을 텐데~~안재욱씨 절친들이 다 결혼을 했자나요.

안재욱 : 네

이소라 : 주변에...정준호씨, 장동건씨, 차태현씨.. 어떤 때 그 사람들이 부러우세요?

안재욱 : 부러운 건 없어요. 부러운 건 없는데,

이소라 : 부러운 게 없어요?

안재욱 : 뭐 그다지 썩... 집안 얘기가 나오면 애들이 그다지 썩 밝지가 않아요.

이소라 : 하하하

안재욱 : 막상

이소라 : 연예인들이니까 아무래도..

안재욱 : 근데, 대화에서 좀 소외될 때...? 어떤 모임에 갔을 때나 삼삼오오 자리가 이뤄지면, 애들 학교 얘기들을 하고, 유치원 얘기하고,

학부모들에 대해서, 제 주위의 모든 사람들이 얘기를 하면, 조금 소외감을 느끼고,

그리고 뭐가 있느냐하면, 제가 먼저 전화를 하게 되지가 않더라고요.

‘ 우리 밥 한 번 먹을까? 혹은 술 한 잔 할까?’ 이런 전화를 그쪽에서 시간들이 어쩌다 나는 날 만날 수가 있는데... 그런 차이가 좀 있어요.

이소라 : 그렇죠. 결혼한 친구들한테 연락 쉽게 잘 안되죠.

안재욱 : 먼저 못하겠더라고요.

이소라 : Super Star Special, 연기, 노래, 인간미, 다 갖춘 진짜 배우..안재욱씨와 함께하고 있습니다.

안재욱씨에게 재치 있는 질문을 해주시면 5분에게 선물을 드릴게요.

문자는 #8910, 단문 50원, 장문 100원..콩과 플레이어 키는 무료이고요.

안재욱씨의 노래를 또 듣고 와서 재미있는 토크 또 이어갈게요.

안재욱의 노래입니다. ‘하늘아 제발’

♪ 안재욱 : 하늘아 제발 ♪

이소라 : 예, 이소라의 가요광장, Super Star Special 한류의 시작엔 이 남자가 있었다.

따뜻하고 재미있고, 귀여운 남자 안재욱씨 하고 함께하고 있습니다.

안재욱씨~~ 이성을 멀리서 찾지 마세요....이성은씨

운명이라고 느끼면, 다음날이라도 당장 결혼을 하실 건가요? ...김인경씨

안재욱씨, 얼굴은 정말 예쁜데요, 몸은 뚱뚱해요..이러면 어때요? ..강금옥씨 질문이에요.

안재욱 : 음..상대 이성이요?

이소라 : 예. 얼굴은 정~말 예쁜데 몸이..

안재욱 : 아니 근데 이제...아까 얼굴이 예뻤으면 좋겠다는 건 첫인상을 얘기한 거예요.

. 첫 느낌이, 내가 첫눈에 보고 ‘어!’ 하고 궁금해 할 수 있는...

그것은 키가 작고 크고가 중요하지가 않고, 뚱뚱하고 마르고가 중요한 것이 아니라, 첫인상이 예쁘다는 건,

이소라 : 전체적으로~

안재욱 : 잘 났으면 좋겠다는 거.. ㅎㅎㅎ

이소라 : 예, 이왕이면 날씬했으면 좋겠대요. 강금옥씨.. ㅎㅎ

자, 신이유씨의 질문 하나만 더 드릴게요.

어린여자, 예쁜 여자 중 어떤 여자가 더 좋으세요?

안재욱 ; 아, 근데 예전 제가 방송 프로그램에 나갔을 때, 같이 나간 동료가, ‘안재욱씨는 어린여자를 좋아해요’하고 농담식으로 한 번 얘기한 이후로,

계속 어딜가도 제가 어린 여자를 좋아한다는 것으로 이미지가...

드라마 할 때, 조미령씨가, 그렇게 얘기를 한 번 해서.. 근데 저 아니에요. 아니에요.

이소라 : 조미령씨가 일부러 얘기하지는 않았을 것 아니에요.

안재욱 : 일부러 하고도 남을 애인데요. 제가 왜 어린 여자를 좋아해요.

이소라 : 그럼 어리고 예쁜여자요. ㅎㅎㅎ

안재욱 : 그리고 10살 정도 차이가 나도, 30대 중반이에요 이제 ;;

이소라 : 그러네요.

안재욱 : 예, (그 나이면) 굳이 그렇게 어린여자도 아니고요,

이소라 : 하하하, 안재욱씨한테는 어린여자 자나요.

안재욱 ; 근데 제가 일부러 찾고 그런 스타일은 아니에요.

이소라 : 그럼 질문 바꿀까요? 또래.. 30대 중반..

안재욱 : 뭐요? 30 대 중반 어떠냐고요?

이소라 : 또래.. 또래..

안재욱 : 또래? 내 또래요?

이소라 : 왜 그렇게 정색하세요? 안재욱씨 나이도 있는데~~

또래 중에 괜찮은 분들 있어요. 김혜수씨도 있고~

안재욱 ; 늘 제가 얘기하지만, 아, 왜 그래요··

이소라 : 자 이번에는, ‘스타가 청취자께 되묻다’ 함께 가 볼게요.

늘 청취자가 궁금해 하는 걸 답변을 했지만, 안재욱씨가 청취자에게 궁금한 것을 묻는거에요.

예를 들어서, ‘제가 진짜 웃겨요?’ ‘저랑 맞는 여자는 어떤 스타일인가요?’ 이렇게 물어보면 청취자들이 답을 올려주실 거예요.

두 가지 질문을 해주세요.

안재욱 : 제가요?

안재욱 ; 아, 글쎄, 전 왜 이렇게 궁금한 게 없지? ^^;;

저는 이렇게..

이소라 : 아 뭔지 알아요. 네.

안재욱 : 전 많은 분들이 저를 평범하게 대하시는 것 같아요. 왜 그럴까요? 어디서 보면, 그냥..

이소라 : 친근하게?

안재욱 : 친근하다기 보다는 그냥 막하시는 것 같아요.

이소라 : 편해보여서..그러겠죠?

안재욱씨는 ‘어디서 보면 나를 막대해주는데, 이유가 뭘까요?’ 두 번 째 질문 주세요.

안재욱 : 좀 생각 좀 해볼게요.

이소라 : 웃겨요. 이 질문으로 드릴게요.

‘안재욱씨를 편하게 대하시는데, 이유가 뭘까요?’ 편해서겠죠.

안재욱 : 그 다음에...그럼 이런 거..

저한테 밝은 작품이 더 어울리나.. 아니면 아주 개성강한 작품이 더 어울릴까.. 뭐 이런거? 캐릭터에 관한 질문..

이소라 : 아주 개성강한 캐릭터가 어울릴 것 같아요.

그게 연륜이나 카리스마에서 나오는 것 같아요.

안재욱 : 연기를 잘 해야 하는 거죠.

이소라 : 아유~ 연기..하면 안재욱이죠..

자, 안재욱씨 질문에 명쾌한 답 주신 분 중, 다섯 분 뽑아서 선물 드릴게요.

문자는 #8910, 단문 50원, 장문 100원..콩과 플레이어 키는 무료이고요.

이소라 : 어, 안재욱씨 히트곡 많자나요.

안재욱의 히트곡으로 알아보는 4문 4답. 가볍게 가볼게요.

안재욱의 히트곡 ‘친구‘..요즘에 친해진 새로운 연예인 인맥.. 있나요?

안재욱 : 글쎄요. 저는 늘 보던 친구들을 깊게 만나는 편이라...알고 있는 친구들하고..

새롭게 만난다고하면, 뮤지컬을 계속 하고 있었으니까, 처음 작품을 같이 한 친구들... 공연할 때, 배우와 관객으로 보다가, 제가 구경가서..

그러다 요즘 태양왕을 하면서 함께한 새로운 친구들...그런 친구들?

새로운 배우들..요즘 방송에서 많이 나오는 김소현씨도...이번에 처음 작품 같이 했어요. 좋더라고요.

이소라 : 김소현씨? 옛날에 같이하지 않으셨어요?

안재욱 : 김소현씨랑은 작품을 이번에 처음 했어요.

이소라 : 아~

이소라 : 자, 안재욱의 히트곡 ‘상처’ 들으면 상처가 되는 말이 있나요?

안재욱 : 저요? 아, 상처가 되는 말.. 너무 많죠..

이소라 : 그래요?

안재욱 : 그럼요. 못한다..이런거... ㅎㅎㅎ

이소라 : 하하

안재욱 : 제일 기분 나쁘고, 섭섭하고.. 하여튼 비교하는게 제일 싫죠.

그냥 ‘너는 못해, 너 별루야’ 이러면 되는데, ‘누구는 잘 하는데, 너는 별로야’ 이렇게 얘기하면, 같은 얘기라도 굉장히 기분이 나빠요.

아주 후벼 파는 것 같아요.

이소라 ; 하하하, 와~ 안재욱씨도 상처를 받는다는 말에, 위안이 되네요.^^

안재욱 : 상처에 짜증에...아주 그냥 ^^

이소라 : 자, 2부에 돌아올게요. 안재욱씨와 함께요~~ ^^

20140709 안재욱님 kbs2fm,
이소라 가요광장 'Super Star Special' 게스트 출연 2부
2014. 07. 09

http://vod.gabia.co.kr/anjaewook ... isorgayop_part2.wmv

영상이 좀 늦었네요.

멋대로 편집입니다. ^^

MV content in Korean

문자중계

이소라 : 예, 이소라의 가요광장 2부가 시작됐습니다.

Super Star Special..오늘의 주인공..연기 잘하고, 노래 잘 하는 가수, 저와는 오랜 친구인 안재욱씨입니다.

‘스타가 청취자께 되묻다 ’ 왔는데요,

안재욱씨의 질문이, ‘저는 왜 사람들이 막 편하게 대할까요?’, 에 대한 답 , ‘형님은 격이 없어서요.’- 김기석씨

‘옆집 오빠 같아서가 아닐까요?’ -권오정씨.

‘연예인 포스도 있지만, 왠지 편안한 느낌이 있어서 좋은 거에요. 오빠’-최유리씨

‘안 평범하거든요? 막대해드릴까요?’ -임태형씨 ㅎㅎ

'관상이 좋아서 그런 것 같아요.‘ - 최정현씨.ㅎㅎㅎ

'귀엽고 어려 보여서?‘ -남정희씨

‘항상 웃는 모습 때문에?’ -8748님

자 그리고 어떤 역할을 하면 어울리까..하는 답은요

'개성 강한 역할이 어울려요.‘ -박동완씨

‘고독한 킬러 어떠실 라우? 몸 사리지 않는 액션 연기와 함께요..’ -김우형씨

안재욱 : 고독한 킬러...우리나라에서 킬러..이것은 아닌 것 같아요.

이소라 : 왜 근데 왜요..영화에서 볼 때는 멋있는데요.

안재욱 : 아 물론 영화니까 물론 하겠지만,

이소라 : 어울릴 것 같아요.

안재욱 ; 킬러가 그렇게 고독할까?gg

이소라 : 아니면 그냥, 고독한 일 하는 분...gg

안재욱 : 하하 그러니까 저는 이런 너무 뻔 한 설정...킬러는 좀 고독해야하고, 밝은 킬러도 있을 수 있자나요?

이소라 : 그렇죠

안재욱 : 직업이 킬러인 거구, gg

이소라 : 예, 그런 역에 한번 도전해 보세요.

안재욱씨의 이런 면을 이해할 수 있는 영화배우가 있다면, 밝은 캐릭터의 킬러를 하나 만드시겠네요..

‘해피엔딩으로 끝나는 로맨틱 코미디보다는 어둡고 카리스마 넘치는 개성강한 그런 역할이 더 어울릴 것 같아요’.-김아선씨

‘아직은 안재욱씨의 멜로를 더 보고 싶습니다.’ -4719님

안재욱 : 예, 잘 참고해서, 다음에 하게 되는 작품에 이 의견을 반영하도록 하겠습니다.

이소라 : 예, 안재욱씨는 이제는 어떤 작품을 해도, 촬영장에서는 분위기 메이커..

안재욱 ; 지쳐요. 힘들어요. 아 이제 밤새고 촬영하면 너무 힘들더라고요.

이소라 : 그래요? 그래도 뭐, 안재욱씨가 있으면 분위기가 다 살자나요.

안재욱 : 그런데 (현장에서는) 다 힘드니까, 이왕이면, 제가 분위기 메이커라는 말을 들을 수 밖에 없는 이유가, 억지로라도 하는 거에요.

다 지치니까...그리고 제가 씬이 제일 많으니까, 촬영하는 횟수가 제일 많자나요.

이소라 : 예.

안재욱 : 제가 (기분이)다운이 되어 있으면, 스태프들도 옆에서 눈치를 보게 되고, 조용하게 되고, 서로 조심스러워지니까,

제가 일부러 더 웃고, 농담도 하고, 그러는 거죠. 그러니까 더 지쳐요 저는. ㅎㅎ

이소라 : 하하, 안재욱씨의 속마음을 캐보는 특급 진실..Q & A 한번 가 볼게요.

완소 매력배우 안재욱의 특급 진실..Q & A

이소라 : 제가 드리는 질문에 먼저 ‘있다, 없다’로 답을 해주시고요. 그뒤에 보충설명 듣겠습니다.

안재욱 ; 예

이소라 : 첫 번째 질문 드려요.

이소라 : 요즘 나의 최고의 관심사가 있다 없다? 하나 둘 셋~

안재욱 : ...있다.

이소라 : 있다....(그게) 뭡니까? some 타는 여자?

안재욱 : 하하, 그런 게 있었으면 좋겠다니까..

이소라 : ㅎㅎ 뭐가 있죠?

안재욱 : 일에 관련된 거예요. 올해 제가 데뷔한 지 20년이 됐더라고요, 20주년 되는 해에요.

그래서 지금, 10월 달에 제 생일이 있어요.

그때를 기점으로 콘서트를...국내 콘서트를 한지 지금 제가 오래 됐어요.

그래서 지금 기획하고 회의를 하고 있는데, 콘서트를 할까....

이소라 : 하세요.

안재욱 : 지금 대관은 해놨어요.

이소라 : 예..하하하..그럼 하시는 거네요.

안재욱 ; 힘들 것 같아서, 가계약만 해놨어요.

(이 얘기를) 오늘 처음 하는 건데, 오랜만에 콘서트를 좀 해야겠다..해서, 지금 회의하고 있습니다.

이소라 : 생일을 맞아서, 20주년 콘서트를 기획하고 있다. 관심사다..그것이?

이소라 : 두 번째 질문 드릴게요.

미치도록 외로울 때, 하는 일이 있다..없다.. 하나 둘 셋

안재욱 : 없다.

저는 외롭거나...근데 외로움을 잘 느낀 적이 없어요. 외롭다는 것은 잘 안느끼는 것 같아요.

이소라 : 보통 안재욱씨 같은 사람들이 외로움을 잘 안 느껴요.

안재욱 ; 어떻게? 하하하~~

아까 누가 관상 좋다고 누가 그랬는데..

이소라 : 그러니까요...항상 웃고 있자나요.

안재욱 ; 그런데, 집에서도 혼자 계속 웃고 있을 수도 없는 거고...

그런데 특별히 뭔가를 할 방법을 아는 것도 없고, 그리고 외롭거나, 슬프다, 괴롭다..이럴 때는, 누구를 안 만나는 것 같아요.

그런 모습을 보여주고 싶지가 않아요. 그러니까, 오히려 돌아다니지를 않아요. 그럴 때는.

이소라 : 그럼 외로울 때가 있는 거자 나요. 그럼 집에서 혼자 뭐해요?

안재욱 : 그러니까 무언가를 하지 않는다고...

이소라 : 가만히 있어요? 누워서? 집에서 뭐해요. 그러면?

안재욱 ; 서있기는 뭐하자나요, 계속 집에서~~ gg

이소라 : 게임을 하세요, 책을 읽으세요? 음악을 들으세요?

안재욱 ; 그런 것으로 지치지 않으려고, 게임은 별로 안 좋아하는데, 책도 읽고, 영화보고, 그 안에서도 좀 산만하게 (이거했다 저거 했다).

책을 읽어도 하루에 5~6시간 이렇게 읽을 수는 없자나요. 그러니까, 책도 좀 읽다가, 영화도 보다가, 그냥 멍하니 있기도 하다가,

정 답답하면, 바이크타거나, 차타고 돌고...

이소라 : 음~

안재욱 : 그때가 좀 외로운 거예요. 어느 목적지 없이 자꾸 돌고 있을 때... 진짜 돌아버리겠어요. 그때는

이소라 : 많이 외로운데요? 하하

거의 외로워서 죽을 것 같아..이럴 때 나가서 운전을 하거든요.

안재욱 : 너무 답답할 때... 밤에...

이소라 : 아직도 초를 좋아하세요?

안재욱 : 뭘 좋아해?

이소라 : 초

안재욱 : 초?

안재욱 : 아, 초는 좋아하는데, 지금은 모으고 그런 것은 안하고요,

이소라 : 집의 절반이 초 였었자나요.

안재욱 : 예전에.. 근데 다 나눠줬어요. 이사 오고 그럴 때..선물로 많이 주고...

이소라 : 자, 세 번째 질문이에요.

미래의 아내에게 꼭 있었으면 하는 게 있다, 없다...하나 둘 셋

안재욱 : 있죠~~

이소라 : 아까 외모는 얘기를 했으니까, 뭐..어떤거?

안재욱 : 꼭 있었으면 하는 거? 센스.., 정말 센스있는 여자였으면 좋겠고..

그냥 돈도 좀 버는 여자였으면 좋겠어요. gg

이소라 : 음...자기가 스스로 생활할 수 있는... 능력을 갖은 ?

안재욱 : 예.. 아니, 절 좀 도와줄 수 있는...gg

이소라 : 하하하~

안재욱 : 제가 일을 좀 자주하는 스타일이 아니다 보니까, 연극도 하고 싶고..그렇게 할 때, 좀 도와줄 수 있는...ggg

이소라 : 생활을 적절히 균형 잡히게 할 수 있는 여자였으면 좋겠다..

안재욱 ; 결혼했다 해서, 더 많은 일을 해야 하고 , 나를 이렇게 (몰아가지 않게..)..

이소라 : 요즘 남자들도 참 현명해 졌어요. gg

이소라 : 굴 드세요? 요즘엔?

안재욱 : 굴? 아니 그건 못 먹는 거구요.

이소라 : 하하하, 그런데 여자가 굴을 너무 좋아해.. 괜찮죠?

안재욱 : 아니에요.

이소라 : 싫어요?

안재욱 : 아니 근데, 사람의 성향과 입맛이 있겠지만, 그걸 좋아하는 여자면, 제가 그렇게 까지 좋아하겠어요? 굴을 좋아하는 여자라면...

그러니까 저는, 안 먹는 게 아니라, 알레르기 때문에 그러는 거니까...

좋아하는 남자가 알레르기가 있는데, 그걸 옆에서 몰래 먹거나 한다면...

이소라 : 아니 그건 이해할 수 있는 것 아니에요?

(여자가) 예쁘고 센스 있고, 돈도 잘 버는데, 굴을 좋아해요.

안재욱 : 정말 사랑한다면, 남자를 위해서, 그거 하나 정도는 포기해 줄 수 있는 여자여야지, 그 굴 먹었던 입술에 내가 뽀뽀를 해? 어우~~참나..

아무리 초장을 많이 묻혀서 먹었어도, 그건 티가 나요. 안 돼.

이소라 : 저는 이걸 이해할 줄 알았는데, 안되는군요.

안재욱 : 아니 제가 못 먹는 음식이라 그래요. 알레르기가 있어서.

이소라 : 자 네 번째 질문이에요.

요즘 20대 때의 나를 보는 듯한 후배가 있다, 없다..하나 둘 셋

안재욱 : 있다.

있는데, 20대 때의 제 모습을 본 다기 보다는..아, 이렇게 생각을 해요.

, 나의 20대 때보다 훨씬 재능 있고 괜찮은 친구들이 많고, 저의 20대 때의 또래중의 유명했던 배우들 중에, 지금 열심히 활동들을 하고 있지만,

지금의 20대의 후배들을 보면, 정말 탤런트적인 재능이 훨씬 많아요. 훨씬 매력도 많고..

이소라 : 가장 관심있게 지켜보는 후배는 누구죠?

안재욱 : 인기 있다는 애들은 일단 다 봐요.

이소라 : 하하, 그래요?

안재욱 : 그런데 이제, 어떤 매력이 어필되는 걸까..하고 보면, 흐뭇하죠.

내가 거꾸로 따라할 수 없지만, ‘사람들이 좋아하는 이유가 있구나, 저런 매력이 있구나...’ 살짝 미소만 보여줘도, 매력이 있고..

그리고 일단 연기를 잘 하더라고요...연기들을 잘 해.

이소라 : 안재욱씨의 옛날 20대 때의 모습이, 어제 일 처럼 보이거든요. 제 머릿속에..

이소라 : 그래서 지금 그 후배들을 보면, 그 친구들의 미래도 또 어떤 모습이겠다..보인다니까요.

안재욱 ; 기본적으로는 변한 것을 잘 모르겠어요. 이소라씨를 봐도 그래요. 얼마 전에 그 메시지 잘못 보냈다가, 이렇게 라디오에 나오게 되고..ㅎㅎ

이소라 : 엮였지요 ㅎㅎ

안재욱 : 우연히 케이블 방송을 보는데, 이소라씨가 티비에 나오는데, 제가 ‘야, 그래도 이 나이 또래에, 내가 아는 여자중에는 그대로 예쁘구나...’ 하하하

이소라 : 그 메시지를 받은 순간~~~

안재욱 : 어우~~

이소라 : 진짜? 재욱아 너 뭐하니? 하면서 라디오 좀 나와...이렇게 된 거죠.

안재욱 : 그렇죠 ..

이소라 : 감사합니다.

이소라 : 다섯 번째 질문이에요.

내가 봐도, 내가 좀 멋져 보일 때가 있다..없다..하나 둘 셋

안재욱 : 있다.

이소라 : 있다..언제요? 젖었을 때? 안재욱씨는 젖었을 때에요.

안재욱 : 아~~ 하하 심하게 젖어서~너무 젖어있을 때는 잘 모르겠고..

아, 뭐라고 그러지? 생각보다 좀 유머가 있다? 즐거운 자리를 이끌려도 많이 노력을 해요.

불편한 자리가 너무 싫어서, 진지한 얘기를 해도, 누군가는 우스운 얘기도 섞어가면서 눈치껏 했으면 좋겠는데..

그런 것을 보면, 후배들하고 함께 있는 자리를 하고 그럴 때, 농담도 많이 하고, 그래서 어떡하던 자리를 즐겁게 이끌려고 하는 그런 긍정적인 힘? ㅎㅎ

이런건 괜찮은 것 같아요.

이소라 : 그럴 때, 내가 좀 멋있구나...

안재욱 : 멋있다기보다는 아주 그렇게 뭐...gg

이소라 : 예전에 안재욱씨랑 나랑, 제트스키 타던 것 기억나요? 우리 왜 이렇게 추억이 많은 거예요?

진짜 많아요. 웬만한 사람하고는 이런 추억이 없었던 것 같아요..

안재욱 : 누가 얼핏 들으면 둘만 계속 추억 있는 줄 알겠네. gg

이소라 : 자~ 안재욱씨 노래 한 곡 듣고 올게요..

♪FOREVER♪

이소라 : 자 이소라의 가요광장 Super Star Special, 끌리는 남자..안재욱씨와 함께하고 있습니다.

자, 실시간 청취자 질문좀 드릴게요.

이소라 : 김학동씨- 마지막 연애는 언제인가요?

안재욱 : 몇 년 된 것 같습니다. 몇 년이 뭐야~~아유~

이소라 : 너무 긴 것 아니에요? 자주 자주 만나야 기회가 있죠

안재욱 : 예 저도 그렇게 생각을 해요. 누가 있어야.. gg

이소라 : 룸메이트 놀러오세요. 거기 예쁜 분들도 여러분 계시고...

안재욱 : 예쁜 사람은 많아요~~ 어디를 가나 예쁜 사람은 많죠.. 굳이 거기를 안가도..

이소라 : 자, 임상아씨- 절친 홍경민씨가 결혼하신다는 데, 축의금은 얼마나 하실 예정이이세요?

안재욱 : 정확하게 날짜 잡히면 얘기할게요.

이소라 : 하하하~

안재욱 : 며칠 전에도 통화를 했어요. 그래서..‘진짜 하는 거지?’ ‘아, 형 왜 그러세요~’하면서 다 준비하고 있다고..

정확하게 날짜하고 시간 잡히면, 자세하게 얘기하자..그랬어요.

이소라 : 아, 맞다..안재욱씨가 공연할 때, 홍경민씨가 앞 무대 공연을 했었자나요? 예전에..

안재욱 : 음?

이소라 : 기억이 나네요.

안재욱씨가 공연을 하는데, 그 앞에서, 무명일 때, 안재욱씨가 공연을 시켰었어요.

안재욱 : 게스트로~맞아요. 맞아요. 거의 ..흔들린 우정..하기 전에...

이소라 : 예, 아주 어릴 때...

안재욱 : 지금도 자주 만나는 후배고, 축의금이 아니라 누구보다도 더 축하하는 마음이죠.

제일 친한 동생중의 한 명이니까...

이소라 : 그런데 그분 한테는 축의금이 중요할 수도 있자나요.

안재욱 : 예, 좀 줄게요.

이소라 : 안재욱 오빠는 털, 잠, 땀이 많다는데, 셋중에 뭐가 제일 많은가요? ggg-8948님

안재욱 ; 기본적으로 땀이 많고, 오히려 잠은 좀 적어진 것 같아요. 나이 먹어서 그런가 잠이 없어요.

이소라 : 예전에 잠 많이 잤었는데.. 그렇죠?

안재욱 ; 잠을 제일 많이 잔 것은 학교 때 이고요, 사회생활하면서는 그렇게 많이 자는 것 같지는 않아요.

이소라 : 자, 짧고 굵게 하나만 가죠.

나에게 걸 그룹 (Girl Group) 이란? -8967님,

안재욱 : 글쎄...비타민?

이소라 : 비타민~오~ 좋았어요.

안재욱 : 늘 상큼하게 해주는...

이소라 : 예, 특히 걸 그룹 중에서 어떤 걸 그룹이 제일 좋으세요?

안재욱 : 전 다.. 좋아요...

이소라 : 다 좋아하는 표정을 읽었어요. 제가. ㅎㅎ

안재욱 : 아니, (이름을) 다 모르겠어요. 너무 많아서..

그래도 뭐..소녀 시대.. 2NE1.... 다 좋죠..

이소라 : 자, 조준희씨...인생 버킷 리스트 중에서 꼭 이루고 싶은 것은요?

안재욱 : 아, 글쎄...여행을 기회가 되면 좀 더 많이? 저는...아이, 아니에요.

이소라 : 아니 뭐요, 뭐요? 빨리 말씀하세요.

안재욱 : 큰일을 겪고 나니까, 하루하루가 중요한 것이고, 어떤 리스트가 중요하냐 안하냐..이런 게 의미가 없더라..는 것을 조금 깨달았던...1년이 있었죠.

이소라 : 감사합니다.

이소라 : 김진영씨가요, 이번 여름에 휴가 떠나세요? 떠나신다면 어디로? 누구와? 다 얘기해주세요.

안재욱 : 특별한 휴가는 없고요, 공연이 없는 요즘이 하루하루가 휴가기 때문에, 기분 내키면 내일이라도, 당장 가까운 바닷가라도 갔다 올 수 있고,

이번엔 특별한 휴가계획은 없습니다.

이소라 : 그래요. 안재욱씨가, 보면, 나그네 같았어요.

항상 어디론가 후루룩 떠났다가 사라졌다가 나타나고... 후루룩 사라졌다가 나타나고..

그래서 결혼을 못하는 거예요. 어떤 여자가 그렇게 떠나는 남자를 기다리겠어요?

안재욱 : 아니 어딘가로 떠나면 거기서 누군가를 만날 줄 알고, 떠나는데, 항상 제자리 옆에는 아저씨...

그렇게 수많은 여행을 다녀도, 비행기고 기차고.. 젊은 분하고 앉아 본 적도 없고, 그런 something 은 안 생기더라고요.

이소라 : 전혀 없었어요?

안재욱 : 없었어요. 진짜로, 단 한 번도..

이소라 : 원래 비행기를 탈 때, 근사한 여자가 옆자리에 앉을 확률이,

안재욱 : 응

이소라 : 비행기 추락하는 확률보다 더 없다고 하더라고요.

안재욱 : 그래요? 음~~

이소라 : 제가 어디서 읽었었어요.

안재욱 : 그 얘기를 미리 들었었어야 하는데...아우 ㅎㅎ

이소라 : 깜짝 퀴즈

안재욱씨를 한류의 별로 만들어 드린 대표작은 ‘별은 내 가슴에’ 이었습니다.

선물 받으실 분, 선곡 표에서 확인을 해주시고요ㅡ,

안재욱씨, 시간이 어떻게 가는 줄 몰랐는데, 벌써 이렇게 가버렸어요.

오늘 가요광장 함께 해주셔서 감사하고.

이소라 : 인사를 부탁드릴게요. 함께한 소감을..가요광장 청취자 분들게..

안재욱 : 오늘 너무 즐거웠고, 저야 뭐 라디오를 워낙 좋아하니까, 언제든지 불러주시면~

이소라 : KBS 디제이로 돌아오실 계획은 없으세요?

안재욱 ; DJ 야 늘 꿈꾸고, 늘 마음속에 담고 있는데, 드라마를 하니까, 작품을 하면 병행하는 게 조금 힘들어서, 주저하고 고민하고 그러는데,

라디오를 워낙 좋아하니까, 자주 듣기도 하고, 언제든지 불러주세요.

오늘도 오랜만에 나왔더니 이 스튜디오도 반갑고, 무척 좋네요.

이소라 : 20 주년 공연 때 10월에 시 한 번 모셔도 될까요?

안재욱 : ..여길 요?

이소라 : 콘서트 하신다면서요.

이소라 : 예. 하하 감사합니다~~~함께 해주셔서 감사해요, 안재욱씨~

안재욱 : 예~~

이소라 : 가요광장이 항상 응원합니다~~

안재욱 : 감사합니다. 건강하십시오~
轉貼 "在旭百度吧", 謝謝旭陽開心分享

資料來源 : KpopStarz

http://chinese.kpopstarz.com/art ... zaixu-snsd-2ne1.htm

安在旭:「女團是維生素一樣的存在,最喜歡的女團是...」

(Photo : 李素拉-安在旭)

安在旭透露喜歡女組合。

9 日晚播出的 KBS Cool FM《李素拉的歌謠廣場》中,安在旭被一位聽眾問到「是否喜歡女偶像」。安在旭回答:"女團是我的維生素。她們多讓人感到清爽。"

對此,李素拉問安在旭:"你最喜歡的女團是?"安在旭回答:"我都喜歡。最近太多女團了。我喜歡少女時代、2NE1,都很喜歡。"引來了笑聲。

另外,安在旭得到建議「李素拉作為他的物件如何?」安在旭表示:"我對李素拉知道得太多,所以不行。"
轉貼 "香港~ 成報"
http://www.singpao.com/yl/yl/201407/t20140710_517570.html

安在旭喜歡漂亮女人

韓國演員安在旭近日作為嘉賓,出演了 KBS 電台《李素拉的音樂廣場》之節目錄製。據悉,他在節目中談到自己理想女孩的標準,特別吸引人們的視線。

安在旭表示:「我自己會有要去結婚的想法。但是這不是我個人就能解決了的問題。我相信命運一定會賜給我一個最合適的人。目前,我仍在等待那個人的出現。」此外,當被問到「有沒有喜歡的女孩子類型」時,安在旭則答道:「我沒有甚特別喜歡的女生類型,簡單來講,我喜歡漂亮的女人。人們都說,一個女孩首先要善良,才會看上去漂亮。可我並不這麼認為,我覺得漂亮的女人,看上去就是善良的人。」

Repost from "Wookienet", thank you for 고추 love sharing

뜨거운 영상 감사합니다.

쥬만지 님
오래간만에 안재욱님이 건강한 모습을 볼 수 있었던 것 같은 생각이 들었습니다.❤

저는 KBS전의 저 부스로 안재욱님에게 한번도 있었던 적이 있지 않습니다. ><。

라디오에서의 밝은 미소를 만날 수 있어서 정말 기뻤습니다. ♪
정말로 기쁜 영상이었습니다. 감사합니다. m(__)m

멋있어서 예쁘장한 안재욱님의 표정을 모아 보았습니다. ❤

轉貼及資料來源 : Korean Drama Stars
http://chinese.kdramastars.com/a ... 140709/anzaisxu.htm

安在旭公開理想型,人美心也美的女生為最愛?

9日,演員安在旭出演了 KBS cool FM《李素拉的歌謠廣場》。

節目中,DJ 李素拉問他:「沒有結婚的想法嗎?」安在旭回答說:「想法是有,但是一直沒找到對的人,雖然覺得很愚蠢,但是好像覺得會有命運般的愛情,正在等到命運的出現。」小心翼翼地表達了對婚姻愛情的想法。

此外,李素拉繼續問道:「喜歡什麼類型的女生?」安在旭則表示沒有特別喜歡的類型,但是又說:「漂亮的話最好,別人都說善良的人看起來就會漂亮,但我覺得漂亮的話看起來就會善良。」誠實地回答,說完又覺得不好意思笑起來。
Repost from "AJW Official web site" ~ News / Press Release"

相關新聞消息

안재욱, 남다른 팬사랑 '19년째 팬들과 함께 엠티'

안재욱, 남다른 팬사랑 "19년째 팬들과 함께 엠티"
http://tvdaily.asiae.co.kr/read.php3?aid=1404880141727812002

안재욱 “19년째 팬들과 여름캠프” 한결같은 팬사랑
安在旭 "19 年 Summer Camps 與 fans 共度

http://www.newsen.com/news_view.php?uid=201407091301327410

안재욱 "인기 비결? 살아야겠다는 절실함"
http://xportsnews.hankyung.com/? ... amp;entry_id=470280

안재욱 "결혼? 운명적인 사랑 기다리고 있다"
安在旭 "結婚 ? 命運, 愛情一直在等待

http://tvdaily.asiae.co.kr/read.php3?aid=1404883156727835002
Repost from "Wookienet", thank you for 티거 love sharing

Sources from :

http://www.kbs.co.kr/radio/coolf ... pr=/mode:2/seq:1864

이소라 가요광장 사진 업데이트~

Jae Wook & Li Soo Rae after radio show

드뎌 업데이트 되었네요...(근데, 여기 진짜 느리다는..^^;;;)

이렇게 재치있는 코멘트와 함께 올려주실려고 숨겨두셨구나...ㅋㅋㅋ

고양에 오셨었는데, 어떠셨는지도 궁금.. 궁금..^^

두분 참 추억이 많으신거 같다는..ㅋㅋㅋ

Repost from "AJW World", thank you for Enem love sharing

Sources from : KBS

http://www.kbs.co.kr/radio/coolfm/isora/notice/index.html

[KBS FM] 이소라의 가요광장 : 편안한, 안재욱

이소라의 가요광장 : 편안한, 안재욱
Repost from "AJW" Official web site ~ EA & C

Sources from :

http://www.eanc.co.kr/bbs/board.php?bo_table=news&wr_id=62

안재욱, 남다른 팬사랑 "19년째 팬들과 함께 엠티"

[티브이데일리 오수정 기자] 배우 안재욱이 팬들에 대한 남다른 애정을 드러냈다.  

안재욱은 9일 오후 KBS 쿨FM ‘이소라의 가요광장’에 출연했다.

이날 안재욱은 이소라로부터 “한류 1세대 안재욱이 20년째 인기를 얻고 있는데.. 비결이 무엇이냐”는 질문을 받았다.

이에 안재욱은 “살아야겠다는 절실함과 절박함, 이런 것이 아닐까 싶다”고 답했다.

또한 안재욱은 “다정다감하다”는 이소라의 말에 “아니다. 좀 까칠한 편이다”며 자신의 성격을 셀프디스 하기도 했다.  

그러자 이소라는 “아니다. 예전에 내가 안재욱이 팬들과 함께하는 엠티에 따라간 적이 있는데 팬들한테 잘 하더라”고 말하자 안재욱은 “조만간 또 갈 예정이다. 19년째 함께하고 있다”고 답했다.  

[티브이데일리 오수정 기자 news@tvdaily.co.kr / 사진=신정헌 기자]