{VOD/Photo} 09.02 MBC "黃金漁場" 15% 高收視第一位

Repost from "AJW World", thank you for love sharing

資料來源:

http://www.newsen.com/news_view.php?uid=200909021626321001

日期 : 2009.09.02

時間 : 23.05 晚上播出

節目 : 黃金漁場之 "膝蓋道士" (MBC)

轉貼 "築在旭緣", 謝謝 Fly Sep 分享

在旭出席節目已經結束

資料來源:

안재욱 “수천억 효과? 해외활동 금전적 수입 거의 없었다”
http://www.newsen.com/news_view.php?uid=200909030003281001

안재욱 절친 신동엽 과거폭로(?) “학창시절 개그맨 아닌 모델로 활동”
http://www.newsen.com/news_view.php?uid=200909022344511001
Repost from "AJW World", thank you for love sharing

昨晚的節目, 在旭做嘉賓,

15%的高收視率, 名列第一位

很好.

Repost from "Wookienet", thank you for love sharing

相關新聞消息

안재욱 솔직고백 ‘황금어장’ 15% 동시간대 1위 기염
http://www.newsen.com/news_view.php?uid=200909030703401001

안재욱 “‘별은 내가슴에’ 캐스팅 故 최진실 덕, 고맙다”
http://media.daum.net/entertain/ ... 305964&p=newsen

안재욱 절친 신동엽 과거폭로(?) “학창시절 개그맨 아닌 모델로 활동”
http://media.daum.net/entertain/ ... 505368&p=newsen

안재욱 “‘사랑해’ 종영후 1년간 우울증 시달렸다”
http://media.daum.net/entertain/ ... 105267&p=newsen

http://media.daum.net/entertain/ ... 505368&p=newsen

'한류1세대' 안재욱 "중국 공연수익, 계약금 수준"
http://media.daum.net/entertain/ ... 063108449&p=akn

안재욱 "故최진실 추천으로 '별은 내 가슴에' 출연"
http://media.daum.net/entertain/ ... 063109478&p=akn

안재욱 "'사랑해' 실패 후 우울증에 눈물도 많아졌다"
http://media.daum.net/entertain/ ... 063110507&p=akn

'최진실과의 추억' 안재욱 "많이 예뻐해줬다"
http://media.daum.net/entertain/ ... 0222&p=tvreport

안재욱 "갑부설요? 누군가는 돈을 벌었겠죠"
http://media.daum.net/entertain/ ... 8498&p=tvreport

안재욱, '사랑해' 시청률후유증으로 폭음, 우울증 겪어
http://media.daum.net/entertain/ ... 9833&p=tvreport

안재욱 "신동엽은 모델서클 출신, 참 웃겼죠"
http://media.daum.net/entertain/ ... 1785&p=tvreport
More public appearances will improve his fame and let more people aware of his talent.  Good!
Doris
Repost from "Wookienet", thank you for love sharing

안재욱 "드라마 사랑해 종영후 정신병 올 정도로 힘들었다"
http://www2.enewstoday.co.kr/sub ... 967&section=sc1

〈스포츠칸〉안재욱 "시청률 부진으로 우울증, 라디오도 그만둬"
http://media.daum.net/entertain/ ... 02709789&p=khan
Repost from "AJW World", thank you for Enem love sharing

相關新聞消息

[클릭뉴스]안재욱 우울증
http://media.daum.net/entertain/ ... 3114205135&p=yonhap

[한국재경신문]안재욱'사랑해'시청률 저조해 종영 후 1년간 우울증 겪어...
http://ent.jknews.co.kr/article/news/20090903/3880841.htm

[뉴스앤]안재욱'사랑해'저조한 시청률에 마음고생, 1년동안 우울증
http://www.newsen.com/news_view.php?uid=200909031205361001

[뉴스엔]안재욱 솔직고백 ‘황금어장’ 15% 동시간대 1위 기염
http://www.newsen.com/news_view.php?uid=200909030703401001

[한국경제]안재욱, 드라마 출연 후 라디오 DJ까지 하차한 사연!
http://www.hankyung.com/news/app ... id=&sid=0107&page=1

[투데이코리아]안재욱 '사랑해'실패, "1년간 너무 힘들었다"
http://www.todaykorea.co.kr/news/articleView.html?idxno=80301

[스포츠칸]안재욱 "시청률 부진으로 우울증, 라디오도 그만둬"
http://sports.khan.co.kr/news/sk ... 23294&sec_id=540101

這節目的主持人, 其中一位胖子, 名字叫 "姜虎東",
是韓國最紅的名咀, 最有知名度的主持人,
能夠與在旭走在一起做節目, 一定會擦出火花,
難怪之得收視是當晚同時間的第 1 位, 有達 15% 高收視
轉貼  "韓劇社區", 資料來源 "因我來福", 謝 謝分享

安在旭 “因為電視劇放映失敗,得過懮郁症”

演員安在旭於 2 日出演 MBC ‘黄金漁場之膝蓋道士’時透露了由於懮郁症受苦的故事。

安在旭去年出演的 SBS 電視劇‘我愛你’播出始終都是單數字的收視率記錄,遲遲不進。 安在旭說“電視劇播出的 1 年都很累,收視率不能達到所有標準的尺度,但是期待還是很大,想留下事前製作的記錄,以‘當天拍當天交要到什麼時候’這樣好的意義開始的,沒想到那麼不好,所以很傷心。

”安在旭說“那時候做了廣播,很多人都收到了,但是很多累的事累積起來,所以很難笑著進行,累得好像要得精神病了,我因為經常像說謊者而感到很累,播出結束後喝了很多酒。”他也透露了那期間的痛苦,“懮郁症連周邊的人也不知道,一想到下個月我要做的事就無精打采,周圍的人很擔心,所以不在家的時候經常讓人去確認一下,到了這麼嚴重的程度。”

另一方面,安在旭在這天也坦率的透露了首爾藝大在學時的逸事和以‘星夢奇緣’一瞬闁成為明星的故事,海外活動等。
轉貼  "韓劇社區", 資料來源 "Yahoo台灣", 謝謝分享

「韓流始祖」安在旭收視慘敗 自爆得了 1 年憂鬱症

韓流始祖」安在旭(圖/ Sports Korea)在昨晚(2日)播出的MBC《黃金漁場-膝蓋道士》上自爆,去年演出的韓劇《我愛你》(暫譯)收視慘敗,他戲殺青後的這1年,罹患嚴重的憂鬱症,他說:「這段時間裡,我很難受,甚至不想露面。」

安在旭曾是收視保證,演出的《星夢奇緣》、《媽媽姐姐》等韓劇收視率都超過 40%,但現在人氣卻不如從前。他在節目上表示,雖然收視率並非代表一切,當時也想過《我》劇收視率可能會不好,但也沒想到會這麼悽慘讓他很受傷;該劇當時以5.7%超低收視率落幕。

所以在《我》劇殺青後,安在旭時常藉酒消愁,甚至還無故大哭,情緒相當不穩定,似乎無法接受「過氣」的事實,他說:「我在朋友面前總是嘻嘻哈哈,連他們都不知道我病了,但一回到家卻有總莫名的無力感。」

他還透露當時和車太鉉主持廣播節目時,幾乎都在「假笑」,感覺自己像個騙子,相當痛苦。此外,除了安在旭,Rain、張娜拉、李孝利等大牌韓星也都曾飽受憂鬱症之苦,甚至崔真實、鄭多彬、李恩珠等人還為此走上絕路,可見藝人的壓力超乎一般人想像。

轉貼 "築在旭緣", 謝謝分享

以下是誠問節目內容翻譯

02:00 to 02:25
表演,唱歌,綜藝 送上萬能藝人的修飾語也毫不遜色 韓流明星第一代 安在旭 來了!

02:25 to  03:00     
主持人: 拒絕攝製組一直以來的邀請的 安在旭 為什麼在這個意想不到的時間來訪了呢?
安: 說實話 雖然我想出來 但覺得來也沒什麼好講的事情, 不過現在…
主: 等一下, 安在旭 也緊張了,哈哈哈

03:00 to 04:10
主: 安在旭 有"綜藝賣座" 的 image  那麼, 周圍人對 安在旭 出演 膝蓋道士 的反應為?
安: 沒說呢  沒必要說啊
主: 你周圍有很多關係很好的藝人啊
安: 我身邊藝人都在走下坡路 申東燁 金制東 李成金 都是..洪慶民也一樣
主: 申東燁不是幹得很好嗎
安: 想想他最近的運勢 …也沒有在過很豪華的生活..

04:10 to 05:10
主: 我們都知道你的行程很忙, 究竟有什麼苦惱而自己來到了我們節目?
(一段韓國式 認哥哥弟弟的談話)

05:10 to 06:00
主: (再來)有什麼苦惱來到了膝蓋道士?
安: 我實際在韓國, 但所有認識我的人都以為我不在韓國
主: 你不是在中國和日本都有事業嗎? 也會開演唱會  
安: 是有在做啦! 但是一整年都做嗎? 其實很長時間都在家裏. 親近的朋友偶爾來電話就會說: "你在家啊? 什麼時候回來的?"  
安: "我沒去哪里啊!"  朋友:" 那什麼時候去(外國)? "  安: "不去啊!"  

主: 那你的苦惱是 人們以為 安在旭 不在韓國?

安: 是

06:00 to 06:45
主: 即使如此最親近的人 還是會知道你在國內吧?
安: 除非需要,我從來不打不必要的電話.
主: 我們都以為你人緣很廣
安: 跟在電視的形象不一樣  其實我的人際關係網很小. 平常也就見一見一直都見的那些人 卓在勳(?) 打來電話就會說: "在哪?在家? 怎麼又在家! 你怎麼比我家歐巴桑還在家呆得久!"

07:15 to 08:55
臭屁道士的臭屁 Profile:
姓名: 安在旭 1971年9月12日生
漢城藝大時期開始 在包括 gag (即搞笑)等各(這段時間點有問題)種團體中擔任過會長, 獨佔 了所有的主人公角色  
以1994 年 MBC 23 期演員身份出道  
出道第一年就演出 "盲鳥之歌" 的主角 得到當年 MBC 演技大獎的新人獎
之後繼續 演出  "情侶"  "戰爭與愛情"  (難道是’愛情與戰爭’的冒牌貨?) " 酒店" "青花魚"
在 1997年以“星星在我心”讓全韓國女性喊出: 安在旭 在我心 獲得巨大成功。  
憑藉‘江民’這個劇中歌手的人氣出道成為歌手  獲得 MBC 演技大獎,情侶獎  KBS 歌謠大獎的新人獎和10大歌手獎。
繼而進軍中國 成為韓流第一代主人公

此後繼續出演 "復仇血戰" "媽媽,姐姐" "向日葵" "天生緣份" 成為超級明星。
但是因為最近 ‘Mr.Goodbye’ 和‘我愛你’的低收視率而苦惱。
與車太鉉一起主持的 Mr.Radio 中展示了過人的口才。 認真起來讓人又笑 又哭,又能給人感動 擁有多種演藝才能的男人!
13年以來為 fans 舉辦夏令營 有人情味的明星 安在旭!
即使擁有東南亞和中南美的支持者依然渴望 fans 的關注的 您是貪心鬼,嗚乎乎!

08:55 to 09:22
主: 我們來回憶一下 安在旭 多才多藝的學生時代. 一開始你就多才而且活潑的青少年嗎?
安: 經常和朋友們嬉鬧玩耍, 也常聽到別人說我有趣.  從很小的時候就對演戲很關心. 比起看 還是喜歡自己上去演. 正式開始演戲是從大學開始

09:22 to 09:58
主: 傳說中的漢城藝大 90 級. 黃金時期呀. 90 級學生後來都很發達. 申東燁也是. 同級的藝人有哪些人?
安: 真的好多. 申東燁, 金賢哲, 太意外了嗎?
臭屁道士: 應該在最後提到他(沒人氣的人)
主: 太著急了
安: 金賢哲他如果聽到我比別人先提到他會很高興的. 另外有 電影演員 黃正民,鄭哉英,劉承龍 太多了

09:58 to 11:29
主: 當時漢城藝大是只有很特別才能的人才能去的學校.
安: 所以我也很迷惘, 雖然因為考上了而高興, 但心裏想著: 我應該是很不容易才考進來的吧? 所以開始第一個月是瞧別人眼色過的. 心想: 我能挺過去嗎? 但是讓人有 ’他是怎麼進來的’ 的想法的人也一大堆... 從那時開始就一點點自信起來了. " 你好,我是表演系 90 級安在旭." 對方: "哦...哦...哦...我叫金賢哲."  而且金賢哲還是和我同一班. 從那時候開始互相切磋, 互相看到對方成長和成型 (風格) 的過程. 因為可以看出來, 所以每一天去學校非常有趣 和開心. 每天都想早點去學校, 早點結束又想早點練習. Gag 俱樂部的演出也有過很多次. 搞笑的事情也非常多. 申東燁反而一開始不是gag俱樂部. 他加入的俱樂部叫 motion 是個模特俱樂部. 他穿上褲子的話兩邊會突出來, 腿有點彎曲, O型腿還當什麼模特!

11:29 to 12: 23
安: 你在時裝秀上足夠搞笑了,現在來 gag 俱樂部吧. 從那之後就一起做了.當時申東燁的人氣是非常非常高.
主: 申東燁的人氣從那開始就 。。。
安: 是啊!  
主: 那 在旭 是在gag俱樂部當部長的嗎?
安: 很多人都做過,金賢哲也做過。 他是情景劇的部長,在他之前的部長是導演張振
主: 張振的後任就是賢哲?
安: 很…有意思的俱樂部。沒有什麼特點。 我當過歌劇部的部長,前任是鄭雄仁。 我 gag 部的後任是李輝在,金漢石,宋恩兒

12:23 to 12:53
主: 很了不得啊,講講當時的 episode 趣事吧
安: 我們一群人在晚上11點12點左右 練習結束之後沒有回家的公車,也沒錢,又想喝酒。大家就一起談演戲的事, 喝一口燒酒吃一口生雞蛋  。想想胃會怎麼樣 ... ...  
主: 年輕人的魄力才能做的事

12:53 to 13:24
安: 我有一個朋友還有這樣的事: 好不容易有一次練習後搭了TAXI,當時起步價為 600。 他說:'我是學表演的學生,想回家但沒錢,只有 500。能不能少收100只給我送到起步距離的地方呢?" Taxi: '學演戲的苦學生啊,坐吧!'  下車的時候一看, 是 50元的硬幣!Taxi:'。。。。' 變成了騙那叔叔一樣

13:24 to 13:58
主: 我聽說表演系軍紀井然。
安: 打得太多了!
主: 集體被球棒打?
安(??): 能打的東西太多... 表演系要搭舞台不是嗎? 到處都是木棒!而且前任鄭雄仁,我就不明白為什麼就專找我碴。
鄭: 在旭呀,你在說我?

13:58 to 14:22
主:被鄭打過?
安:不光是鄭雄仁!鄭雄仁那級被稱為 89 級群狗!

14:22 to 14:42
安:也因為如此有很多和他們的回憶
主:至少有人情味嘛
安:是啊。 該打的都打,再安慰一下,給杯燒酒 說:別往心裏去,明天開始開心的重新開始。 然後那天喝著喝著又:哎,你這小子,這不對啊,出來一下。

14:42 to 15:13
主:鄭雄仁看到這個節目應該會嚇一跳吧
安:他們也都明白
主:學生時代可怕的學長永遠都會可怕的
安:是可怕啊
主:現在看到鄭雄仁的話?
安:現在也難。 (恐怖)不知道什麼時候喝了酒又變。  很有意思的  但真的隨著時間,比起那些去學校也就打個招呼的前輩,還是那些有過過去的前輩現在遇到了會更親近

15:13 to 16:06
主:最有印象的淘氣後輩是?
安:他們做得都很好, 宋恩兒比男孩更有城府。信得過的後輩。 像李輝在,一開始很討人厭。 金漢石呢,當過課代表,表現過積極性。有一天說要當gagman。 我們都預測到現在這樣的結果積極地勸阻了他..但是…

16:06 to 16:37
安:金生民呢,不知道從哪天開始變得像財務管理師一樣,經常說:看來現金還是我多吧。  那句話少說點!我在(理財)這方面相當遲鈍。 而他們在這方面有那能力。

16:37 to 17:08
安:比如喝完酒在我家睡覺。後些後輩會拿走鞋子或首飾什麼的。那倆傢伙拿走的是西服! 漢石啊,胳膊長度不對。漢石:卷起來就好了。 然後就走了。 從那之後就不讓他來家裏了。

17:08 to 17:34
安:像金生民真的是…有一天把我家裏的羽絨服一樣的衣服拿走了。幾年後看到他偶然地穿著一樣的衣服來我這。 真的吝嗇的讓人流淚。 走吧,哥給你買個新的。

17:34 to 18:23
主:朋友當中第一個成為明星的東燁。
安:到我出道為止一直都是東燁付了酒錢。當時他錄完影就會有幾萬的錢進賬。當時那幾萬也是相當多的錢。 聚餐後他出3,4萬塊錢也覺得他很帥。覺得很了不起。 說:你真是成功了阿。   
申:成功什麼啊,看電視的話帶個面具出場呢。
戴個驢面具。從那時開始好幾年喝酒都是他請的。

18:23 to 19:02
主:那麼從大學開始東燁就很有才能?
安:做得很好。不是因為朋友才說,真的非常搞笑。而且我一直認為比起演戲或其他什麼,他還是更適合綜藝方面。他本人覺得如果自己演戲的話會做得很好。我們在學生時期約定過,以後我們一起演個舞臺劇吧。後來東燁就又導演又造舞臺的,大家一起演出叫‘一平方米的革命’的劇。看他很想做就讓他當了主角(臺詞暴多)

19:02 to 20:00
安:所以1幕2幕3幕休息的時候他退不了場,要在上面等待。當2幕的燈光亮起來的時候,其他人登場後發現嘴裏有紅色的東西流下來。 一眾:哦,你這是什麼?
他本人是不知道還專注於演戲。他有個毛病很喜歡挖鼻孔。甚至在電視中也挖。裝作不明顯的。 這傢伙在當暗幕的時候不知道有多憋屈,在暗幕的瞬間就開始(挖)然後燈一開就若無其事的轉頭,但鼻血已經…

(果然還沒退色的口才。)

20:00 to 20:22
安:觀眾不是在笑而是在擔心。
申:為了劇本昨天晚上用功過頭了…哈哈!
安:說一些根本不靠譜的即興話。 總之比起演戲還是適合綜藝的東燁。

20:22 to 21:05
主:聽著你說 覺得你那與眾不同的大學生活看起來還是最幸福的。
安:太幸福了。初,高中的時候那麼討厭去上學。遲到又缺席,逃離了無數多課的學生為了想做的演戲去了大學之後從早上 7 點半就去學校打開大音量的音樂開始一天。
主:喜歡早點去學校嗎?
安:沒錯。
主:發現了適合自己的事情後,也不是別人指使的,自發的就很認真地去做了。

21:05 to 21:49 (音樂加圖片)
相信我那不需要任何修飾語的燦爛青春。
希望那是最熱情最美麗的青春…
希望那是即使一點點感情也會心跳的青春…
如果有一天孤獨的時候青春的鄉愁會籠罩我
那只會是因為學生時代的友情---赫爾曼.赫謝
淘氣鬼東燁
穩重的恩兒
謹嚴的雄仁前輩
朝氣蓬勃的在旭
他們所有人最熱最美的青春的回憶,那就是友情。

21:49 to 22:35
主:終於在1994年 MBC公開錄取演員中合格。而且第一次就合格。據說很難的。 你是很容易就成了嗎?
安:那巨大的幸運給我節省了很多人生的時間
主:有代表性的同一期演員呢?
安:崔智友,李民英,劉泰雄,李賢靜,允龍賢。崔智友,李民英是 19 歲就錄取了。非常年輕。去一些 Café 的話她就:哥哥,這裏衛生間在哪,這裏公用電話在哪? 安:衛生間我怎麼知道?(我也是第一次)你們一幫內急的人一起去找! 說他們是同期還不如說是可愛的弟弟妹妹。

22:35 to 22: 51
主:就在這時候遇到了可以知道安在旭價值的特輯劇‘盲鳥的歌’。‘盲鳥的歌’據當時評論員說:一個新人怎麼可能如此出色地演出來?

22:51 to 22:07
被誤認為盲人的程度地完美演技 當年新人獎授獎!

23:07 to 23:43
安:有一天,接到導演的聯繫就過去了
PD:要做盲人博士江英羽的故事…怎麼樣?
安:馬上就要開拍嗎?
PD:過 2周左右開始
安:請給點時間。
安:去孝子洞(區)的話有漢城盲人學校。我就去那裏呆了幾天,跟學生也聊聊。實際博士的資料也找來看了。 2周後跟導演說:我會認真做的  結果導演很無奈地笑了笑。
PD:現在才給做決定嗎

23:43 to 25:20
主:當時導演的權威是…
安:了不得。而且演對手戲的是金惠秀。而且她早就被選作女主角。
主:第一次主演有沒有感到壓力
安:太難了,第一次麼。在鏡頭前作的所有的事都是第一次。最難的是要把握感情哭的時候staff們就把麥克風和照明在眼前擺弄…根本無法集中精神。一開始沒能適應那現場的氛圍。反過來金惠秀就是即使原本跟別人聊天,馬上就可以開拍,開始流淚。
主:會氣餒吧
安:有一次是我要哭的場面。要大聲痛哭才行。但是在那氛圍裏哭不出來。現場非常吵鬧。開拍之後淚水怎麼也不出來。可是之前又看過金惠秀的表演,(壓力 X100)。
安:導演,等一下
導演:怎麼
安:在這個情況下,比起我亂哭一通,如果能夠堅強地咬牙忍下去…

25:20 to 25:45
安:觀眾會更悲傷的。
安:陷入沉思中的導演:試一下。  做了。
導演:OK,就這樣了
安:心裏很愧疚,但是我也得成功啊。

25:45 to 26:03
主:巨作‘星星在我心’來臨。

26:03 to 26:14
97年最熱門的作品
已故崔真實 車仁表 全度研等
與當時頂級明星並肩
以江民這一角色成為明星

26:14 to 27:31
主:一早起來突然成為明星的感覺?
安:不是有一句:一早起來 這樣的話嗎。真是非常恰當。 那時因為圍過來的粉絲差點沒能在外拍攝。  怎麼會這樣? 我也嚇了一跳。
主:當時一起演的 崔真實 車仁表。當然不是說他們沒有人氣,但是突然安在旭成為了頂級明星。 怎麼被選中的?
安:真實姐姐積極地推薦了我。  
主:什麼關係
安:和我是同一個經紀公司
主:不管怎樣主角推薦的話..雖然說不會有絕對的影響力。
安:據我所知有很大的影響。姐姐很喜愛我。去年有那種事的時候,在葬禮上和導演談到以前的事,PD說:”她真的很喜愛你。” 到現在也還惋惜..

27:31 to 28:14
主:當時不是單純得以電視劇結束,憑藉歌曲‘Forever’作為歌手也獲得了巨大成功。
安:最後的時候徹夜錄製了‘Forever’。太累了都不知道怎麼錄製的。好不容易最後一天在大型遊樂園拍攝。直升機還有 10 台攝像機被動員。就像真實的現場演唱會一樣。不能出 NG。然後那首歌在那裏播出來
主:現場直播一樣。

28:14 to 28:30
很多人到現在都還記憶猶新
無法忘記的最後場面

28:30 to 29:26
主:包攬了當時3大電視臺的歌曲榜第一。
安:電視劇最後一集結束後,下一周就是 MBC(人氣歌謠 50)。第一周就以第一位進入,連續 5周成為第一。
主:很多歌手不爽了吧
安:最不滿的就是嚴正花。她等了好幾周好不容易成為第一候補,無論誰看都應該是第一,慶祝 party也都準備好了。結果突然 Forever 也成為第一候補,最後還贏了她。後來見面的時候
嚴:在旭你知道嗎,那本來是我的。
安:挺對不住嚴正花的。

29:26 to 30:33
主:這就是韓流的開始。進軍 10 億中國本土。走出韓國站在了韓流的中心。各種謠言盛傳。1:安在旭的市場價值 1000 億。2:進軍中國後發大財了。3:去中國餐廳只要給和安在旭合影的照片就可以免費吃飯。
安:就比如有那樣的玩笑話。甚至有一次爸爸來了電話,他當時和朋友們在中國旅行。爸爸倒沒說什麼,他朋友說:這人就是在旭他爸。  
中國人:不會吧,那給我看照片
安:爸爸又不回把照片帶在身上。最後讓爸爸打個確認電話。
爸爸:他們說我兒子不是你
安:啊...。接了電話只會說:是 是 是….   爸爸立場也很難堪。那人還不信真的是我。
主:因為語言還不過關

30:33 to 31:22
主:無論如何有過很多的傳言。 聽說賺了大錢。10個傳言中總有一個是真的吧
安:我到現在都不清楚這些事。比如手某個體育選手拿第一,就說這個第一相當於多少多少的價值。 聽別人的事的時候如果他有 100 億的價值,就感覺 他能賺到 100 億一樣。但我總是只被評價而已。 我是第一次,作為韓國藝人被國外熟知。我也不知道應該收多少錢,他們也不知道應該給多少,也沒有體系化的 標準。

31:22 to 32:15
主:在中國辦演唱會,聽說至少有幾萬人來
安:我也是第一次站在那麼大的舞臺上。在容納 2,3 萬人的地方辦過演唱會。 因為覺得自己還不是很優秀,所以伴奏團隊都是在國內有名的人員。他們也都說:在這麼大的場地辦演唱會還是第一次。很好的經歷。
安:在舞臺上跳動的時候可以感受到莫名的能量。那叫喊聲,那燈光。真的感動得要掉眼淚,太感動所以不自覺地就說出:下次我一定來再次為大家獻唱。

32:15 to 33:49
安:很多人都好奇,說到收入上我並沒有從演唱會裏獲得巨大的收入。
主:太謙虛了吧? 2,3 萬的觀眾來到現場的話。。無論誰都會說賺到了幾十億。
安:我不是說我沒賺到什麼錢,那不是重點。當然也有賺錢。不過某些人應該拿到了那些錢。
眾人:???
安:那收入應該會落到了某些人的手中。但是我不知道那些細節(!!!)
主:那是什麼意思
安:因為是第一次,在中間聯繫的人,企劃的人等等都搗了鬼。在我們的立場上也是,他們說什麼就是什麼,沒辦法確認,只能相信。 比如說,不是有 2,3萬人來到了現場嗎??
中間企劃的人:有 1 萬是免費招待卷。
眾人:!
安:不就沒話說了嗎。就沒有辦法計算觀眾人數。
主:當時就是口頭上辦事的
安:現在想想當時也就是拿到了相當於訂金程度的額度。
臭屁:這件事應該由我來的。

33:49 to 34:51
主:韓流第一代無可奈何的操作失誤。現在就為後輩歌手提供了很好的經驗。
安:我對金錢方面也是比較無知。中國演出我沒有正式的 DVD。 事前動員了攝像機,準備演唱會中怎麼怎麼去照。最終還是沒能販賣 DVD。因為演出 結束後的第三天在商場已經有盜版的安在旭 DVD 光碟。當我們去商場看的時候就發現 ‘安在旭上海演唱會’DVD,還有很多不同版本。當時的音像監督現在還會說:當時中國員工中有一人非常著急地說需要 2 片盤,就是給了2片盤而已,結果就….被拿到了純度 100% 的演唱會音像。
安:那個監督也怕自己承擔後果就沒有把這事說出來,過了好幾年才好不容易說出實情。其實也不是那個人的責任。

(譯者:國內黑心商人和盜版商很是傷人不淺。會看到這篇譯文的多是安在旭的 fans。希望大家以後面臨正盜版的選擇的時候,就想一下安在旭的遭遇。再 想一下如果是自己的家人親人辛辛苦苦做了什麼事,成果卻被別人拿走……當一個社會中一個人的努力不能得到回報的時候,他也就失去努力的動力了。盜版會奪走 人們的希望的,社會也就不會快速進步了…)

34:51 to 35:23
安:事後想想的話,在我的立場上也是非常可惜。就算不說金錢的問題。
主:如果能知道是被誰算計的,至少能抱怨一下。
安:如果一直都傷心的話,估計我是挺不過來的。那時候知道了:在人生中若有所得,也會有所失。 這樣想的話會舒坦一些。如果我為那一件件事糾結,那我現在什麼事都做不了了。

35:23 to 35:58
韓流 1代主角安在旭
讓10億中國市場認識韓國大眾文化的中心人物
所以不能避免的操作失誤和無人知曉的痛
他艱難的第一步成為了後輩重要的教訓
因為珍惜 fans 的愛和熱情當作人生最好的記憶
他的挑戰依然美麗

35:58 to 37:36
主:2004 年‘噢必勝奉順’之後 ‘Mr.Goodby’和’我愛你’的收視率慘澹。有人報料說看到酒店裏哭泣的安在旭。

安:那倒不至於
主:那很讓人苦惱的啊
安:去年年初播出了‘我愛你’之後的一年非常不好過。因為很難受也不想在哪里出現。
主:因為收視率低嗎
安: 收視率不能成為所有事的基準。但是不好的話又讓人難過。
主:那是真的。
安:而且那電視劇是全部 16 集都事先錄好的。想留下又一個記錄。想打破當天攝製,當天交差的定式。所以就那樣開始 100% 的預先錄製。但是那樣的製作不能知道觀眾的反應,所以很迷惘。後來也預計到低迷的收視率,但沒想到那麼低。。。很難過

37:36 to 39:00
安:當時我在做廣播節目,很受歡迎。但是每一天各種各樣的事累積在頭腦中,思緒煩亂。可又要在廣播中談笑風生。那太難了,差點就有精神疾病。覺得每天都在對聽眾說謊一樣。所以廣播結束後喝了很多。
主:哭了嗎
安:哭不是這樣的哭,而是不自覺地就落下淚來。有一次就這樣哭著,有人突然用手為我擦拭。車太鉉在旁邊說:”我哥又在哭。” 那時候我就決心不幹了。‘不知不覺淚水多起來了’ 終止了進行了 1年多的 DJ

39:00 to 40:54     
主:安在旭今天很不容易的吐露了心聲。 換個角度的話,能把自己最深的傷痛說出來在一定程度上意味著已經治好了
安:今天真的是第一次在電視中說道我的生活中的困境。 但好好想想的話也不能輕易地說那是困難的時期。也可能只是我的自尊心問題而已。在別人看來也可能不是什麼問題。
安:但是說到這個抑鬱症有什麼可怕,身邊最親的人也不知道的就是抑鬱症。笑著和朋友拜拜後自己獨處的時候就憂鬱。好像全身無力症一樣,想到明天要做什麼的時候,就像有人奪走了能量一樣。
安:後來周圍的人就說即使沒事也去經紀人那裏確認下行程。不過因為經紀人我的抑鬱才消失了。因為有時候在家一個人發呆的時候,他就:哥,哥,我來了。我經紀人像虎東那樣的大塊頭。我發呆的時候突然就嚇一跳,這麼大一個臉在臉前….求你不要來我家了。

40:54 to 42:04
主:受傷的地方會癢是因為它要治癒了。你在苦惱就意味著已經開始在治癒了。
我說的是不是很好啊@%#$^#@
安:像個哥
主:安在旭的夢是?比起最終的夢想,首先現在,明天,明年的計畫是?
安:剛剛發表了新的唱片。
主:也不是來得全無理由啊
安:出了唱片。
主:現在才解了謎團。
安:在日本也有演唱會要舉辦。也會做下 Musical 音樂劇。
主:在給出結論之前想說一句:加油!

42:04
主:觀眾很想念安在旭。想通過電視劇看到安在旭。
安在旭的苦惱是?
大家以為我不在韓國。
終於,解決苦惱!
主:安在旭現在的苦惱是他本人自找的。為什麼?因為他不現身…我們沒法知道你在韓國,中國,還是日本。那麼為安在旭只有一個解決方法。星期一二三四五,每天 30 分鐘,讓我們看到你,回到天天電視劇裏吧!那他應該做什麼樣的電視劇?
臭屁:事實上 39 歲的人神秘主義路線還是行不通的。等待安在旭的作品有:已經確定進軍中國市場的報仇劇‘人魚大叔’還有就是“星在‘伴’心中”
主:為安在旭送上氣!啪!啪!  
臭屁:安在旭誕生 100 周年紀念郵票。中國-安在旭,法國-安德魯,墨西哥-安傑萊斯,沙特-安杜拉,火星-Andromeda(仙女座)
主:男女老少所有人喜愛的安在旭。走出韓國,成為全世界的戀人,超過寒流,成為安流。
安在旭!永遠吧!
看完這篇訪問,使我更了解在旭的內心世界。作為藝人所受的壓力真的很大,尤其是在韓國。
在旭,我們永遠支持你!!