{Photo} 12.22 恭喜 Jemisama 奪得明星棒球比賽冠軍...

得知今天在旭還到揚州長興球場,
還下場揮打棒球, 最終賽果

12:7 Jemisama win,

Jemisama win the champion 2013

Repost from 'Advfan.com", thank you for 솔비 love sharing

Sources from :

http://www.advfan.com/xe/NEW_SNACK_BOARD/61020

재미삼아 우승했네^^

12대 7로 ㅊㅋㅊㅋ^^
轉貼 "一切就旭", 謝謝溫柔開心分享

資料來源 :
http://www.hanstar.net/

棒球比賽截圖

Repost from "Facebook", thank you for Daphne love sharing

Repost from "Facebook", thank you for 김경희 love sharing

Repost from "Wookienet" thank you for 티거 love sharing

재미삼아 우승 기념 사진~~^^

The winner of 第 5 屆明星藝人棒球聯賽 is

Jemisama

2013년 재미삼아 우승 하였습니다~~^^
기분좋게 기념 촬영 모습입니다~~

진심 축하드려요~~ㅎㅎ

Prize : 3,000,000 wons
Repost from "Facebook", thank you for Daphne love sharing

This photo, the banner's meaning :

올 한해 응원해 주신 팬 여러분께 감사드립니다

Thanks to fans support our team this year !!!

這可不是 fans 的應援橫幅,是 우리오빠야 特別作來在決賽時謝謝 fans 的支持!
Repost from "AJW World", thank you for Riko love sharing

꺄악~~재미삼아 승!!!

한스타의 라이브 방송을 보면서 응원하더라구요~~
재미삼아 우승 진심으로 축하 드립니다.
재미삼아 멤버도 여러분도 정말 수고했었어요.
우승의 순간 모두가 너무 기쁜 모습을 보고 저도 기뻐어요ㅋㅋㅋ
언젠가 저도 응원에 가고 싶어요 ~ ~
다시 한번 재미삼아 우승 축하합니다.
Repost from "Advfan.com", thank you for 으흐흐 love sharing

Sources from : Chae Dong Kwan

매니저트윗펌~재미삼아 우승

ㅎㅎㅎ축하축하~~♡
Repost from "Wookienet", thank you for JayJay & 베로즈 love sharing

20131222 한스타 야구대회 우승~~~^^

2013 페리노배 한스타 야구대회 결승전......
재미삼아 우승 경기 보고왔습니다....^^
결국.....우승을 해냈네요.....
축하하고 또 축하합니다....^^

우승 관련 사진들만 골라서 먼저 올릴께요....

그리고...이건....
우승 한후에...감독님과 구단주의 격한 포옹 장면입니다.....

역시 스피트하면 제이제이님~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

안올라오길래....즈질 폰카로찍은거중에 그나마...괜찮아보이는걸로..올려볼까햇더니
똬악~~~~올려주시네요~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐...sd카드없는덕분에.....경기구경은 맘편히~~하고 온듯한ㅋㅋㅋㅋ
사진을 안찍어서 편하긴한데...습관이라서그런가....뭔가 찍어야될꺼같은 강박관념잌ㅋㅋㅋㅋ
담부턴 이런실수 절대로 안하는걸로~~전날에 한번씩 더 점검하는걸로~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

우승하신걸 참으로 좋아하시는게 얼굴에 훤~~~히 나타면서 트로피도 꼭 끌어앉고계시는거보면서 괜히 저도 기분이 업되는? 그런느낌이엇던^^ 올해 3월까지만해도 재미삼아가..우승? 이라는 생각은 한번도 안해봣는뎁....그런거보면 진짜 실력이 점점 상승되는듯여~~
점점 더 발전해가면서 계속~~연예인야구단에서의 실력으로 최고봉이되시길!ㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 정말 추우신데 다들 고생하셧습니다ㅠㅠㅠㅠ
낼모래 부산에서 뵐께요~~~
Repost from "Advfan.com", thank you for 산타 love sharing

Sources & twitter from :

http://www.advfan.com/xe/NEW_SNACK_BOARD/61031
http://www.advfan.com/xe/NEW_SNACK_BOARD/61037
(사진출처: jeongeunjeong1님 트윗)
http://pic.twitter.com/LWscjOIT4q

[트윗펌] 응원해준 팬들에게 감사 메세지를 전하는 재미삼아팀

정신없는 이틀을 보내느라 오나전 뒷분으로 우승 소식을 보고 있네..

감사의 메세지를 담은 현수막과 함께하는 선수들 모습에 우승의 즐거움이 넘쳐난다 ^^

완전 축하!!!! ^^

[트윗펌] 우승했습니다 재미삼아 화이팅

Dongmanss 약 1분 전 우승했습니다 재미삼아 화이팅

Repost from "Wookienet", thank you for JayJay love sharing

재미삼아 우승 세레모니???

감독님과 구단주의 포옹에 바로 이어진......
우승 세레모니~~~~^^

실제 볼때는 참 이뻤는데.....
제가 놓친 컷이 좀 있어서....어딘지 좀 이상해보인다는...
영상으로 보시면 훨 더 이쁠거에요~~.

성지루씨와도......ㅎㅎ

轉貼 "在旭百度吧", 謝謝旭陽開心提供分享

資料來源 : Blog
blog.me/110181913945

【直播截圖】2013.12.22 明星藝人棒球大賽 決賽_安隊長

Repost from "AJW World", thank you for love sharing

20131222 재미삼아 결승경기 양주구장 출근길과 퇴근길...

Jae Wook before & after baseball match in 揚州長興棒球場

Repost from "AJW World", thank you for love sharing

20131222 레리노배 제 5회 한스타 연예인야구대회 폐회식과 재미삼아 우승시상식...

Sharing Championship 2013 for Jemisama

'올 한해 응원해주신 팬 여러분께 감사드립니다.'
요 문구를 새겨넣은 플랜카드를 직접 만들어 오셔서...
재미삼아 선수분들 모두 함께 들어 주셔서 정말 기분좋고 고마웠답니다~^^

정면에서 팬들이 다시 촬영할 수 있게 다시 들자며 접어서 바닥에 내려놓았는데...
행여나 모르고 밟을지도 모른다며 잘 치워두라고 안재현실장님께 전해주시는 흐뭇한 모습...^^

'재미삼아' 우승 발표에 손을 맞잡으며 기뻐하는 모습...^^
아래는 추워서 옷을 더 껴입고 있는 도중에 감독님과 함께 축하세레머니... 두 분 무쟈 귀여우십니당~^^ ㅎㅎ

페막식에서 국기에 대한 경례... (지두 첨에는 경례를 하다가......^^;;;)
도중에 웃으시는 모습을 보니... '빛그'가 생각나 덩달아 웃었던... ㅎㅎㅎ

재미삼아 우승 시상식과 기념촬영... 무쟈게 마니 마니 추카합니당~^^

신나게 열심히 응원하며... 재미삼아가 우승하는 모습과 시상식까지 지켜보며...
기뻐하는 모습에 덩달아 기쁘고 흐뭇하며... 참 좋은 야구장  나들이였습니당~^^
轉貼 "一切就旭", 謝謝溫柔開心提供分享

相關新聞消息

資料來源 :

http://www.wikitree.co.kr/main/news_view.php?id=152430

페리노배 연예인 야구대회, 배우 안재욱 팀 우승

費利諾杯第5屆的明星藝人棒球大賽,演員安在旭説明球隊奪冠