15# Christina

好可惜未能出席在旭的生日會,撞正 A 版主生日 Day 呀!
生日會好熱鬧呀!

Happy Birthday to JW 。。Cheers !

Thanks for Christina's posting !
16# Anna

Hi, Anna,

是的, 每年都是撞正具多.

在這裏祝你生日快樂, 每天都是 Happy Day,
當然, 最緊要是身體健康
#11 Q & A

轉貼 "在旭旭百度吧, 謝謝旭陽提供分享

2013.10.13 生日會上一個非常有趣的環節

感謝前方的親報導!

在旭回答問題:O X
要求:這個環節是由翻譯先把問題翻譯給FANS,最後用韓語向在旭提問,在旭要迅速回答...

(不完全統計)

問:在旭是否有結婚的計畫?
答:O

問:現在是否有女朋友?
答:X

問:是否有女人向你表白?

問:在旭是愛撒嬌的嗎?
(讓他現場表演一下撒嬌,他一直說不行。
他自己說:撒嬌只是在和他交往的女朋友,還有是很好的朋友才會的)

問:在旭是否眼淚很多?

問:薩克斯是否有吹過?
(他又解釋說:購買薩克斯後一直忙於電視劇光與影,然後又有事故,所以想賣掉了)

問:購買跑車是為了吸引女性嗎?
(解釋:現在戒酒了,之前也喜歡這種極速的運動,所以買了跑車,但是一次也沒有拉過別人,之前經常喝酒要請代駕的...
往年的生日香檳今年也是果汁代替)

問:在旭現在戒煙戒酒,是否還會有時想起煙和酒?
(全場一片掌聲...)
(現在連想都不想煙、酒了,哇!在旭好有意志力!贊一個!)

問:在旭是否有做導演的計畫?

問:下輩子是否還要做演員?
(哇!這兩個問題的回答出乎意料)
(是的,答案出來,台下也是惋惜聲一片,
在旭的理解可能問的是電影、電視劇方面的導演?
他理解的撒嬌,和我們理解的也是有區別的,
我們認為他的撒嬌,他自己應該不認為是撒嬌,
我們在一起討論他認為的撒嬌可能是那種很膩的那種吧...)

在旭明年的一月就開始有正式活動,但是具體什麼活動沒有說...
(好期待!不管是什麼活動...)

在旭瘦了很多...
弟弟在賢也瘦了很多...
(兄弟倆一起健身,一起健康!)
Repost from "Wookienet", thank you for 티거 love sharing

2013.10.13 생일행사 퇴근길~~^^

Jae Wook after birthday party

오랜만에 넘 멋진 모습에 저도 팬심 200%로 충전...ㅋㅋㅋ
연예인 재욱오빠 넘 멋지십니다요..^^

자칫 밋밋하게 떨어질 수 있는 블랙의상에 투톤의 머플러..
패셔니스타는 다르시다는..ㅋㅋㅋ

일단... 사진만 올려놓고, 퇴근하러 갑니다...^^

전 곰이 올라오길 기다리며..슝~~~

轉貼 "一切就旭", 謝謝楚桐兒開心提供

2013生日會現場照片

在旭親自設計的舞台背景海報 A New Beginning

在旭入場前

生日會後告别

Repost from "AJW World", thank you for Enem love sharing

Birthday party Q & A for Jae Wook in Korean

스피디하게 대답을 해야한다는 규칙으로 진행한 ox 질문.
Q : 오빠는 결혼계획이 있다 : O

Q :  지금 좋아하는 사람이 있다.: X (팬들의 환호..왜 환호들 하신 거에요? ;;)

Q : 아프고 난 후에 담배 술은 안하지만, 가끔 생각이 날 때가 있다. : X (박수많이 받음)

Q : 최근 몇 편의 뮤지컬 중에서 가장 애착이 가는 인물은 다니엘이다 :O

Q : 나는 내가 잘 생겼다는 것을 알고 있다 : O (이래서 안스타가 매력있다니까요. 거부할 수 없는 솔직함이 주는 매력 )

Q : 이성을 유혹하는 비법이 있다. : X (싸한 표정으로만 안보면 다 넘어올텐데 ;;)

Q : 나는 눈물이 많다. : O

Q : 나는 애교가 넘쳐난다 : O...결국엔 X

Q : 최근에 이성에게 고백을 받은 적 있다 ; O

Q : 나는 아침에 일어나자마자 차가운 물을 마신다. : O

Q : 여자를 꼬시기 위해 스포츠카를 샀다 : O

Q : 색소폰 사고 한 번이라도 불러봤다  :X

Q : 차후에 연기가 아닌 감독을 해 볼 생각이 있다 : X

Q : 나는 진짜 사나이다 : O

Q : 패셔니 스타로서 예쁜 옷을 입은 친구나 후배를 보면, 어디서 샀는지 꼭 물어본다. : X

Q : 호감이 가는 사람이면 호감도를 표현한다. ;O

Q : 성형외과 진료를 받아본 적이 있다 :O

Q : 다시 태어나도 배우를 할 것이다 : X

Q : 여자로 태어났으면 하고 생각한 적이 있다 : X

Q : 불의를 보고도 잘 참는다. : X

Q : 오빠는 포에버 얼굴을 대부분 알고 있다 : O(이건 스피드ox에서 나온 것이 아닌, 게임중의 말)
Repost from "Advfan.com", thank you for 솔비 love sharing

Sources from :
http://www.advfan.com/xe/58196

어뉴비기닝 해피벌쓰데이 투유~^^

A NEW BEGINNING HAPPY BIRTHDAY TO YOU~

인트로 만들고 났더니 생일이네~ 다들 올리는 분위기라 뚝이지만 나도 걍 올림 ㅋㅋㅋ

앞으로는 진짜로 즐겁고 씐~나고 행복한 일만 가득하길 ^^

Repost from "Wookienet", thank you for 인연 love sharing

131013 생일파티 다녀왔습니다.^^(사진첨부ㅋㅋ)

제 기준으로 1년 중 가장 소중한 행사인 생일행사에 다녀왔습니다.

다른 각종 행사들이 그냥 커피라면... 생일행사는 T*P와 같다랄까요?ㅎㅎ
1 년을 꼬박~ 기다려온 행사라 너무 설렌 나머지...
잠을 설쳐서 다크써클 길게 드리우고, 피로곰을 양 어깨에 짊어진 채 백암아트홀로 향했어요.

주거지와의 거리도 가깝고... 아담한 공연장이라 전 백암아트홀이 참 좋았습니다.
다만 중간중간 웅웅거리는 스피커가 살짝 신경 쓰였고, 단차가 그리 좋진 않았지만
제가 3열 중앙 부근 자리를 뽑았기 때문에... 불만은 금방 눈 녹듯 사라져 버렸어요.ㅋㅋ

캠프 못 가고 게시판 구석에 조용히 쭈그리고 있었던 것이 불과 몇 달 전인데
역시 행운의 여신은 올해도 어김없이 생일파티에 강림하시어 불쌍한 한 영혼을 어루만져 주셨습니다.
이래서 제가 생일파티를 끊을 수 없나봅니다;;ㅎㅎ

오늘 생일파티에 나타난 재욱오빠는... 정신이 아득해질 정도로 멋있으셨습니다.

한 올 한 올 웨이브가 살아 움직이는 탱탱한 머릿결~
교복처럼 즐겨 입어주셨으면 좋겠다고 강하게 밀어보는 깔끔한 의상.
그 의상을 완성하던 몸매ㅋㅋㅋ(*주의: 변태 아님)
아울러 갈색 단화 윗쪽으로 보이는 발목ㅋㅋㅋ(*2차 주의:변태 절대 아님)

덕분에 팬심을 100프로 가~~~득 채울 수 있었어요.>_<

생일행사는 야구공 모양의 케이크 및 선물 증정식으로 시작되었습니다.
케이크의 촛불을 끈 뒤 올해는 특별히 샴페인 대신 건강 음료가 등장했어요.
재욱오빠께서 케이크가 마음에 드셨는지 핸드폰을 꺼내서 찰칵~ 인증샷을 남기시고,
건강음료를 맛보신 뒤 오묘한 표정을 지으셨는데ㅋㅋ 참 귀여우셨습니다.ㅋㅋㅋㅋ
온 몸 구석구석 안마가 가능하다던 선물~ 감전 안 되게(?) 잘 사용하셨으면 좋겠어요.ㅎㅎ

다음으로 각국의 장기자랑이 이어졌습니다.
7 팀 모두 열심히 준비해주셔서 볼거리는 많았지만
장기자랑 코너에 너무 많은 시간이 할애된 점은 아쉬움으로 남습니다.
시간이 길어질수록 집중도가 떨어지는 건 어쩔 수 없었거든요.ㅠㅠ

그러나 행운의 여신이 점지하신 자리는...
장기자랑 시간에 오빠가 앉아계신 곳이 너무도 잘 보이는 명당이었으니...
집중이 되지 않을 때 한 번씩 오빠의 변화무쌍한 표정을 살피는 또다른 재미도 맛볼 수 있었습니다.

저는 항상 생일파티 때마다 오빠의 간택을 받아왔던지라...
사실 이번에도 은근히 기대 아닌 기대를 잔뜩(?!!!!) 품고 갔는데~
거짓말처럼... 저 또... 당첨되었습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무대에 올라가서 재욱오빠와 포옹 한 번 하고 내려올까 잠시 갈등했지만
몸으로 설명하는 스피드게임 만큼은 절대로 하고 싶지 않아서 온몸으로 단호하게 거부했어요.

"재욱오빠, 매년 뽑아주셔서 감사합니다.
         그런데 정색하며 단호하게 거부해서 죄송해요.ㅠㅠ
        그 때 제 심경은 오빠께서 애교를 못 보여 주시겠다고 거절하셨을 때와 비슷했습니다.ㅋㅋ
        내년엔 몸 쓰는 게임말고... 다른 걸로 뽑아주시면... 성심성의껏 열심히 할게요.^-----^"

후기는 어디까지나 주관적인 글이므로~
나머지 부분은 중략하고... 생일행사의 대미를 장식한 미니콘서트 부분으로 넘어가겠습니다.

생일파티에 노래하는 것이 가장 싫으시다며~ 좀 편안히 있고 싶다고 투정을 부리시더니ㅋㅋ
오랜만에 듣는 고난도의 잔잔한 곡들과~ 알콜음료 소환곡(?) '친구',
콘서트에서 불러야 제 맛인 '바람' 등등 그리고, 공식 엔딩 지정곡 '포에버'까지~
'미니'라고 이름 붙이기엔 아까울 만큼 약 1시간 동안 정말 멋진 콘서트를 펼쳐 주셨습니다.^^

확실히 알콜과 니코틴이 함유된 나쁜 친구들을 멀리하신 덕분에
최상의 컨디션이 아니셨음에도 불구하고 목소리가 어찌나 좋으시던지요.
잠시 감동의 눈물 좀 흘리겠습니다.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

콘서트 중간중간에 세상에서 제일 궁금한 오빠의 차기작 관련 소식도 전해주셨습니다.
음... 예상보다 더 일찍 활동을 재개하실 것 같아 많이 설레기도 했어요.^^

행사장 뒷편 현수막에 쓰여져 있던 'A New Beginning'

이 문구는 오빠께서 직접 선택하셨다고 말씀하셨는데,
재욱오빠의 새 출발... 그것이 어떤 분야의 어떤 작품이 되든 있는 힘껏 열심히 응원하겠습니다!!

또 하나의 추억을 남기고... 올해 생일파티도 내년을 기약하며 떠나갔습니다.
그동안... 생일파티 기다리며 설레고 행복했는데~
이젠 차기작 소식을 기다리며 설레고 행복한 마음 쭉~~ 이어가면 될 것 같아요.^^

오랜만에 만난 우기넷 가족들도 모두 반가웠습니다.
일반 커피같은 행사든(가령 야구경기?ㅋㅋ), T*P같은 행사든~ㅋㅋ
앞으로도 쭉~~~ 함께 할 수 있으리란 믿음에 더욱 든든해집니다.^^

후기 다 쓰고 보니 시간이 참 아름답네요.
이렇게 저는 또 한 마리의 피로곰을 어깨 위에 올리고... 월요일을 맞이합니다.ㅠㅠㅠㅠ
轉貼 "一切就旭", 謝謝楚桐兒開心分享

在旭 2013 生日會進入會場 & 離開