Repost from "Wookienet", thank you for 해비 Heavy love sharing

2013 Summer Camp

Date : 2013.08.17 (Morning Exercise)

다들 추석 잘 지내셨죠? 이제 좀 쉴 수 있지 않아요?
내일 홍콩에서 또 태풍 올 거라고... 강태풍이라고...
내일 일요일인데 월요일 왔으면 하루 더 쉴 수 있을 텐데..ㅋㅋ
사진 작업 빨리 빨리 해야 하는데 사진 보면 자꾸 이런 저런 생각이 나서..
생각 많이 하면 머리도 복잡해지고... 결국 잠 자버리고... 작업은 계속 미루고 ..^^;
사실은 게을러서 빨리 빨리 안 하고 핑계를 대는 거지...ㅋㅋ
두째날 사진 많지만 지금 셋째날 거 보니까 올릴 만 한 게 별로 없네요...
조만간 다 올릴 수 있는 것 같아요... ^^

그럼 연휴 마지막날...편하게 잘 쉬세요~ ^^
사진 올리면서... 오빠 넘 보고 싶네요~ 오빠도 잘 지내고 계시죠?

Repost from "Wookienet", thank you for 해비 Heavy love sharing

Date : 2013.08.17 (Morning Exercise)

잘못 보는 게 아니고... 전 진짜 5개월만에 사진 올리는겁니다.
사진은 혼자 봐도 좋지만 ... 같이 보는 게 더 좋죠..^^
한국 날씨 지금 되게 추운데 여름캠프 사진 보면 덜 춥지 않을까요?
두째날 체조시간과 운동회 끝나고 나서 ...^^ 버리면 아쉽고 모여서 보여 드립니다.

Mini Concert Rehersal (PM)

그리고 리허설중 오빠 모습들...
그때 캠프 갔다와서 사진 화질 안 좋아서 작게 해야 하는 생각 나는데...
지금 다시 봐서 넘 멋지셨어요~ 좀 크게 해야 하네요~
오늘 여기까지... 걱정하지 마세요.. 올해 여름 되기전에 꼭 다 올릴 거에요~ ㅋㅋ

Date : 2013.08.17 (Mini Concert Rehersal (PM))

드디어 두째날 다 올렸습니다~~ ^^  

Date : 2013 Summer Camp - 21 (Day 3)

Morning Exercise

맞습니다. 작년 여름캠프 셋째날 아침 사진입니다.
찍었을 때 신경 안 써서 뒷잡업 많이 해야 해서 계속 미루고 미루고 그냥 넘어가려고 했는데..^^;
올해 캠프 취소되면서... 작년 캠프 사진 아직 남은 게 있지 않냐구 하신 분 계셔서...^^
일단 작업 되는 대로 다 올릴게요. 오늘 몇장만 ~~~
마지막 사진은 전신샷도 넘 좋아서 같은 사진 투버젼으로~~
제가 절대 색감 없어서 사진마다 색감 틀려요..
그냥 멋진 재욱오빠 모습만 보세요~ ^^

*클릭하시면 더 큰 사진 볼 수 있음

Date : 2013 Summer Camp - 22 (Day 3)

좋은 아침~ 재욱오빠와 함께~~

* 사진 클릭 더 큰 사진 볼 수 있습니다. (Click for larger Photo)

Date : 2013 Summer Camp - 23 (Day 3)

오늘도 몇장 올려봅니다. 이제 한 3번 정도 더 올리면 끝날 것 같네요 ^^
다들 연휴 잘 보내세요~ ^^

클릭해서 크게 보기 Click for larger image