Repost from "Wookienet", thank you for 티거, 해비 & 포쿠폰   love sharing

이름표 보시는 오빠의 옆모습...^^

Date : 2013.08.16 (Friday Evening)

사진 정리를 하다 엄두가 안나서리..
그냥 보이는데로 이렇게 댓글로 달까 고민중..ㅋㅋㅋ

해비님의 멋진 정면컷과 제 옆모습이 크로스되면 완벽해 지지 않을까요???ㅋㅋㅋ
해비님의 사진에 그냥 조용히 숟가락만 올려놔도 되죠?? ^^:;;

해비님 사진 넘 멋지다~~앙..ㅎㅎ
제 사진은...???? ㅠ.ㅠ (잘 찾아볼게요...ㅠ.ㅠ)

이름표 보시는 오빠 (티거+해비 버젼)

같이 보면 더 좋은데... ㅋ

이름표 보시는 오빠 이쪽에서도

Repost from "Wookienet", thank you for 해비 Heavy love sharing

2013 Summer Camp (웃어요~ 웃어봐요~~)

Date : 2013.08.16 (Friday evening)

轉貼 "在旭百度吧", 謝謝朋友開心分享

Date : 2013.08.16 (Friday Evening)

Date : 2013.08.17 (Saturday afternoon)

Date : 2013.08.18 (Sunday morning)

Repost from "AJW World", thank you for Naomi love sharing

2013  여름캠프 마지막 날 04
2013.08. 18

Date : 2013.08.18 (Morning & Noon)

Repost from "Wookienet", thank you for 아라 love sharing

2013 Forever Summer Camp

캠프에 첨으로 망원렌즈를 가져가서
주변 사람들이 놀랄 정도로 연사 막 찍었는데..

제 손가락이 이상하거나
제 실력이 모자람을 깨닫고 왔습닏.

진짜진짜 많이 찍은 사진중에 나온 사진은 고작 ㅠㅠ

Date : 2013.08.16 (Friday)

Date  : 2013.08.17 (Saturday)

Date : 2013.08.18 (Sunday)

Repost from "Wookienet", thank you for 해비 Heavy love sharing

2013 Summer Camp

Date : 2013.08.16 (Friday evening)

사진 작업도 제가 하는 일과 같이 잘 안되고 잘 안 풀어요... ㅠㅠ...
더 빨리 하고 싶은데 더 잘 안되고... 안되니까 짜증나고 더 안되고...
이제 좀 쉬다가 다시 해야 할 것 같아요. ㅠㅠ.. 첫째날 쉬는 시간 사진 여기까지 입니다.

오늘 여기까지입니다.
이렇게 계속 사진 보다가 잠을 자면 오빠 볼 수 있을 까요?
설마 잠을 잘 때도 사진 작업하는 게 아니겠죠...ㅋㅋ

Date : 2013.08.16 (Friday Night)

첫째날 여기까지입니다.

행사 다 끝나고 일본팬들을 먼저 보냈고 이렇게 강당에서...
근데 무슨 얘기 하셨죠? 기억 하나도 안나네요. ㅋㅋ
시간 참 빠르네요. 벌써 금요일이네요 ....ㅠ.ㅠ...
다들 즐금~~~되세요~ ^^

Date : 2013.08.16 (Friday)

In the hall, the banner of the summer camp

2013 Summer Camp 원하시는 대로...

Date : 2013.08.16 (Friday Night)

이 사진들은 줌 땡겨서 찍었으니까... 화질 좀 떨어져서...
작게 더 예쁘게 하려고 했는데... 원하시는 대로 다시 작업했어요~ ^^

轉貼 "一切就旭", 謝謝涵姐開心分享

Date : 2013.08.17 (Saturday)

Date : 2013.08.18 (Sunday)

Date : 2013.08.17 (Saturday Morning Exercise)

제 맘대로 포샵 작업 좀 했습니다. 두째날 아침 체조 시간이요~ ^^

개인적으로 웃는 사진 좋지만 무표정도 카리스마 넘쳐서...^^

이번은 웃으신 모습들....

Date : 2013.08.17 (Saturday Morning Exercise)

이번 캠프에 아침 체조 사진 왜 이렇게 많이 찍었는지..
표정은 사실 다 비슷 비슷 하지만 혼자 보기 좀....
다 올리려고 하면 언제까지 다 할 수 있을 까요? ㅋㅋ

회사에서도 마우스 잡고 집에서도 마우스 잡고...
손목이 이제 나갈 것 같네요. 며칠 작업 좀 쉬어야겠어요~
두째날 아침 사진 아직 반만 남았는데... ㅋㅋ 이번 주말 여기까지 입니다.
올해 조장 덕분에 사진 이렇게 많이 찍을 수 있었네요.

이렇게 나눠서 하다 보니 색감 다 다르네요. ㅠ.ㅠ..
잘 찍은 사람은 작업 안해도 되는데... 찍을 때 신경 안 썼으니까...ㅠㅠ...
캠프 다녀 온지 벌써 한달 지나갔네요. 제이제이님 말씀대로 시간 정말 빠르네요.
아직 후유증 남아 있는 것 같은데... 아마도 사진 다 정리 될 때까지 있을 것 같아요. ㅋㅋ

이번에도 무표정과 웃으신 모습들 나눠서 올립니다. 즐거운 주말 되시길~