Repost from "AJW World", thank you for blessing you love sharing

20130707 인천공항 번외 모습... 기다리고... 기다리고... 또 기다리고... 재욱님 식구들 막 등장한다요 ㅎㅎ

20130707 '재미삼아' 일본원정경기 인천공항 출국...

일본에 함께 갈 일행 멋진 모습으로 얌전(?)하게 서서 기다리고... ㅋㅋ^^;;

출국수속하러 가는 모습...핀이 나갔지만...  신발이 참 특이하다요... 것두 뒤꿈치가 ㅎㅎ(요 신발 언젠가 함 본것 같은데?...)

출국수속하며 기다리는 다양한 모습... 군데 두 형제분이 참 많이 닮았다요... 땀 많은거랑 꺼멍이피부 ㅋㅋ^^;;;

긴줄에 살짝 놀란뒤... 그 줄 뒤에서서 기다리며... 지훈매니저님이랑 몬가 얘기 나누시는...

기다리는동안 막간을 이용해서 여권과 비행기티켓으로 두 분 짐 열공중? ㅎㅎㅎ

열공 끝~?! ㅋㅋ ... 그리고 또 기다리는 중...

더운데 줄서서 기다리기 참 힘들다... 줄이 앞으로 얼마나 더 남았을까?

같은 자리에 계속 서 있으면 심심하니까 살짝 자리 바꿔서 기다리기... 군데 짐 지훈매니저님 형님썬글 올리는 사이에 살짝 컨닝하눈고? ㅎㅎ^^;;;

그래도 기다리기 지루하니까 막간을 이용해서 퀴즈... 요거 몇개일까요? ㅍㅎㅎㅎ^^;;;

드뎌 출국라인에 거의 다 왔네... 일단 여기서 팬들에게 바이 바이 하장~ ㅎㅎ

와~ 출국을 알리는 표지가 보인당... 군데 함께 갈 울 일행들...  다들 잘 따라 오고 있나 함 볼까? ㅎ

어라~ 뒤에서 누군가가 몬가를 떨어뜨렸다... 몬가 궁금한데 함 보자~ ㅋㅋ^^;;

배웅온 팬들 안보이기전에 다시 함 바이~ 바이~ ㅎㅎ

팬들 모두... 날마다가 요렇게 환하게 웃는 날들이길~~~^^

장마철답게 지리하게도 내리는 비... 기분이 다운이라서리 분위기 전환할려구요~^^

월드에 오시는 분들...  모두 모두 즐겁고 해피하게 보내세요~~~^^
Repost from "Advfan.com", thank you for 솔비 love sharing

Sources & twitter from :
http://www.advfan.com/xe/57012
https://twitter.com/kaway62

트윗에서 가져왔어~

캡쳐같은데 지난 재미삼아원정경기 디브이디 캡쳐인가?