Repost from "Advfan.com", thank you for 솔비 love sharing

Sources from :
http://www.advfan.com/xe/34886

130608 엘지vs롯데 안재욱 시구 직캠+방송 버전 ^^

맨꼭대기층 버전이야

하니언니처럼 나도 그물피해서 자리잡느라 위로 위로 올라갔는데

그물망에 아예 안걸릴수는 없더라

그리고 방송이랑 같이 편집했어ㅋ 난 왤케 시구모습이 봐도 봐도 조으냐 ㅎㅎ

그래서 넣음~ 찬란했던 완벽시구 다각도로 복습하자고 ^^

참 원래 뒤에 응원모습이랑 같이 넣었다가 올렸는데

용량도 크고 너무 버벅대서 나눴어

응원모습은 유툽업로드되면 바로 올릴께
Repost from "Advfan.com", thank you for 솔비 love sharing

http://www.advfan.com/xe/34895

130608 엘지vs롯데 안재욱 직관 응원모습 ^^

응원하고 수다하는 모습야

저렇게 즐거울까 보고만 있어도 해피하네

덕분에 그 재밌는경기를 우리만 못봤따 ㅋㅋ

생각해보니 3루석쪽인데도 경계가 애매해서

앞쪽은 광란의 엘지팬들 뒷쪽은 살벌의 롯데팬들 양팀 열기속에서

꿋꿋하게 우리셋만 달랑 온니 재우기에게만 집중 했으니

진짜 우리 이상했을거가터 ㅋㅋㅋ

근데 덕분에 브이 계탐 놀라서 같이 흔드느라 사라졌다 돌아왔지만 ㅋㅋ

웃는거 여전히 이쁘더라 역시 꽃미소~^^
Repost from "Wookienet", thank you for 쥬만지 love sharing

130610 Ystar 스타뉴스_안재욱 완벽투구로 건강자랑

From Y-Star TV channel

http://canvas97.megaplug.kr/130610_ystarNews.mp4
(Download here)
Repost from "AJW World", thank you for love sharing

시구후 관람중 관중과 사진찍기...찍고 또 찍기
2013. 06. 08

http://vod.gabia.co.kr/anjaewook ... tch_takingphoto.wmv

많은 사진찍기와 사인...
그중에 카메라에 잡힌 모습들입니다.

Watching baseball match, and taking photos with fans
Repost from "Advfan.com", thank you for 하니 love sharing

http://www.advfan.com/xe/34980

Y-STAR 생방송스타뉴스 - '완벽 시구' 선보인 안재욱, '다쳐보니 힘들어요!' (인터뷰포함)

MV content in Korean (Interview)

[영상 문자]

앵커: 지난 2월, 미국 현지에서 갑작스런 뇌수술을 받아 큰 걱정을 낳았던 배우 안재욱씨가 건강한 모습으로 팬들앞에 섰습니다.

지난 주말 시구를 위해서 잠실구장을 찾았는데요. 그 어느 때보다 건강한 모습으로 직접 근황을 전했습니다

특히 시구가 완벽했다고 하는데요. 그 현장 함께 만나 보실까요?

지난 8일, 배우 안재욱이 잠실구장에 등장해 뜨거운 열기의 주인공이 됐습니다

야구장MC : 오늘 기념시구는 LG트윈스 명예선수 안재욱씨가 수고해 주시겠습니다

30도가 넘는 더위 속, 잠실구장을 가득 채운 야구팬들의 열화와 같은 환호를 받고 등장한 안재욱!

안재욱: 네 안녕하세요 안재욱입니다 오늘 꼭 이겨서 4연승 5연승 계속 연승을 이어갔으면 좋겠습니다 LG 파이팅!

최근 상승세를 이어가고 있는 LG트윈스의 기념시구에 나선 안재욱은

이날 절친한 친구 사이인 LG 서용빈 코치의 등번호 62번을 달고 마운드에 올라 이목을 끌었는데요 지난 2월 지주막하출혈 진단으로 5시간에 걸친 뇌수술을 받은 것으로 알려져 큰 걱정과 안타까움을 샀던 안재욱.

시종일관 웃음을 보이며, 그 어느 때보다 밝고 건강해 보이는 모습이었습니다

평소 연예인 야구단 소속으로도 활약 중인 만큼 능숙한 시구로 시선을 사로잡았는데요

정확히 포수 미트로 향하는 완벽시구를 선보여 현장을 놀래켰습니다

중계석에서 역시 '대단하다'라며 안재욱의 활약에 감탄했고

야구팬들의 환호 속 멋진 시구와 함께 마운드를 내려오는 모습 또한 무척이나 밝아보였는데요 정확한 안재욱의 스트라이크 시구 장면이 네티즌 사이에서도 화제가 되며 역대 시구 중 베스트로 꼽히기도 했다는군요

Q: 시구 소감?

안재욱: 요즘..팀이 상승세이니까 또 제가 파이팅을 좀 불러드려서 더 좋은 성적으로 이어졌으면 좋겠어요

오늘 날씨도 아주 좋은데 기분 좋았습니다

안재욱은 뇌수술 후 현재 금주와 금연은 물론 운동을 통한 건강회복에 노력 중이라고 전해지고 있는데요

Q) 현재 건강상태는?

안재욱: 많은 분들이 응원해 주시고 또 파이팅을 또 저한테 보내주시는 덕분에 아주 뭐 건강하고요, 많이 회복됐습니다.

그래서 우리 선수들도 다치지 말고 다쳐보니까 너무 힘들어요.

다치지 말고 올 시즌 잘 했으면 좋겠습니다.

저는 아주 너무 건강합니다

Q) 시구 만족하는지?

안재욱: 전 제가 던지고도 너무 잘 던진 것 같은데..스트라이크! 파이팅!

시구 후 잠실구장을 가득채운 야구팬들과 함께 기분 좋은 관람을 하는 모습이었는데요

건강한 모습으로 멋진 시구에 나서 팬들에게 큰 반가움을 선사한 안재욱!

빠른 완쾌와 함께 더욱 건강한 모습으로 하루 빨리 안재욱의 멋진 연기 만나볼 수 있길 바라겠습니다

http://www.advfan.com/xe/35001

y-star 스타뉴스 인터뷰 부분만 ^^ . swf

Q & A content in Korean

아래 산타가 문자친거 인터뷰부분만 긁어왔어 ^^

요즘..팀이 상승세이니까 또 제가 파이팅을 좀 불러드려서 더 좋은 성적으로 이어졌으면 좋겠어요

오늘 날씨도 아주 좋은데 기분 좋았습니다

많은 분들이 응원해 주시고 또 파이팅을 또 저한테 보내주시는 덕분에 아주 뭐 건강하고요, 많이 회복됐습니다.

그래서 우리 선수들도 다치지 말고 다쳐보니까 너무 힘들어요.

다치지 말고 올 시즌 잘 했으면 좋겠습니다.

저는 아주 너무 건강합니다

전 제가 던지고도 너무 잘 던진 것 같은데..스트라이크! 파이팅!
Repost from "AJW World", thank you for blessing you love sharing

Y-STAR 생방송 스타뉴스] '완벽 시구' 선보인 안재욱, '다쳐보니 힘들어요!'(시구 후 인터뷰영상 포함)

http://www.ystarnews.com/starnew ... =0000000002427&cg1=

'완벽 시구' 선보인 안재욱, '다쳐보니 힘들어요!' [Y-STAR 생방송 스타뉴스]

MV content in Korean

지난 2월, 미국 현지에서 갑작스런 뇌수술을 받았던 배우 안재욱이 건강한 모습으로 팬들앞에 등장했습니다

지난 주말 있었던 잠실구장에서의 시구에 나선 건데요

그 어느 때보다 건강한 모습으로 직접 근황을 전했습니다

현장은 물론 중계석마저 놀래킨 안재욱의 기분 좋은 완벽 시구장면, 함께 만나 보실까요?

지난 8일, 배우 안재욱이 잠실구장에 등장해 뜨거운 열기의 주인공이 됐습니다.

오늘 기념시구는 LG트윈스 명예선수 안재욱씨가 수고해 주시겠습니다

30도가 넘는 더위 속,

잠실구장을 가득 채운 야구팬들의 열화와 같은 환호를 받고 등장한 안재욱!

안재욱 : 네 안녕하세요 안재욱입니다 . 오늘 꼭 이겨서 4연승 5연승 계속 연승을 이어갔으면 좋겠습니다 . LG 파이팅!

최근 상승세를 이어가고 있는 LG트윈스의 기념시구에 나선 안재욱은, 이날 절친한 친구 사이인 LG 서용빈 코치의 등번호 62번을 달고 마운드에 올라 이목을 끌었는데요

지난 2월 지주막하출혈 진단으로 5시간에 걸친 뇌수술을 받은 것으로 알려져 큰 걱정과 안타까움을 샀던 안재욱!

시종일관 웃음을 보이며, 그 어느 때보다 밝고 건강해 보이는 모습이었습니다

평소 연예인 야구단 소속으로도 활약 중인 만큼 능숙한 시구로 시선을 사로잡았는데요

정확히 포수 미트로 향하는 완벽시구를 선보여 현장을 놀래켰습니다

중계석에서 역시 '대단하다'라며 안재욱의 활약에 감탄했고 야구팬들의 환호 속 멋진 시구와 함께 마운드를 내려오는 모습 또한 무척이나 밝아보였는데요

정확한 안재욱의 스트라이크 시구 장면이 네티즌 사이에서도 화제가 되며 역대 시구 중 베스트로 꼽히기도 했다는군요

Q) 시구 소감?

안재욱 : 요즘..팀이 상승세이니까 또 제가 파이팅을 불러드려서 더 좋은 성적으로 이어졌으면 좋겠어요.

오늘 날씨도 아주 좋은데 기분 좋았습니다.

안재욱은 뇌수술 후 현재 금주와 금연은 물론 운동을 통한 건강회복에 노력 중이라고 전해지고 있는데요

Q) 현재 건강상태는?

안재욱 : 많은 분들이 응원해 주시고 또 파이팅을 저에게 보내주시는 덕분에 아주 뭐 건강하고요. 많이 회복됐습니다.

우리 선수들도 다치지 말고 다쳐보니까 너무 힘들어요.

다치지 말고 올 시즌 잘 했으면 좋겠습니다. 저는 아주 건강합니다.

Q) 시구 만족하는지?

안재욱 : 전 제가 던지고도 너무 잘 던진 것 같은데..스트라이크! 파이팅!

시구 후 잠실구장을 가득채운 야구팬들과 함께 기분 좋은 관람을 하는 모습이었는데요

건강한 모습으로 멋진 시구에 나서 팬들에게 큰 반가움을 선사한 안재욱!

빠른 완쾌와 함께 더욱 건강한 모습으로 하루 빨리 안재욱의 멋진 연기 만나볼 수 있길 바라겠습니다

Repost from "AJW World", thank you for love sharing

시구후 경기관람중 다채로운 안재욱님의 모습
2013. 06. 08

http://vod.gabia.co.kr/anjaewook ... ch_watchinggame.wmv

먼거리에서 줌으로 당겨 찍은 것이라, 화상이 선명하지는 않습니다.
轉貼 "在旭百度吧", 謝謝旭陽提供, lovehs 辛勤翻譯分享

Y-Star TV MV 中文內容 :

訪談內容中文大意:

安在旭:
最近球隊處於上升勢頭,希望我的加油能給球隊帶來更好的成績。
今天天氣也很好,心情很不錯。

因為有這麼多人給我支援和加油,所以我很健康,恢復得很好。
我們的選手也別受傷,受傷會很辛苦。
希望大家都別受傷,打好這個賽季。
我很健康。

我的投球也很不錯。好球!加油!
轉貼 "在旭百度吧", 謝謝旭陽提供, Charlottie 辛勤翻譯分享

Sources from : "AJW World" ~ Blessing you

[Y-STAR 생방송 스타뉴스] '완벽 시구' 선보인 안재욱, '다쳐보니 힘들어요!'(시구 후 인터뷰영상 포함)

Y-Star TV MV 中文內容 :

訪談內容中文大意 (全文):

( MC 前言略 )

現場音
MC) 今天開球 有勞 LG 名譽選手 安在旭先生了.
超過 30 度的高溫中 受到蠶室球場滿滿球迷熱火般的歡呼而登場的 安在旭 !

安在旭 : 大家好 我是安在旭. 今天一定會贏 並且希望4連勝 5連勝 繼續連勝. LG 加油 !

MC) 出現在 最近氣勢持續上升的 LG 開球式的安在旭呢.. 今日是穿了印上好友徐永彬教練的背號 62 號球衣 來登上投手丘而吸引了目光.

這始終一慣的笑容 看起來是比任何時候都要明亮健康的姿態.
就像平常活躍於所屬演藝人球隊般那樣 以熟練的開球捕捉了觀眾的視線.

正確地朝著捕手投出完美的開球 令全場驚豔.

轉播台也是驚歎的直呼 ‘了不起’ 並在球迷歡呼聲中步下投手丘 面貌看起來非常非常明亮.

此次安在旭正確的完美開球場面 被線民選為歷代最佳之開球.

Q) 開球所感 ?
A) 最近球隊正居上升氣勢 再加上我為他們高喊加油 希望能帶來更好的成績.
今天天氣很好 心情也很好.

MC) 安在旭先生 手術後 禁煙禁酒自不待言 更透過運動 致力於恢復健康 一直有這樣的報導.

Q) 現今健康情況 ?
A) 許多人給我支援和加油 託福了 現在非常健康. 恢復甚多. 我們選手們也請不要受傷. 受傷的話是十分辛苦的. 希望大家不要受傷並在今年球季 好好表現. 我非常健康..

Q) 開球表現滿意嗎 ?
A) 之前我也投過 而且似乎投得很好.. 好球 ! 加油 !

MC) (螢幕特寫鏡頭)是開球後 和球場滿滿球迷們 一起開心觀賞球賽的樣子
以健康之姿 帥氣開球 送給影迷大喜悅的安在旭 !
期望 儘快痊癒恢復健康之姿 能快點見到安在旭帥氣演技的那一天.