{Photo} 04.19 在旭官網發放在旭近況照片 ...

Repost from "AJW Official web-site", together / Essay of Him

Sources from :

http://www.ahnjaewook.co.kr/toge ... ?idx=151&page=1

[Staff Blog] 짠! 오래 기다리셨습니다!

여러분!! 오래 기다리셨죠?
저도 너~무 오랜만에 스텝 블로그를 쓰게 되니 어색한 기분이..-_-;;
그 동안 정~말 많은 일들이 있었죠? 모두 아시다시피 안재욱씨의 근황을 글이나 사진으로 대체할 수 없었던 점, 이해해 주실 거라 믿어 의심치 않습니다!!!!!

항상 응원하며 기다려 주시는 팬 여러분들의 마음을 누구보다도 잘 아시는 안재욱씨께서 직접 최근 근황 사진들을 보내주셨습니다. (흑흑 감사합니다 회장님ㅠ)

자, 모두 쉼 호흡 하시고!

요즘 한창 등산을 즐겨 하신답니다!

날씨 따듯한 날은 이렇게 강아지들과 산책도 하시구요.
아, 가족이 늘었어요! 소개해 드릴께요?
심바 여자친구 레오나^^ 라고 해요! 너무너무 귀엽죠?>_<
(사실 저도 아직 사진으로밖에 못 봐서, 너무너무 궁금해요ㅠ)

여기까지, 심바와 함께 있는 사진을 마지막으로 저는 인사를 드려야겠군요!

오랜만에 전해드리는 만큼 정~말 많은 사진 보여드리고 싶었는데, 그다지 마..많지는 않죠? 헤헤
안재욱씨께서는 열심히 운동도 하시며, 건강 회복에 박차를 가하고 계시니까요 빠른 시일 내에 또 좋은 소식 들려드릴 수 있도록 노력하겠습니다!

어느새 봄이 찾아 왔네요.
벚꽃도 만개했는데 좋은 사람들과 행복한 추억 많이 만드시길 바라겠습니다.
Just sharing only

哈哈, 自己到現在未有女朋友,
但已為仙巴找了, 名叫 레오나
심바 여자친구 레오나

Repost from "AJW Official web-site", together / Essay of Him
轉貼 "在旭百度吧", 謝謝旭陽提供, lovehs 辛勤翻譯分享

Sources from :

http://www.ahnjaewook.co.kr/toge ... ?idx=151&page=1

[Staff Blog] 짠! 오래 기다리셨습니다!

各位!!等了很久吧?
我也因為很久沒寫 Staff blog 了,所以感到很生疏。
這段時間確實發生了很多事吧?眾所周知安在旭的近況無法用文字或照片來代替,所以我堅信大家能夠予以理解。

對總是給予支援和等待著的各位 fans 的心情,安在旭比誰都更能瞭解。他親自把最近的照片送了過來。(呵呵,謝謝社長)

好,大家喘口氣吧!

他說最近正熱衷於登山!

在天氣溫暖的日子裡,還和小狗去散步。
啊,家庭成員增加了!要我介紹嗎?
辛巴的女朋友萊奧娜!非常非常可愛吧?
(其實我也只是看過照片,所以也很好奇)

到此為止,最後我用與辛巴一起的照片來問候大家!

由於很久沒有消息,所以真的很想送上更多的照片,但照片也不是很多吧?嘿嘿
安在旭還在積極做運動,加緊恢復健康。努力早日能再給大家送上更好的消息。

不知不覺間春天已經來了。
櫻花盛開的時節,祝願大家與心愛的人一起留下許多幸福的回憶。