{VOD/Photo} "Crown Prince Rudolf" ~ Jan. 8

Repost from "AJW World", thank you for blessing you love sharing

오늘 안돌프님 출근길 모습입니당~^^

Jae Wook before performance

오늘도 역시나 짱 멋지셨습니당 ㅎㅎ
Repost from "Wookienet", thank you for JayJay love sharing

황태자루돌프 1월 8일 출근길 모습 ....

Jae Wook before performance

언제나처럼....그 자리에서.....^^

Repost from "Wookienet", thank you for JayJay love sharing

황태자루돌프 1월 8일 퇴근길 중에서....

Jae Wook after performance

오늘 퇴근길에 싸인 받으시는 일반인분들이 많이 계셨는데..
싸인해주시던 모습중에......한 컷입니다....
눈이 잘 안보이는게  좀 아쉽지만...
그냥......웃으시는 모습이  좋아서요......

Repost from "AJW World", thank you for love sharing

2013. 01. 08 황태자루돌프 출, 퇴근길...

Jae Wook before & after performance

Before

After

Repost from "AJW World", thank you for love sharing

20130108 안재욱님, 황태자루돌프 출,퇴근길
2013. 01. 08. 8pm

Jae Wook before & after performance

http://vod.gabia.co.kr/anjaewook ... lf_sayhello&bye.wmv
(Download here)
Repost from "Advfan", thank you for 산타 love sharing

Sources from :
http://www.advfan.com/xe/19502

2013.01.08 황태자 루돌프 퇴근길

Jae Wook after performance

오늘 공연도 좋았고 객석 반응이 좋았다.. 박수가 뒤에서부터 좌~악 밀려오는 느낌?이랄까..
퇴근길에 빨강 점퍼의 남자분들과 노랑 점퍼의 여자분들이 우르르~~
기업은행 신입사원들이 연수 마치고 단체 관람을 왔다던데(옆에 분이 알려주심 ^^) 그분들인가봐..
같이 대기타시길래 오늘 퇴근길 재밌을거같았는데
버스 탑승 시각이 되서 아쉬워하면서 가셨어..
어떤 남자분은 안재욱~~ 옥주현~~을 부르짖으며 나가셨다 ㅋㅋ

로비 사람이 아주 많지는 않았구..
사인 받는 분들이 한 4~5분 계셨었는데 다 해주더라..
사인 받으면서 감사 인사하는 남친분 굿~

Repost from "Wookienet", thank you for 쥬만지 love sharing

황태자 루돌프 1월 8일 출퇴근길...

오늘 옥마리 더 귀엽고 사랑스러웠어요..
루돌프가 "오 줄리엣~~" 할때 "어머 깜짝이야~" 해서... 빵 터짐..ㅋ

날씨가 매일 넘 춥네요..;;
황태자 루돌프 화이팅~!안돌프는 더 화이팅~!!

제이님이 찍으신 출근길 퇴근길 영상과 합쳐서 편집했습니다^^
날이 밝아옵니다..ㅠ 떠오르는 태양을 누가 좀 한시간만 멈춰줫음 좋겠네요..ㅋㅋㅠ

http://canvas97.megaplug.kr/Rudolf_20130108_beforeafter.mp4
(Download here)
Repost from "AJW World", thank you for blessing you love sharing

옥마리는 루돌프를 사랑한다고 몇번이나 말했을까요?

요게 몬 소리냐구요?...
루돌프가 사랑하는 마리와 그녀의 가족들을 위해서...
마리를 놓아주고... 독립을 원하는 서류에 사인을 한 뒤...
라리쉬사촌을 찾아가서 마리에게 쓴 편지를 전해주라고 한 뒤...
마리가 라리쉬사촌에게 찾아와서 하는 대사인데요...
첨에는 "저는 구원을 원하지 않아요... 루돌프를 사랑해요"였는데...언제부터인가 바뀌더라구요 ㅋ
"저는 구원을 원하지 않아요... 벌을 원해요"를 하기도 하고...
어제는 "저는 루돌프를 사랑한다고요...  몇번이나 말을해야 알아요?... 루돌프를 사랑한다고요(?)"이러더군요~ ㅎㅎ

글서 과연 '마리는 루돌프를 사랑한다고 몇번이나 말하나?'
머리를 쥐어짜며... 곰곰히 생각을 해 보게 되는거 있죠 ㅋㅋ;;;
군데 생각나는건... 'only love' 넘버에서 나오는 '사랑이야'를 뺀다면...
술집씬 뒤에 "나는 당신을 사랑해... 사랑한다고... 대체 당신은 언제 마음을 정할건데?"
요거랑... 라리쉬에게 "저는 구원을 원하지 않아요... 루돌프를 사랑해요"랑...
루돌프의 방에서 타페수상과의 씬에서도 루돌프를 사랑한다고 하던가요??
"그가 날 사랑하니 상관없어..."는 생각 나는데............ ㅋㅋ^^;;;
스테파니와의 성당씬에서도 사랑한다고 하나요??
에이~ 괜시리 생각하다가 엄청시리 머리만 아파졌네요 ㅎㅎ
암튼 안돌프와 옥마리는 계속해서 보고 또 봐도 정말 좋다는~ ㅎㅎㅎ^^

어제는 기업은행 신입사원 교육후에 이어진 루돌프관람으로 3층이 이름표를 목에 건...
거의 빨강(남사원)과 노랑(여사원)으로 물들었었는데...
공연 전에 남사원들... "오늘 쥔공이 누구야?" "안재욱" "안짜이쉬" "한류스타 안재욱"...
20대 초,중반의 입을 통해 들려오는 저 소리에 정말 흐뭇하고 좋았구요~^^
공연 중에는 웃음 코드에 그 곳에서 들려오는 반응과 박수소리가 참 좋았었네요~^^

글구 인터미션 시간에 두 젊은 여인들의 대화...
"연기 정말 잘한다... 노래도 너무 잘 부르는데... 역시 앞에서 보길 잘했어... 안재욱거 다음에 또 봐야지... 예매 해야겠다"
요 대화에 흐뭇하고 행복했었구요~^^

퇴근길의 지훈매니저님...
어쩜 저리 이쁜 표정으로 사인하고 있는 재욱님을 바라보고 있는지...
혼자보기 아까워서 올려봅니당~ ㅎ

결론은...

안돌프 짱~~~!!!
Repost from "Advfan", thank you for 솔비 love sharing

Sources from :
http://www.advfan.com/xe/free_board/21563

황태자루돌프 안재욱 퇴근길 총정리 04.jpg

Jae Wook after performance on 2013.01.08