{VOD} 10.15 SBS "Healing Camp" 播放

Repost from "AJW World", thank you for love sharing

힐링캠프 : 선행의 대명사 (1)

secretgooddeeds

http://vod.gabia.co.kr/anjaewook ... secretgooddeeds.wmv
(Download here)

플짤영상 멈추고 싶으시다면... 영상에 오른쪽 마우스 클릭... '재생/정지' 버튼 누르시면 됩니다...
멈췄던 플짤  다시 재생 시키고 싶으시다면... 같은 방법으로 하시면 되구요...

MV content in Korean

문자중계
한혜진 : 스탭들 사이에서 안재욱씨의 별명이 '따현남'이라고...'따뜻한 현장의 남자... 소품을 같이 만드셨다면서요..스탭들이랑..
            주연배우가 너무 바쁘신데, 그렇게 하시는게..

안재욱 ; 그렇게 따뜻한 정도의 마음은 아니고..촬영이 빨리 끝나려면, 내가 도와주면~~ㅎㅎ
-경규와 평행 이론
           '촬영은 속전속결'

안재욱 ; 차에서 대기하고 있느니, 내 일손이라도 하나 더 보태면, 같이 만들어주고 빨리 빨리하면 빨리 끝나니까~그래서 해주는 거에요.^^

이경규 : (볼 수록 나와 닮았네..^^)

김제동 : 힐링캠프에 이성민씨가 나왔거든요.. 안재욱씨가 주연배우임에도 불구하고, 스케줄을 다 변동해가지고, 다른 배우 스케줄까지 맞춰줬다..고..

안재욱 ; 아, 기사를 봤어요. 기사를 보고 깜짝 놀랬어요.'

이경규 : 안재욱씨가, 연극 스케줄을 맞춰줘 가면서까지, 스케줄을 비워주고 그랬다면서요? 그게 훈훈한 이미지를 만들기 위한, 하나의 설정이 아닌가..

안재욱 : 아니, 아니에요. 그건 아닌데,

한혜진 : 기억나세요?

안재욱 ; 기억나죠...참 걔가 좋은 배우인거에요.이성민씨 같은 분이 진짜 좋은 배우인거에요.
            이런걸 방송에 나왔을 때, 얘기를 해줘야해요. ^^ 가슴에만 담고 있는 분들이 꽤 많아요.
-배우들이여, 가슴 속내 선행을 열어라-

안재욱 : 우연찮게, 꽤 많이 지난 이야기인데, 그 담고 있던 기억을 얘기를 해줘서, 본으 아니게 훈훈한 이미지가 생기고, 그분도 좋고 저도 좋고..ㅎㅎ
            좋잖아요..진짜 좋은 배우인거죠 ㅎㅎ

김제동 : 그런 의미에서?ㅎㅎ

안재욱 : 그럼~~ 왜 그걸 담고만 있어~~ㅎㅎ

한혜진 : 이성민씨가 그 당시에 어떤 느낌이었는데, 그렇게 까지 해주셨나요?

안재욱 : 그런데, 역할은 굉장히 작은 역할 이었었는데, 대사 한마디를 해도 느끼는 느낌이있자나요...저는 그게 좋더라구요.따뜻하고...
             그때 굉장히 고민이 많으셨는데, 촬영 중간중간에 알게된  사정..
             제가 큰 배려를 한다기보다, 저는 아침 새벽 5시 6시부터 나와서 , 어차피 밤 1시까지 하루종일 현장에만 있는 사람이니까,
             먼저 무엇을 찍던, 어차피 저는 계속 촬영을 해야하는 거고, 연극하러 가기 전의 불안한 마음을 제가 알고 있으니까...
             공연전에 미리가서 분장을 하고, 준비를 해야하는데, 차에서 내리자마자, 막 뛰어 들어가서, 분장하고 무대의상입고...그런다는건 너무 힘들어요.

김제동 : 그래도 그런 배려를 해준다는 것은 쉬운 일이 아니자나요?

안재욱 : 언젠간 밝혀지겠지 ㅎㅎㅎ 그게 이렇게 7,8년 지나고 밝혀질 줄은 몰랐어요 ㅎㅎ

이경규 : ㅎㅎㅎ 선행한지 7,8년 지나서, 그런 훈훈했던 미담들이 나오기 시작하는데,  앞으로 또 몇년 지나면 재욱의 선행이 곳곳에서 터져나오겠네요?

안재욱 : 이거 제가 제 입으로 말할 순 없지만, 불쑥불쑥 나올겁니다 ㅎㅎㅎ

김제동 : 밝혀지지 않은 선행도 지금 많이 있죠?

안재욱 : 있을거에요. 꽤 있어요. ^^        
            기부문화에 대한 것..남몰래 하는 선행...이런 것...전 좀 알아줬으면 좋겠어요.ㅎㅎㅎ
-오른 손이 하는 일을
         왼손도 알게하라 -선행 알리미 재욱-

김제동 : 격하게 공감합니다.

이경규 : 아마 곳곳에서 안재욱의 선행이 터질거에요.^^

안재욱 ; 힐링캠프...좋아요 ㅎㅎ게스트도 섭외를 잘 했더라구요. 기가 막히게 앞뒤로 맞았어요. 이성민씨편이랑 저랑..ㅎㅎ
            훈훈하게 마무리 하는 걸로 편집해주세요. ^^

-재욱의 선행을 알려라
           후원하던 고등학생은 대학생이?
김제동 : 후원하던 고등학생은 대학생이 됐습니까?남몰래..ㅎㅎ

안재욱 : 하하하~~ 누구? 누구 얘기하는거지?

엠씨들 폭소 : (너무 많아서?) 하하하

안재욱 : 옛날 걔네들은 다 졸업했지~~

한혜진 : 어머 걔네들~~ㅎㅎ
-셀프 선행 알리미
        기부천사 안재욱-

김제동 : 졸업한 후에도 연락하고?

안재욱 : 그럼요. 지금도 연락이 와요. 삼촌 삼촌 하면서 ㅎㅎ

이경규 : 보통 같으면 그만하라고 할 법한데?

안재욱 ; 아뇨,아뇨, 저도 궁금해서..ㅎㅎ누구 얘기하는지 궁금하니까 ㅎㅎ

김제동 : 저기 모교 야구부에 기증한 공나오는 기계있자나요? 그건 아직 그대로 있나요? 아님 새것으로 교체해 줬어요?

안재욱 ; 뭐..정수기?

김제동 : 정수기말고..공나오는거..

안재욱 ; 아, 피칭머신~~

김제동 : 정수기는 지금 일부러 얘기한거죠?

안재욱 : 아니 아니,나는 세탁기도 얘기할까봐 ㅎㅎㅎ내가 미리 정수기를 얘기한거에요 ㅎㅎㅎ

김제동 : 아, 피칭머신 피칭머신

안재욱 ; 잘 쓰고 있습니다. ^^

이경규 : 야 정말 선행의 대명사에요~~ ㅎㅎ

안재욱 : 아니 아니, 알려지는 건 별로...ㅎㅎ
Repost from "AJW World", thank you for love sharing

힐링캠프 :  우울증 극복기 ...일 그리고 뮤지컬(2)

Musical

http://vod.gabia.co.kr/anjaewook ... ingcamp_musical.wmv

플짤영상 멈추고 싶으시다면... 영상에 오른쪽 마우스 클릭... '재생/정지' 버튼 누르시면 됩니다...
멈췄던 플짤  다시 재생 시키고 싶으시다면... 같은 방법으로 하시면 되구요...

문자중계
-30대의 위기..
           우울증 극복은?
이경규 : 그 우울증을 어떻게 극복했습니까?

안재욱 : 그건 정말, 내가 일을 하는 수 밖에 없어요.
            제가 오늘 힐링캠프도, 이런 저런 재미있는 이야기도 많이 하고, 농담도 많이하지만,
            뮤지컬 하기때문에, 홍보때문에 나왔습니다..라고 얘기를 했자나요?
-뮤지컬에 10년만에 복귀.
               2009년 '살인마 잭' 출연

안재욱 ; 뮤지컬에 제가 10년만에 복귀를 했습니다. '잭더리퍼'라는 작품으로, 처음엔 이름이 '살인마잭'이었는데
            10년만에 복귀를 했을 때, 제 마음은 뭐였냐하면, 여행을 갔다오고 이럴 때, 섭외가 들어온 작품인데, 작품이 초연이었고,
             '오랜만에 내가 무대에 올라가서  내 모습으로 나를 찾자.. 원래 하고자 했던 내 모습을 찾자..' 하고
            무척 의욕많게, 마치 고향에 돌아온 것 같은 기분으로, 누구보다 더, 앙상블보다 연습에 더 일찍가고 더 늦게 끝내고,
            아이들하고 연습시간에 같이 있고, 끝나면 맥주한 잔도 다 같이하고, 같이 땀 흘리고,
            내가 내 실력에 있어서 내 스스로 고민하고 있을지언정, 다른 사람들 한테는 성실감이라도 먼저 보여주고, 그러면서 쌓아가자..
            그런데 그게 다 였던 거에요. 관객들은 나를 싫어하더라구요. 모르더라구요.

김제동 : 그냥 온 겁니까?

안재욱 : 제가 굉장히 쇼크를 받았어요. 1차 티켓 오픈을 했을 때...
            뮤지컬 계의 관객들도 선입견이 굉장히 쎄요.
          ' 안재욱은 연예인 마케팅에 의한 캐스팅' 이라고 생각하고..'아, 음반 냈다며, 노래는 좀 하겠지...' 이런 분위기인 거에요.

김제동 : 어떤 거부감으로...

안재욱 ; 그래서 내가 '아, 이정도야?' 하고 아차 싶었어요. 제가 그런걸 잘 안보는데, 처음으로 '뮤지컬 게시판'을 봤어요.
            1차 공연할 때, 제 출연 횟 수가 많았어요. 툭툭툭 안좋은 댓글이 눈에 띄는거에요.
             '안재욱은 왜 이렇게 횟 수가 많은거야?...이런 댓글들..
            공연 시작을 한 달 정도 남기고...'난 이제 어디로 가야하지...' '이정도였나? 내가 굉장히 착각하고 살고 있구나~.'
            '나를 반가워해주고, 반겨줄 사람만  생각을 했나?'...그날 진짜 술 많이 마셨어요. 너무 쇼크를 크게 받아서요.
             같이 있던 친구...그친구는 연극이랑 뮤지컬을 오래 했던 친구인데...나를 위로하면서, '야, 왜 그런걸 봤어~ 그런거에 상처받지마' 하면서
             나를 위로 하면서 술을 딸어주는데, '이걸 만회하는 방법은 열심히 하는 수 밖에 없겠지..'하면서 너무 많이 마시니까
             훈훈하게 술자리를 끝내야 하는데, 내가 무척 많이 마시니까, 그 친구가 한마디 해주더라구요..

이경규 : 뭐라고요?

친구 : ' 나 사실...나도 그거 봤다...나보단 나아' 이러더라구요.

안재욱 ; 넌 또 왜?

친구 : 맨 마지막, 나에 대한 글을 못봤니? 막 안좋은 글들을 쓰더니 맨 마지막에 한 마디 ' 그런데 남문철은 누구?';;
-아무도 모르는 존재의 가벼움...-

김제동 : 아 그게 제일 슬프죠~~

안재욱 ; 남문철이라는 굉장히 유명하고 영화도 까메오 많이 하고..하는 친구인데..그래서 내가 그때 웃음이 터졌어요.처음으로..^^
            그때부터는 남문철이 마시기 시작했어요 ^^;

김제동 : 상황이 완전히 바뀐거죠..
-뮤지컬 복귀뒤 첫 시련..

안재욱 ; 내가 할 수 있는 능력에선 일을 악물고 한 것 같아요.

이경규 : 그래서 공연자체로는 인정을 받았습니까?

안재욱 : 제가 어느정도 신경을 썼냐하면, 공연후에 박수소리에 민감하게 생각했을 정도 였어요.
            제 팬들은 주로 맨앞에서 관람하고 포진을 하고 있으면, 끝나고 커튼콜 때, 우리 팬들의 박수소리가 앞에서 들렸는데,
            이게 점점, 어느 순간부터는 저 뒤편의  박수소리가 느껴지는 시점이 있게 되더라구요.
            그래서 첫 공연 끝나고 무척 울었어요.울컥하고 나오더라구요. 짠했어요.

한혜진 : 극복할 수 있었던 어떤 비법은?

안재욱 : 땀이에요 땀...땀 밖에 없어요. 어떤 결과가 나와도 후회하지 않으려면, 땀 밖에 없더라구요.
-열심히 흘린 땀으로
            무대 위에서 다시 일어나다-

이경규 : 자, 새로하는 뮤지컬의 제목이 '황태자 루돌프'네요. ㅎㅎ
-2012년 뮤지컬
           <황태자 루돌프>

이경규 : ㅋㅋㅋ

안재욱 : (왜 웃지?)

이경규 : 저것좀 제가 그대로 읽어 줄께요.
            '황태자 이제 그만해~ 2012년 현재 '아시아의 프린스'는  장근석씨라니까~' 이 말 어떻게 생각하세요?

안재욱 : 작가들이 다 나를 좋아할 것이라고는 생각하지 않아요. 장근석 좋아하나보죠~
            장근석씨 한 번 나와야겠네~~

한혜진 : 로맨스에요?

안재욱 ; 굉장히 비운의 사랑인데, 실화이기도 하교...굉장히 슬퍼요.

-실화 : 죽음을 함께한 불멸의 러브스토리.-

김제동 : 로맨스 역할을 할 때는, 진짜 사랑을 해보고 싶다는 생각이 더 들기도 하죠.
-작품속 사랑을 넘어
           진짜 사랑해 보고 싶다?-

안재욱 : 비운의 사랑이라고..이게...죽는다고.....

일동 : 웃음

김제동 : 미안해요..

안재욱 : 사랑을 이루지 못해서 죽는다고..하고 싶겠어? 이런 사랑을?
-비운의 사랑보다 행복한 사랑을 원해-

힐링캠프 : 사랑..그리고 팬들(3)

fans

http://vod.gabia.co.kr/anjaewook ... ealingcamp_fans.wmv

문자중계
한혜진 : 어떤 인연을 꿈꾸세요? 일하면서 자연스럽게 만난다거나, 소개팅이나 맞선 이런것 보다는...어떤 자연스러운 만남을..
            맞선 자주 들어오시는거죠?

안재욱 : 일단은 제가 보고 첫눈에 반하는...
-로맨티시스트
  첫눈에 반하는 운명적 사랑-

한혜진 : 아~~

안재욱 : 건강한 몸을 가진 젊은 남자로서, 진짜 뜨거운 키스도 하고 싶고, 누구한테 안겨보고도 싶고, 내가 이렇게 안아도 보고 싶고..
            하루에도 열두번씩 그런 마음도 있죠..

김제동 : (형...나도요..)

안재욱 ; 그런데 아무나 ..그렇게 할 수 없자나요.
            사실은 그렇게 체온을 나눌 수 있는 실질적인 간절함이 더해요. 결혼은...
             그러니까, 이렇게 흘러가는 시간들이, 누구랑 함께하면서 가는 시간이 더 좋은 추억이 될지...
             내가 혼자 누군가를 그리워하면서 보내는 시간이 언젠가는 나에게 도움이 될지는 알 수가 없지만...

-사랑을 내 가슴에
        오 ! 필승 안재욱~-
이경규 : 2013년부타 안재욱은 이렇게 살것이다...우리..팬들한테...말을 해준다면?

안재욱 : 굉장히 바쁘게 살 것입니다.
            (과거에는) 제가 드라마를 한편 끝내면, 몇개월 이상의 휴식기를 갖고,  했던 역할의 캐릭터를 잊고,
            새로운 캐릭터를 얻기위한 시간까지 휴식기가 필요하고...그랬는데...그것을 누리기에는 이제 나이가, 중요한 시점이 된 것 같아요.
            지금은 배우를 떠나서, 남자로서..
-빛과 그림자 끝나고, 1초의 망설임도 없이
     황태가 루돌프 선택-

안재욱 : 이번 빛과 그림자를 끝내고, 정말 단 1초의 망설임도 없이 다음 작품 결정했고요,
            마흔다섯? 다가오는 나이까지, 더 많은 땀을 흘리고 싶어요. 2013년은 바쁘게 살려구요.

이경규 : 배우로서, 너무 다른 캐릭터를 자꾸 창조하려고 하는 것도, 사실은 무리수가 따를 수 있습니다.
            본인이  가지고 있는 그 캐릭터를 가지고, 살짝 살짝 색깔을 바꿔가지고 가는 것도 전 좋다고 생각하거든요.
-롱런 가라사대
  캐릭터 변신이 무리수가 될 수도...
          익숙한 안재욱 캐릭터를 조금씩 변화해 갔으면...-

이경규 : 대중들이 원하는 것이 또 있습니다. 그걸 자꾸 벗어나면, 당혹스러워 하시거든요.

한혜진 : 너무 많이 변하지 마세요.

이경규 : 저요? 이젠 안 고치자나요. ㅎㅎ
            제가 '사랑과 배려'의 아이템으로 하다가, 큰 병을 앓았자나요. -사랑과 배려의 상처...'공황장애'

안재욱 ; 진짜 웃었었거든요. 제가..집에서 혼자 쇼파에서  몸을 제껴가며 크게 웃기가 쉽지않거든요.

이경규 : 안재욱씨가 이루고 싶은 꿈이 있다면 어떤 꿈이?

안재욱 : 꿈이라면...내가 이다음에 나이를 먹었을 때, 저를 찾았으면 좋겠어요.
            같이 하고 싶은 아버지 역할에 안재욱 선생님이 내 아버지 역할을 했으면 좋겠습니다..
            제가 지금  박근형 선생님이나, 어른들..김용건 선생님들처럼, 꼭 같이하고 싶은 선생님을 생각하듯이, 좋은 선배로 남고 싶어요.

안재욱 : 그말이 제일 좋아요 저는...
            "당신의 팬인 것이 자랑스럽다..."는 말이..그 말이 제일 제 심장 가까이 남아있습니다.
             저도 여러분들이 제 팬이 되어주신 게 자랑스럽습니다. 감사합니다.

이경규 : 야~~ 멋있다~~

-안재욱을 위한
               혜진의 힐링 서프라이즈-
한혜진 : 좀 구겨졌네요. 많이 외로우시자나요. 소개팅권을 저희가 준비를 했습니다.
            원하시는 분을 만날 수 있도록 저희가 노력해 볼게요.

안재욱 : ?? 누구도 없고?
            나중에 괜찮은 분 있으면, 공연 보러 같이 오세요.

이경규 김제동 : 오~ 야~~

한혜진 : 그럴게요 진짜로..

안재욱 ; (맨트좋다)   제가 공연중에 어딘가 반짝이는 곳이 있으면,
            (반전) 누가 휴대전화 켠 줄 알겠습니다. ㅎㅎㅎ
일동 폭소 ㅎㅎㅎㅎ
-매력 만점 재욱씨,
        좋은 짝 찾으세요~-

김제동 : 제가 또 준비한게 있습니다. 술상좀 봤습니다.찌게 이런거 좋아하자나요.
-무반응-

김제동 : 별로 표정이 안좋으시네요.

안재욱 : 좋아요. 좋은데, 정말 좋아하는데, 술에대한 이미지가...
            '야, 쟤는 얼마나 술을 좋아하면, 스탭들이 술상을 차렸을까..?'
-시간애서 함께 한 힐링 술상-

한혜진 : 여기 또 있어요~~

이경규 : 또 있습니까?
-힐링 서프라이즈
         무려 세 개나 !-

이경규 : 큰 서프라이즈가 없으니까, 자잘한게 많이 나오네~
-황태가 재욱을 위해 특별 제작-

이경규 : 야,이건 좋다.

한혜진 : 이번에 황태자 역할을 하시자나요. 그래서 영원한 황태자로 남아 달라고 저희가 황태자 제복을 ㅎㅎ

안재욱 ; 생각보다..입으면 제복이 어울려~ ㅎㅎ
-늠름
     역시 아시아의 원조 황태자-

안재욱 : 직접 얘기하기 뭐한데... 근데 봉은..

이경규 : 해리포터다 해리포터야..ㅎㅎ

안재욱 ; 좋습니까?

일동 ; 오~~야~~~ ㅎㅎ
-영원한 황태자
            안재욱 포에버~-

-어색.
       물 소주 한 잔 씩 들고-
안재욱 : 힐링캠프에서 무슨 연기를 시켜~ ㅎㅎ

-당신을 만나니
            기쁘지 아니한가-
Repost from "AJW World", thank you for blessing you love sharing

節目內容相關新聞消息

[리뷰]SBS'힐링'안재욱, ‘30대 중반 찾아온 우울증’ 일로 극복 ‘앞으로 바쁘게 살겠다’
http://etv.sbs.co.kr/news/news_c ... cle_id=E10001358489

[힐링]안재욱, 이상형 월드컵 ‘손담비’선택
http://etv.sbs.co.kr/news/news_c ... le_id=E10001358487#

[힐링]안재욱, ‘이성민’ 진짜 좋은 배우다!
http://etv.sbs.co.kr/news/news_c ... cle_id=E10001358488

안재욱 결혼관 “내 나이에는 아무래도 어린 친구”
http://news.heraldcorp.com/view. ... d=20121016022439_AE

안재욱 우울증 고백, "가만히 있어도 눈물이 흘렀다"
http://frontiertimes.co.kr/news/htmls/2012/10/2012101694046.html

안재욱 “이성민 방송 보고 깜짝..훈훈이미지 생겼다”능청입담
http://www.tvreport.co.kr/?c=news&m=newsview&idx=271607
Repost from "AJW World", thank you for serendipity love sharing

TV show 相關新聞消息

‘힐링캠프’ 유쾌한 배우 안재욱의 빛과 그림자
http://media.daum.net/entertain/ ... d=20121016064906490

'힐링캠프', 안재욱 효과…3주만에 시청률 1위자리 탈환
http://media.daum.net/entertain/ ... d=20121016075112942
Repost from "Wookienet", thank you for 쥬만지 love sharing

Part II (fans relationship & 9 countries)

http://canvas97.megaplug.kr/2012HealingCamp02-1.mp4
Repost from "Wookienet", thank you for 쥬만지 love sharing

Part II (Sad to talk the Drama "I love you")

예나지금이나 아시아의 황태자는.. 안재욱입니다..^^
황태자 제복 입은모습이 넘 잘어울리지않나요?
한편으론 어린왕자가 떠올랐던..^^

늘 변함없이 한결같은 재욱님의..일..사랑..꿈...
모두모두 이루시길...
늘 가슴깊이 응원합니다...

통으로 올렸다가 넘 버벅데서 파일을 두개로 나눴습니다..ㅋ^^;

http://canvas97.megaplug.kr/2012HealingCamp02-2.mp4

Part I (the beginning ~ Forever)

http://canvas97.megaplug.kr/2012HealingCamp01-1.mp4

Part I (Musical)

http://canvas97.megaplug.kr/2012HealingCamp01-2.mp4
Repost from "Wookienet", thank you for 나래 love sharing

Mid night show Rating No. 1

相關新聞消息

'힐링캠프', '안재욱 효과'...月夜 동시간 1위 탈환
http://media.daum.net/entertain/ ... d=20121016072809745
Repost from "AJW World", thank you for Enem love sharing

Rating for (Oct. 15, 2012 Night) ~ No. 1

힐링캠프 시청률

최근 몇주에 비해 시청률 큰 폭으로 올랐네요. ^^

전국 10.1%, 수도권 11.5%

힐링캠프 : 안재욱의 이상형 양자택일 ^^

http://vod.gabia.co.kr/anjaewook ... ling_prefertype.wmv
轉貼 "一切就旭", 謝謝溫柔提供分享

資料來源 : 韓流線上-今日亞洲

安在旭自爆患憂鬱症,曾想過自殺!

韓星明星安在旭做客節目,曝光自己患有憂鬱症,甚至想過要自殺。

15 日晚,演員安在旭播出的 SBS《Healing Camp》,真情吐露了作為演員兼歌手活動時所經歷的悲傷故事。

安在旭節目中表示道:「自電視劇《星夢奇緣》後事業一直還不錯,挺順利。但到 2008 年由於電視劇失敗、自己對演技的苦惱,一陣子心情極度消沉,由此而患上了嚴重的憂鬱症。」

當時真的流過很多淚,有段時間一直在苦悶自己都已經是 30 中半的人了,自己選擇的這條路是否正確,對於自己的與演藝生涯產生了疑惑。”

「很多時候自己真的好累,為了所謂的自尊....所以有過自殺輕生的念頭。」 (演藝組)
轉貼 "一切就旭", 謝謝溫柔提供分享

安在旭,坦白抑鬱症 「想避開這個世界」

「早期韓流明星」演員安在旭說出了自己痛苦的過去。

在 15 日播出的 SBS《Healing Camp》節目中安在旭作為嘉賓出現,坦白自己「曾患上抑鬱症」。

他說「曾經出演的電視劇《愛你》收視率僅為 6%。因為大家都沒太關心這部劇所以心裡非常痛苦,只有觀眾增多,演員才能提得起勁兒。當時我覺得我做什麼事情別人都不關心,這時候患上了抑鬱症。那時候我 30 多歲,我不知道我做的事情到底對不對」。

安在旭說「那時候真的總哭。想哭的時候先醞釀感情在流淚才是正常的,我那時候已經到了說話說著說著就流眼淚的程度了」。他接著說「不知不覺之間,我覺得我開始變得非常渺小,想逃離這個世界」。

另一方面,安在旭也在節目現場向大家展示了自己的搞笑和幽默。
Hi,Christina
會有中文字幕嗎?
期待~