Repost from "Wookienet", thank you for 포플러 love sharing

Sources from :
http://blog.naver.com/oyk0303/70152840162

황태자 루돌프..바탕화면. ^^

블로그 쥔장분이 올려준... 재욱님과..유하마리의 ....바탕화면 입니다..

아무리 봐도. 이 장면은..... 주금이지 않나요??ㅎㅎ
실제로는..살짝 약하다는 평을 받아서..좀 아쉬운..

그래도..내일... 저도 직접 확인하러 갑니다~~~ㅎㅎ
내일이 저에게는 모든 캐스팅을 찍는 날이네요.ㅎㅎ

블로그 쥔장님~~안재욱씨..팬들에게 큰 선물이 되는거맞습니다... 너무 감사하죠~~~~~~^^ㅎㅎㅎ

달력도 있습니다~~가서 다운받으세요~~~~~^^ㅎㅎㅎ

==>블로그 가기~~~

Wall Paper (Original)

Wall Paper (Month of Dec.)

Repost from "Wookienet", thank you for 가을꽃 & JayJay love sharing

맛있게 잘먹었어요!!!

현수막 인증샷 보구 싶은데..;;
공연하는데 조금이라도 힘이 되었길...^^

저도 안돌프 화이팅~외칩니다..

황태자루돌프...안돌프 응원하기 ^^

황태자 루돌프...응원다녀왔습니다...^^
11월에 진행하려했었는데 날짜, 장소가 안맞아서 미루다가
이래저래 어수선했던..^^;;;;  어제...
황태자 루돌프팀 전체에 식사넣어드렸습니다
연말이라 바쁜 일정속에
배우분들 스텝분들...모두모두 화이팅입니다~~~

현수막 궁금해하시는 것 같아서....
현수막 사진만 한장 올려놓습니다...

今天, 在旭 fans 又萬歲,
請劇團團友食 lunch, 到會
Repost from "Wookienet", thank you for 밀키 love sharing

어제 식사 인증샷 올려주셨네용 ㅎㅎㅎ

아 ㅠㅠ 진짜 현장에 가보지 못하는 이 마음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
다들 고생많으셨슴니당 ㅎㅎ 사진으로만 봐두 너무 이뽀여~~~~~
이뽀두 너~~~~~무 이뿌네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

當天, 原來是 "Wookienet" 讌請 "皇太子魯道夫
Lunch
Repost from "Advfan", thank you for 하니 love sharing

http://www.advfan.com/xe/free_board/18064
http://www.advfan.com/xe/free_board/18061

황태자루돌프 배우들의 크리스마스 메시지 ^^

Merry Christmas from  Jae Wook

안재욱 "루돌프와 함께하는 추억의 크리스마스....^.^"
和安道夫一起渡過值得懷念的聖誕節

임태경 "Happy Merry X-mas"
박은태 "즐거운 성탄절 보내세요 행복하게... 은돌프"
옥주현 "매우 반짝이는 황태자루돌프의 눈부신 사랑이야기와 함께 해주세요"
김보경 "크리스마스에는 마이얼링으로 오세요 Kim"
최유하 "크리스마스라면 당연히 루돌프겠죠!! 동명이인이니까여~♡"

오늘 좌석에 붙어있던 카드래...

안돌프 싸인도 있다.. "루돌프와 함께하는 추억의 크리스마스" ^^

솔비가 사진만 보내줘서 이벵이 당첨이 된건지 아닌지 ㅋㅋ 인터미션에 확인한다고 했지? 넘 귀엽다 캐릭터 그리고 특별한 싸인도 ^^

Repost from "Wookienet", thank you for   포플러  love sharing

Sources from : 백민정씨 (白文貞)

오늘은 백민정씨가 오셨다네요~.^^

백민정님이 오늘  루돌프보러가셨네요~^^
오랫만에 만나는 잭 멤버군요~~

근데 장동건,김민종,한재석씨도 왔다고 하니 오늘 장난 아닌걸요?ㅎㅎ
컨디션 안좋은 재욱님께 큰 힘이 되기를~~
사진중 오른쪽 여자분  어디서 보던분같은데  예전 앙상블중에 한분 같은데. . .^^
이름이  세례명같았던분~기억이 잘 안나네요~ㅎㅎ

근데   재욱님 좀 웃으세요~ ~ ~ㅋㅋ

Repost from "Wookienet", thank you for 인연 love sharing

안돌프&휘타페 막공^^

Jae Wook 與飾演塔非首相的趙權合照

사진은 휘타페님 트위터에서 퍼왔어요.ㅎㅎ
안돌프님과 휘타페, 그리고 음악감독님까지 세 분이
훈훈한 기념사진을 찍으셨네요.^^

중후한 대사톤이 좋았던 휘타페님~ 그동안 수고 많으셨어요.
오늘 안돌프님과의 마지막 공연도
멋지게 마무리하시길 바랍니다.^^

Repost from "AJW World", thank you for serendipity love sharing

Sources from : 조휘 Twitter

휘타페님 트윗펌~~

25일 공연이 안돌프님과 휘타페님의 서울 막공이었네요..
이렇게 인증샷도 올려주시고..
지방 공연에서 만날 때까지 건강하시길~~^^

中文轉貼 "一切就旭", 謝謝翻譯分享

【PHOTO】安道夫和趙輝塔菲首相

趙輝塔菲的 twitter,25日 是趙輝塔菲的最後一場演出,
因此合影了這張暖暖的紀念照^^

Repost from "AJW World", thank you for serendipity love sharing

문성우님 트윗펌~~

루돌프팀의 조안무가이신 문성우님께서 올리신 트윗에서 가져왔어요~^^
보는 것만으로도 배울점이 어마어마하다는 말씀이 참 와닿네요..^^
루돌프팀.. 수고하셨어요~~^^
울 배우님이 젤로 수고하셨구요~~♥♥♥
Repost from "Advfan", thank you for 산타 love sharing

http://www.advfan.com/xe/22193

오늘 온 지인분은..

루돌프도 보러 오셨더라..퇴근길 대기타다 가시는거 봐서 혹시나했더니 인증샷 남겨주셨네
가희씨 트윗에서 (嘉熙)

황태자루돌프 보고왔어요~재욱오빠너무 수고하셨습니다~좋은공연 너무 감사히 잘봤어요!!!!
pic.twitter.com/lYNN2a5O

Repost from "Advfan", thank you for 솔비 love sharing

http://www.advfan.com/xe/22195

지금 쫑파티중인가바 ^^ (慶功宴)
在旭與大家舉杯

在旭, 辛苦了

트윗펌~~ 쫑파티중인 루돌프팀..

역시 쫑파티가 있나봐요~~
즐거운 시간 보내세요..^^

轉貼 "在旭百度吧", 謝謝旭陽提供, lovehs 辛勤翻譯分享

現在《皇太子魯道夫》劇組正帶著最後一次公演的遺憾舉行終演派對!
感謝給予支援使得 3 個月大長征能夠幸福收尾的各位觀眾!!

트윗펌~~ 가희양이 오셨군요..

오빠가 이뻐할만한..ㅋㅋ
轉貼 "韓劇社區", 謝謝旭陽提供, lovehs 辛勤翻譯分享

【新聞】嘉熙與安在旭的認証照:沒有化粧也盡顯童顏

嘉熙公開了與音樂劇《皇太子鲁道夫》主演安在旭的一張認証照。

嘉熙 27 日在自己的 Twitter 上留言道:“來看《皇太子鲁道夫》了,在旭哥真是辛苦了,精彩的演出令我看得很享受!”同時貼出了一張照片。

照片中穿着棒球夾克、一身休閒裝扮的嘉熙與安在旭肩並肩對着鏡頭擺出姿勢。儘管嘉熙沒有化粧,素顏朝天,依然展現出童顏外貌,令人羡慕。

另一方面,安在旭在首爾忠武藝術會堂大劇場演出《皇太子鲁道夫》直到本月27日。