{VOD}06.19 光與影 (第 60 集) 片段花絮 (電影事業)

Repost from "AJW World", thank you for Enem love sharing

內容 :
起泰很放心將電影全權交給
李美艷與崔成元導演合作拍攝

빛과 그림자 60회 -영화사업

http://vod.gabia.co.kr/anjaewook/mbc/20120619_ep60_business.avi
(Download here)

플짤영상 멈추고 싶으시다면... 영상에 오른쪽 마우스 클릭... '재생/정지' 버튼 누르시면 됩니다...
멈췄던 플짤  다시 재생 시키고 싶으시다면... 같은 방법으로 하시면 되구요...

MV content in Korean

문자중계
(회의실)

미현 : 복잡한 일도 많으실 텐데..영화 쪽 일은 제가 정리해서 보고 드릴 테니까 결제만 해주세요.

기태 : 그래도 할 건 해야죠. ^^ 시나리오는 잘 봤어요.

성원 : 최인호 원작에다...안성기까지 캐스팅 했으니까,흥행은 따 논 당상이죠.
       아, 여배우만, 이정혜씨가 하면 안성맞춤인데...ㅎㅎ

기태 : ...

미현 : ...

성원 : (머쓱)..아니..하도 안타까워서...

기태 : (미 소띠고)정혜도 아마 시나리오를 봤다면, 하고 싶어 했을 거에요.

미현 : 미국 올 로케를 해야 돼서..제작비가 꽤 들거니까,  잘 판단해서 결정해 주세요.

기태 : 아니 뭐..시간 끌 거 없이 바로  결정하죠... 합시다!
       바로 준비해 주세요.

성원 ; 하하하

미현 : (밝은 표정으로)실망시켜 드리지 않게 잘 할게요.

기태 : 허허 그래요..

성원 : 아이 고맙습니다.
      - 동철이 회의실로 들어온다.