{VOD}06.11 光與影 (第 57 集) 片段花絮 (拜訪)

Repost from "AJW World", thank you for love sharing

內容 :
起泰帶貞惠見母親, 及金豐吉,
而母親朴氏更將家傳之寶轉給貞惠

빛과 그림자 57회  - 기태 정혜 해피무드

http://vod.gabia.co.kr/anjaewook/mbc/20120611_ep57_happymood.avi
(Download here)

플짤영상 멈추고 싶으시다면... 영상에 오른쪽 마우스 클릭... '재생/정지' 버튼 누르시면 됩니다...
멈췄던 플짤  다시 재생 시키고 싶으시다면... 같은 방법으로 하시면 되구요...

MV content in Korean

문자중계
(기태네 집)

이정혜 : 저 왔어요.

박여사 : 응...어서와~~ ㅎㅎ

강기태 : 허허허~

이정혜 : 회장님, 그간 안녕하셨어요?

김풍길 : 덕분에  잘 ~ 지냈소~~

박여사 : 아이..어서 앉어~

강기태 : 그래요. 앉으시죠~

순덕이 : 커피 드실래요?

이정혜 : 아냐, 괜찮아.

박여사 : 저기..너..가서 ..그 과일 좀 깍아와

순덕이 : 예.

강기태 : 허허허

이정혜 : 그동안 걱정끼쳐드려서 죄송해요. 앞으로 제가 몇 배 더 잘할게요.

박여사 : 아이, 아냐~ 이제라도 축복받는 결혼하게 됐으니...됐어..
            결혼 날은..맘에 드신다니?

이정혜 : 예 ^^

박여사 : 아이, 잘 됐네~아니, 그날이, 아들 낳는 길일이라더라~ㅎㅎ
            그러니까..둘다 다 늦은 결혼이니까, 하루 빨리 손주 만들 생각들 해~

강기태 : 에헤이~ 거 오마니도 참~~ 허허허

이정혜 : 예.어머니 말씀대로 할게요.

김풍길 : 박여사님도, 드디어, 손자 안아보게 생겼습니다잉~

강기태 : 아이 뭐.. 회장님에게도 손주인데요 뭐..

김풍길 : 그래도 되겠습니까~~

이정혜 : 예, 그럼요.

(삐에르 의상실)
삐에르 : 아이고 ~ 어서 오십시오~강사장님

아이뭐 쑥스럽게 여기까지 오라그래~

강명희 : 아이, 별게 다 쑥스럽네..그럼 턱시도가 맞는지 안맞는지 안 입어 볼거야?

강기태 : 허허

이정혜 : ㅎㅎㅎ다 됐어요?

강명희 : 네, 일단 언니부터 들어오세요.

삐에르 : 아..이쪽으로..
            아이고, 요즘은 두 사람의 결혼이 장안의 화제입니다.

강기태 ; ㅎㅎ

삐에르 : 아, 신성일 엄앵란 결혼 이후에, 이렇게 화제가 되는 결혼은 처음일거에요.

강기태 ; 아이, 뭘요~ 허허허

삐에르 : 아, 그나저나, 노상택 단장의 말을 들어보니까, 결혼식때, 빛나라 소속 가수들이 쇼도 한다던데,
            카~ 정말 기대 됩니다.

강기태 : 허허,

(기태 정혜 결혼의상 입고)
삐에르 : 우와~~ Great~~!!

강명희 : 어때? 마음에 들어?

이정혜 : 고마워요,너무 예뻐요.ㅎㅎ

강기태 ; 허허