{VOD}06.11 光與影 (第 57 集) 片段花絮 (開始~雙喜臨門)

Repost from "AJW World", thank you for blessing you love sharing

內容 :
起泰雙喜臨門
1) 電影火爆, 賣座豐收
2) 貞惠通知他約見父親, 談婚事

빛과 그림자 57회 - 축하 분위기

http://vod.gabia.co.kr/anjaewook ... _congratulation.avi
(Download here)

플짤영상 멈추고 싶으시다면... 영상에 오른쪽 마우스 클릭... '재생/정지' 버튼 누르시면 됩니다...
멈췄던 플짤  다시 재생 시키고 싶으시다면... 같은 방법으로 하시면 되구요...

MV content in Korean

문자 중계

임미현 : 오늘까지 흥행기록이예요... '국도극장'은 연일 매진사례이고... 지방흥행도 성공적이예요...

강기태 : ㅎㅎㅎ... (양동철에게...) 야~ 극장에 사람보내서 매표관리 확실하게 해라~!

양동철 : 예~ 형님~!

임미현 : 지방극장주들이 올해 제작될 빛나라영화에 선투자 하고싶다고 요청하고 있어요... 누구를 골
라야될지 고민이네요...

강기태 : 하하하... 아~ 이게 다 미현씨가 애써준 덕분이예요... 고맙습니다~!

임미현 : 뭘요... 저 같으면 연예조건 제작하면서 겪었던 문제들을 극복하지 못했을거예요...
            고비마다 강사장님의 결단력이 지금의 성공을 만든거죠...

강기태 : ㅎㅎㅎ

임미현 : 이건 진심으로 말씀드리는건데... 겪으면 겪을수록 정말 대단하신것 같아요...

강기태 : 아이~ 거 민망하게 왜 또 그러세요...

양동철 : 에이~ 거 눈치도 없으시네... 한방 쏘시라는거 아닙니까?...

강기태 : 아하하... 아~ 그런거야?

양동철 : 아~ 그럼요...

강기태 : 아~ 좋지~!... 아~ 오늘 내가 삼페인 한번 터트리죠...
(전화벨이 울리고...)

양동철 : 예~ '빚나라 기획'입니다... 어?!... 예~ 형수님~!... 예~... 형님~! 형수님입니다...

강기태 : 어~ 나야~!

이정혜 : (목소리만...) 오늘 시간돼요?... 아버지가 기태씨를 보자고하세요...

강기태 : 아버님이?... 왜?... 무슨 일인데...?

이정혜 : 기태씨와 결혼문제로 얘기하고 싶어하세요...

강기태 : 어~ 알았아~!... 약속장소 잡아서 연락해줘~!... 음...
           (전화를 끊으며...) 아~ 참 이거... 어떻게 삼페인을 다른날 터트려야겠는데요...

양동철 : 어~ 이회장님이 보자고하신겁니까?

강기태 : 어~ 저 결혼문제 좀 상의하시자고...

양동철 : 아니~ 형님~!... 그럼 날 잡으시는거예요?

임미현 : 축하드려요~!

강기태 : 하하하... 네~ 하하하하하...

양동철 : (사무실로 들어 오며...) 오셨습니까?

신정구 : 야~ 임마... 오늘 회으가 있는데 왜 이렇게 늦는거야?

양동철 : 음... 제가 아주 좋은 소식을 들고 왔습니다...

노상택 : 좋은 소식?... 뭔데?...

양동철 : 기태형님이 드뎌 결혼합니다... 날  잡았어요... 하하하...

신정구 : 뭐야?... 하하하...

노상택 : 하하하...

(이 때 사무실로 들어 오는 강기태...)
신정구 : 강사장~!... 축하한다~!! (기태의 손을 덥석 잡고서 손등을 마구 두드린다...)

강기태 : 아~ 뭘 축하해?

노상택 : 아~ 결혼날짜 잡았다며?...

강기태 : 아~ 남들 다 하는 결혼인데...

신정구 : 남들 다 하는 거를 못할뻔 했으니까 그렇지... 강사장이랑 이정혜랑... 얼마나 우여곡절이 많
았냐?...
            나는 정혜아버지때문에 또 이번 못하는구나... 싶었는데... (기태를 또 찰싹 때리며...) 잘 됐다~!... 정말 잘 됐어... 하하하

강기태: (아프면서도 웃고... ) 하하하...

노상택 : 야~ 신단장~!... 이거 빛나라사장 결혼식인데... 회사차원에서 대대적으로 준비해야되는거 아니야?...

강기태 : 아이~ 아이... 그러지들 마요... 그냥 조촐하게 할거니까... 그런거 저...
           (신정구에게 맞은거 복수하듯 정구를 찰싹 때리며...)신경쓸거 없어요... 하하하...

신정구 : 대한민국 최고의 탑스타하고 결혼하는데... 조촐하다니?... 말도 안돼... 이거는 말도 안돼...
           우리 '빛나라' PR를 위해서라도... 아주 요란 시끌벅쩍을 떨어야지... 안그러냐?... 노단장~?!

노상택 : 당연하지~!... 신단장~!!

신정구 : (또 기태를 찰싹 때리며...) 하하하...

노상택 : 저기 내가 총연출을 맡을테니까... 나한테 맡기라고... 어?...

강기태 : 그래요... 고마워요... 하하하~