{VOD}06.11 MBC Happy Time "光與影" ~ NG

Repost from "AJW World", thank you for love sharing

안재욱 NG 스페샬
해피타임 NG Special 2012. 06. 10

http://vod.gabia.co.kr/anjaewook/mbc/20120610_hptm_ng.wmv
(Download here)

MV content in Korean

문자중계
Happytime NG Special
당황해서 그만...

강기태 : 동철이 너...옛날 한지평 회장님 식구들..지금 어디서 뭐하고 있는지 알아봐.
-빵빵 터지는 재욱 NG
                  이번 주는 과연?-

양동철 : 한회장님 식구들이요?

-원래 대사 :  밤업소 운영을 포기하면 몰라도,
                  계속하려면, 관리할 사람은 있어야 될 거 아냐.
                  이가 없으면 잇몸으로라도 버텨야지

강기태 : 밤 업소 운영을 포기하면 몰라도 (0)
            관리하려면 누군가@#$%^&(x)

양동철 : ㅎㅎ 무슨 말인지 알겠습니다.

강기태 : 이가 없으면 잇몸으로라도 먹던가!ㅎㅎㅎ
(안재욱 ) 대사 안틀리면 애드리브라도 해야지~

-NG형제, 양동철 강기태, 이번에는 무사히??-
강기태 : 너...나랑 촬영현장에 좀 가자.

양동철 ; 예...

안재욱 : ㅎㅎ 왜 찍으세요? 아우 깜짝이야 ㅋㅋ
             죄송합니다. ㅋㅋ
-왜 찍느냐구요?
        드라마 찍으셔야죠~~~

피디 :  으흐흐흐  거 참 ㅋㅋ

-(안재욱): 지금 저 찍으시는 줄은 몰랐지 뭐야~

엠시 : 아 그러니까, 카메라가 왜 갑자기 돌아가느냐 이거죠? 아 웃겨~