{VOD}05.15 光與影 (第 50 集) 片段花絮 (阻礙)

Repost from "AJW World", thank you for Enem love sharing

內容 :
當趙太樹知道, 起泰準備發展正途生意,
從前與他一齊管理的, 則準備整頓, 並停止,
於是他求起泰讓他繼續管理, 這樣令起泰感到為難

빛과그림자  50회- 또다른 장애

http://vod.gabia.co.kr/anjaewook/mbc/20120515_ep50_blocks.avi
(Download here)

플짤영상 멈추고 싶으시다면... 영상에 오른쪽 마우스 클릭... '재생/정지' 버튼 누르시면 됩니다...
멈췄던 플짤  다시 재생 시키고 싶으시다면... 같은 방법으로 하시면 되구요...

MV content in Korean

문자 중계
(김풍길 목소리) : 흥분하지 말고 내 얘기 들어...
            기태 네가 지금 사업을 해보려고 용을 쓰고 있는데, 그 뜻 펼쳐보지도 못하고, 그놈한테 발목잡히면 쓰겠냐?
            당분가 내가 너의 방패막이가 돼야 쓰겠다.
            일단 사탕 줄 것처럼 살살 달래서 시간을 좀 벌어야지.
(조태수 들어오고)

강기태 : 아..웬일이야?

조태수 : 강사장...슬롯머신 사업 접었다며?

강기태 : 어..

조태수 : 하..그럴거면 진작 말 좀 해주지~

강기태 : 왜? 무슨 문제있어?

조태수 : 아니, 강사장이 슬롯머신 사업을 하면, 당연히 내가 그 사업장을 맡아서 관리를 하면서, 우리애들 먹여 살리려고 그랬지.

강기태 : ...

조태수 : 우리 애들 ...그거 잔뜩 기대하고 있었는데...이제 어떡해야되는지 나도 모르겠다.

강기태 ; 슬롯머신 사업...지금 당장은 큰 돈이 되겠지만, 언젠가는 반드시 사회적으로 큰 문제가 될거야.
            조사장...이번 기회에 다른 사업 한번 알아봐..내가 도와줄게..

조태수 : 알어..강사장 뜻 알겠는데, 내가 이제와서 무슨 다른 일을 하나?
            나 뼛속부터 건달이야. 건달은 건달이 하던 일을 해야 되는거고...강사장이 안할 거면, 슬롯머신 사업...나한테 넘기는 건 어때?

강기태 : ....

강기태 ; 문공부에서 갑자기 제작중단 지시가 내려졌다니...그게 무슨 말이에요?

임미현 : 시나리오 사전 검열에서 걸렸어요.
            내 짐작으로는, 조명국 사장이, 지난번에 외화 심의 위원을 매수한 것처럼,  이번에도 문공부 관계자를 매수한 것 같아요.

강기태 : 제작 중단 사유가 뭐에요.

임미현 : 우리 시나리오에, 사상적으로 문제가 되는 부분이 많데요.
            여기..문공부와 중정에서, 지적한 부분을 체크한 건데, 80군데가 넘어요.

강기태 : (기태 침발라가며 넘겨 살피고) 아니.. 아니 이런 대사까지 문제를 삼으면 영화를 어떻게 만들라는 거에요. 지금?!

임미현 : 제가 문공부 관계자하고 미팅을 잡아 놨으니까, 강사장님이 직접 만나서 항의를 해보세요.

강기태 : 아이휴.....