{VOD}04.30 光與影 (第 45 集) 片段花絮 (愛病相憐)

Repost from "AJW World", thank you for Enem love sharing

內容 :
彩英對起泰的愛, 雖然他感覺到, 知道,
奈何他心中不能放下貞惠, 而對她無動於衷

빛과그림자 45회 -사랑인지 연민인지

http://vod.gabia.co.kr/anjaewook/mbc/20120430_ep45_lovenpity.avi
(Download here)

플짤영상 멈추고 싶으시다면... 영상에 오른쪽 마우스 클릭... '재생/정지' 버튼 누르시면 됩니다...
멈췄던 플짤  다시 재생 시키고 싶으시다면... 같은 방법으로 하시면 되구요...

MV content in Korean

문자중계
임미현 : 숙향전 시사회를 굳이 순양극장에서 하시려는 이유가 뭐에요?
            시사회를 지방에서 하면, 아무래도 기자들을 부르는 것도 어렵고, 홍보에도 지장이 많을 것 같은데...

강기태 : 순양극장은 나한테, 아주 특별한 곳이에요. 내 인생의 시작과 같은 곳이죠.
            돌아가신 아버지께, 꼭 보여드리고 싶기도 하고 그래서, 물론 홍보에 불리한 것을 알면서도, 순양극장에서 시사회도 하고,
            개봉도 하려고 하는겁니다.

임미현 : 알았어요. 그럼 저는, 기자들을 설득해서, 일정을 조절해 볼게요.
            저...근데...이정혜씨 인터뷰 기사 보셨어요?

강기태 : 예.

임미현 : 이정혜씨가 작심하고, 강사장님 두둔하는 인터뷰를 했더라구요.
            덕분에, 강사장님이 야쿠자하고 연루됐다는 루머는 잠잠해 지겠지만, 강사장님과 이정혜씨와의 관계를 놓고, 말들이 많아요.
            곧, 숙향전 개봉하고, 시사회장에 같이 있는 모습을 보게되면, 사람들의 입에 오르내릴텐데, 괜찮으시겠어요?

강기태 : 상관없습니다....난..먼저 일어날게요.

유채영 : 이정혜씨 인터뷰 기사 봤어요?
            기태씨에 대한 이정혜씨의 마음이 그대로 담겨있더군요.

강기태 : 내가 창립영화에 정혜씨를 캐스팅한 것은, 옛날 감정에 연연하지 않고,  배우과 제작자로 그냥 담담하게 만날 수 있을 것 같았기 때문인데,
            이제, 내가 내 감정을 잘 모르겠어요.

유채영 : 나도 그래요. 기태씨를 향한 내 감정이, 사랑인지, 미련인지, 연민인지...잘 모르겠어요.
            그런데... 다 그런 것 아니에요? 자기 감정이 정확히 뭔지 알고 사는 사람이 얼마나 있겠어요.
            뭔지도 모르면서,사랑하고...그리워하고...그러는거죠.