{VOD}03.27 光與影 (第 36 集) 片段花絮 (補償)

Repost from "Wookienet", thank you for 솔비 love sharing

內容 :
4 年後的起泰回來後, 向東哲講及過去, 及回來大計,
是要取回過去 4 年所失的一切, 包括時間

어떻게 찾을지 ^^ 최작가님~ 반전오브반전 부탁드립니당 ^^
Repost from "Wookienet", thank you for 나래 love sharing

MV content in Korean

양동철-어디서 뭘하고 지낸 건데요?

강기태-그거 다 말하자면 며칠밤을 세도 모자를거다.

양동철-범죄단체 수괴혐의 받은거며 탈옥했던거..법적으로 아무 문제 없는 겁니까?

강기태-음..다 정리 됐어.

양동철-어떻게요?

강기태-그때 중정부장님이 다 해결해 줬는데 조태수하고 나는 그것도 모르고  밖으로 떠돈거야.
           진작 알았으면 더 일찍 들어왔을텐데.. 최근 들어서야 법적으로 아무런 문제 없다는 것을 알게 됐어.

양동철-아니 뭐 그런 일이 다 있습니까?  자그마치 4년입니다. 그시간을 누구한테 보상받냐구요.

강기태-이제 찾아야지..내가 잃어버린 시간들..

기태와 조태수는 이제야 문제가 없다는걸알고 돌아온걸까요?..
몰랐다면 수혁과 김부장의 거래때문이었을까요?
그런데어떻게 알게된걸까요?
김부장이랑 다같이 컴백한거보면 관련이 있을거같고..
예측불가빛그입니다