{VOD}03.27 光與影 (第 36 集) 片段花絮 (Come back)

Repost from "AJW World", thank you for love sharing

內容 :
4 年後, 抵達家中, 給大家一個 surprise

'빛과 그림자'  36회 -어머니 기태 왔시요

http://vod.gabia.co.kr/anjaewook/mbc/20120327_ep36_comeback.wmv
(Download here)

플짤영상 멈추고 싶으시다면... 영상에 오른쪽 마우스 클릭... '재생/정지' 버튼 누르시면 됩니다...
멈췄던 플짤  다시 재생 시키고 싶으시다면... 같은 방법으로 하시면 되구요...

MV content in Korean

문자중계

순덕이 : 아줌마, 자리끼 들여가요?

박여사 : 아니 됐다~ 어여 들어가 자~~

순덕이 : 예~(뭔가를 보고 깜짝 놀란다) 헉...아줌마~~ 아줌마~~

박여사  : 아, 왜그래~또~~

순덕이 : 좀 나와 보세요. 빨리요 빨리~~

박여사 : 아이 참, 아, 뭔데 그래~~

강기태 : 오마니~ 기태 왔시요~

박여사 : 기태야~아이유 ㅠㅠㅠㅠ아유 기태야, 내가지금 꿈꾸고 있는거 아니지? 너 정말, 너 정말 기태 맞는거지?

강기태 ; 못믿겠으면, 자, 한번 때려 보시라요.내가 박여사한테, 등짝 맞을 짓을 좀 했으니까, 자, 사정없이 한번 패 보시라요.

박여사 : 아이구 이놈아 ㅠㅠㅠ

강기태 ; 에헤, 거 패시려면  좀 세게 좀 패시라요~~

박여사 ; 아이고 기태야~ ㅠㅠㅠ
Repost from "Wookienet", thank you for 솔비 love sharing

기태 등장 꺅~ ㅋㅋ 기태만 보느라 오늘 드라마 내용이 어떻게 돌아가는지 제대로 못본거 같아요^^;;;;;;
순양시절 기태모습이 보여서 좋았던^^