{VOD}02.17 MBC 이세창 父女篇

Repost from "AJW World" thank you for Enem love sharing

기분좋은날 이세창편에서 빛과그림자 일부

http://vod.gabia.co.kr/anjaewook/mbc/20120217_fg.wmv
(Download here)

플짤영상 멈추고 싶으시다면... 영상에 오른쪽 마우스 클릭... '재생/정지' 버튼 누르시면 됩니다... 멈췄던 플짤 다시 재생 시키고 싶으시다면... 같은 방법으로 하시면 되구요...
Repost from "AJW World" thank you for Enem love sharing

기분좋은날 이세창편에서 빛과그림자 일부

MV content in Korean

문자중계

-열심히 만든 쿠키를 가져간 곳은? 어랏? 집이 아니네요~

이세창 : 어? 아무도 안계시네?
-대기실을 둘러보는데~ 텅빈 대기실...

이세창 : 없어. 아무도 없어요? 가연아 왜 아무도 없지?
-가연이는 누구를 만나러 온 것일까요?

이세창 : 그럼, 가연아, 우선은...지금 다 촬영을 하고 있나본데,
-결국 직접 찾아나선 이세창씨와 가연이. 도데체 누굴 찾고 있는 걸까요?

이세창 : 재욱이 삼춘 저기 있다. 안재욱 삼춘, 그치? 지금 잘 보면, 내일 10시에 방송 나올거야.

-미래 연기자를 꿈꾸는 만큼, 촬영현장에 몰입하는 가윤이...눈이 초롱초롱 합니다.
이세창 : 지금 녹화중인데, 이게 (가윤이한테는) 조기 교육이에요. 가윤이는 어릴 때 부터, 이런 녹화장에 굉장히 친숙하거든요.

-자신이 만든 쿠키를 직접 전달하는 가윤이. 남상미와 안재욱에게 선물! .
가윤 : 제가 만들었어요.

남상미 : 아, 진짜~?
-이모 삼춘들의 반응이 뜨겁습니다

안재욱 : 안녕~
-이모 삼춘들의 열렬한 환영!

나르샤 : 진짜 만들었어? 우와~ 언니보다 낫다~ 언니는 계란 후라이 밖에 못해~ ^^ 고마워~ 잘 먹을께~~

안재욱 : 초콜릿, 어떻게...엄마랑 만들었어?

이가윤 : 아빠랑요.

안재욱 ; 아빠랑?

이세창 ; 나랑 같이...^^

안재욱 : 가윤아, 아빠가 더 멋있어~ 삼촌이 더 멋있어?

이세창 : 고민되지?

안재욱 : 드라마 상으로 보면, 강기태가 더 멋있는데, 아빠가 더 좋고.
-드라마에서 본 기태 삼촌을 직접 만난 가윤이.

이가윤 : 우리아빠 드라마 '빛과 그림자' 많이 시청해 주세요.

이세창 : 저희 빛과 그림자 많이 사랑해 주십시오. 열심히 찍고 있습니다.
시청자 여러분, 추운 겨울이 다 가고 있으니까요, 건강챙기시고 다시 한 번 '빛과 그림자' 많이 사랑해 주세요.