{VOD}02.06 光與影 (第 21 集) 片段花絮 (夢)

Repost from "AJW World", thank you for love sharing

內容 :
基泰突遭門外進來的 김뢰하 等人入來,
不停毒打基泰, 之後申正谷隨後到來,
基泰十分痛心的大罵申正谷, 反骨, 無情
痛苦之中快將暈到之際, 才知只是一場夢

빛과 그림자 21회-신정구의 배신이 쓰라린 기태
2012. 02. 06

http://vod.gabia.co.kr/anjaewook/mbc/20120206_ep21_heartbrake.wmv
(Download here)

플짤영상 멈추고 싶으시다면... 영상에 오른쪽 마우스 클릭... '재생/정지' 버튼 누르시면 된답니다...
멈췄던 플짤  다시 재생 시키고 싶으시다면... 같은 방법으로 하시면 되구요...

MV content in Korean

문자중계

강기태 : 끄응

노상택 : 야, 이 쥐새끼 같은 놈아. 여기 짱박혀 있으면 못찾을 줄 알았냐?

조태수 : 너 이새끼, 뜬금없이 나타나서, 내 인생에 똥탕을 튀긴 댓가를 오늘은 확실히 치뤄야한다.

강기태 : 내가 할 소리야~ 난...갈 길이 먼데, 내 앞길을 가로막고 있는 너희들...이젠, 내가...내가 도저히 못 참겠다.
너희 ...아악~~

노상택 : 안들어오고 뭐하냐~~이 놈 골로가는거, 너도 봐야지, 정구야..

강기태 : (고통에 신음하며 신정구를 향해)왜 그랬어요? 난...단장님 믿고 의지했는데..왜 나를 버렸어요?
우리 아버지의 억울한 죽음..내가 복수해야 할 놈들...내 가슴속에 품은 독기를 생각하면, 난 내 심장이 딱딱해 진 줄 알았는데, 그래서 아프지도 않을 것이라 생각했는데...그게 아니더라구요
단장님이 날 배신한 것을 생각하면, 여기가 아퍼서 미치겠더라구요...왜그랬어요~ 왜~~?ㅠㅠ

신정구 : 닥쳐~ 이자식아~ 네 놈 만나고 부터, 내 인생이 꼬였어. 내 인생에서 제일 재수 없는 놈이 너야.
이젠 그 끔찍한 악연을 끊어야 겠어. 네놈하고 끝장이 나야, 더럽게 꼬인 내 인생이 풀릴거야.

강기태 : (기태 운다)흐어엉엉

조태수 : 내가 신단장의 꼬인 인생을 풀어주지. 잘가라~ 강기태...

강기태 : 아악 (칼로 옆구리를 찔린다.)

강기태 : (꿈에서 깬다)

가정부 : 약 드세요