{VOD}01.31 光與影 (第 20 集) 片段花絮 (欣賞)

Repost from "AJW World", thank you for Enem & blessing you love sharing

內容 :
宋美珍帶同基泰一起與金議員見面,
他非常欣賞基泰

빛과 그림자 20회 -미친개는 몽둥이가 약이다.

http://vod.gabia.co.kr/anjaewook/mbc/20120131_ep20_maddog.wmv
(Download here)

플짤영상 멈추고 싶으시다면... 영상에 오른쪽 마우스 클릭... '재생/정지' 버튼 누르시면 된답니다...
멈췄던 플짤  다시 재생 시키고 싶으시다면... 같은 방법으로 하시면 되구요...

플짤영상 멈추고 싶으시다면... 영상에 오른쪽 마우스 클릭... '재생/정지' 버튼 누르시면 된답니다...
멈췄던 플짤  다시 재생 시키고 싶으시다면... 같은 방법으로 하시면 되구요...

MV content in Korean

부장 : 각하가 남긴 명언 중에 내가 제일 마음에 드는게 뭔줄 알아요?... 미친개는 몽둥이가 약이다... 장철환이 같은 놈한테 딱 어울리는 명언이야...
각하께서 몽둥이를 드셨는데... 얼마나 때려잡을지는 두고 봐야지...

미진 : 유정의 국회의원으로 보내실것 같다면서요?... 그럼 청와대에서 물러나야 되는거잖아요?

부장 : 음~ 아직 확정된게 아니니까... 방심할 수는 없지...

미진 : ...

부장 : 어쨌든 자네의 명쾌한 판단으로 내가 장철환이가 쳐 놓은 덫에 안빠지고 피해 나갈 수가 있었어...

기태 : ...

부장 : 이제 송사장한테 내려졌던 징계들을 내가 풀어 줄 수 있을것 같아... 영업정지 당한거나... 벌금 부과된거나... 내가 축소되도록 조치하지...

미진 : 기왕 당한거고... 대책은 강구해 두었으니까... 너무 무리하지는 마세요...

부장 : 으~음... 내가 알아서 할테니까... 걱정하지 말고... 음?!

미진 : ...

부장 : 그리고 자네 말이야... 순양출신이라 차수혁이에 대해서 잘 알겠구만...

기태 : 예...

미진 : 누구인데요?

부장 : 음~ 장철환이 비서야... 이 번 일을 기획한 친구가 바로 그 친구더구만... 한 때 데모꾼으로 있었나본데... 지금 장철환이 밑에서 일을 하고 있어...
조심할 필요가 있어... 원래 그러던 친구들이 변하면 더 무섭거든...

부장 : 음~ 송사장 얘기 들어 보니까... 장철환이하고 개인적으로 악연이 있었던것 같던데... 그게 뭔가?... 혹시라도 내가 도울일 있으면 말해봐~

기태 : (미진을 보면)

미진 : 내가 말씀 드렸어...

기태 : 제가 해결해야될 문제입니다... 신경쓰지 마십시요...

부장 : 송사장... 이 친구 점점 마음에 드니 어쩌지?

미진 : 우리쪽 사업에서 크게 성공할 친구니까... 괜히 정치판에 끌어 들일 생각 하지마세요...

부장 : 자네가 지금 하고 있는 일이 말이야... 내가 이루지 못한 꿈과 같은 거야

부장 : 내가 만약 미국에서 태어났다면은 군인이 아니라... 허리웃에서 아마 쇼비즈니스를 했을거거든...

부장 : 못다한 내 꿈을 위해서라도... 내가 자네를 응원할께... 자~ 건배...