{News} 05.27 [ 簡單愛 ] 有線娛樂台12台播放中

香港有線娛樂台
重播 安在旭 / 除智慧 主演的  [ 簡單愛 ]
2009年5月25日-2009年6月19日
逢星期一至五
1:00am   9:00am  6:00pm 播放

故事是講述一個30幾歲漫畫家(安在旭)與20幾歲女孩結婚(除智慧)育兒妙趣橫生的故事‧

大家不要錯過了 ~

Hi, KPL,

真的是個好消息, 剛剛睇完 "再見先生",
現在又到 Cable TV 播放 "I Love You",
正.

Thanks for your new goods.

2# Christina

Christina,

早晨呀!
祝大家端午節快樂呀! ~ ^^

真好呀!昨晚發現時很興奮..haha 還看埋1:00am 場...就死
有線咁好,,叫他記得買在旭的新劇安排播放就好了..haha..

因有線一集折成二, 今天播第三集, 其實即第二集左右,所以未看的今晚可追翻呢!
9:00am   6:00pm   1:00am

1# KPL

多謝 KPL 通知,可惜 miss 左 2 集啦!

Have a nice Holiday !
雖然未能見到……
希望內地也將會播放《我愛你》

是一部充滿喜感和啟示責任感的好片子……
在旭的演繹更不容置疑……
最锺意安在旭…………
5# 缘起玄瑞

Hi,

其實 " 我愛你 " 是不套幾有趣的劇來的 , 所以我相信國內一定有機會播的..
此劇道盡男人心態呢 ..haha

因香港有線分成20集播放, 所以今天是第六集了, 大家記得收看
9:00am  6:00pm  1:00am

Have a nice day!

請看 08 年有線宣傳片的片段:

(Just for sharing )

<簡單愛>下星期一至5 ,最後 5 集啦!
一部好開心,好溫馨的劇集啊!

對!

這套劇對於在旭的發揮又是 "另類",
與 Mr. Goodbye 的, 不論造型, 戲路發揮, 截然不同,
我最欣賞在旭的每一個小動作, 在面上, 與及 Body language,
不像做戲,但好生活化.

我愛獨自一人, 在深夜的去看他演的劇集,
亦會繼續支持在深夜裏看最後的數集.

就像這套劇名一樣, 사랑해

9# Christina

我也是一樣, 喜深在夜間一個人慢慢欣賞, 看他的劇集. 我沒有有線, 看不到這套劇, 無奈.