{VOD}01.09 光與影 (第 13 集) 片段花絮 (基泰的抉擇?)

Repost from "AJW World", thank you for Enem love sharing

內容 : 貞惠到茶房找基泰, 正當聊得慶起, 彩英的出現, 令三人感到十分尷尬, 最終兩女一起離座

13회 벌써 후회하고 있어요.

http://vod.gabia.co.kr/anjaewook/mbc/20120109_ep13_jhncy.wmv
(Download here)

MV content in Korean

문자중계

정혜 : 아이...안녕하세요~

기태 : 어?

정혜 : 안녕하세요~

기태 : 정혜씨가 여기 웬일이에요...^^

정혜 : 그냥 지나가다가 단원들이 있으면 인사나 할까해서 ...

기태 : 하하하~

동철 : 형님~ 그럼 그문제는 우리가 알아서 하겠습니다. (진우를 보고)가자.. 정혜씨 여기 앉으세요.

진우 : 어딜가는데?

동철 : (좋아 죽으며) 가면 알아 임마~ 가자. 여기 앉으세요~

진우 : 어디 가는데?~~

기태 : 자 하하~ 앉으세요~

정혜 : 예~~^^

정혜 : (앉아서 말없이 기태를 바라본다)

진우 : 야~ 어디가는데~

동철 : 아~` 자식 이거, 눈치도 없게..형수님이 왔으면 제까닥 자리를 비켜야지 임마~

진우 : 형수님이라니~? 야, 형님하고 이정혜씨하고 뭐 있냐?

동철 : 어우~ 짜식이 둔해 빠져가지구는;;;으이그~

채영 : 어?

동철 : 유채영씨~

채영 : 안녕하세요.

동철 : 여기는 어떻게?

채영 : 다방 마담한테 전화하니까, 강기태씨가 여기있다고 해서요. 안에 있죠?

동철 : (주저하며) 예...있는데...

채영 : 그럼, 다음에 뵐께요~

진우 : 야...뭔가 이상하게 돌아가는 거 아니냐?

동철 ; 아휴~ ㅠㅠ

채영 : 일은 잘 되세요?

기태 : ㅎㅎ 그럼요~으흠..정혜씨 세븐스타 간 거...조만간 후회하게 될 겁니다.~(농담)^^

정혜 : 벌써....후회하고 있어요.

기태 ; 왜요? 무슨 일 있습니까?

정혜 : 아니요...그냥...

기태 : 세븐스타에서 톱스타 되면, 나중에라도, 우리 빛나라 쇼단, 잘 좀 봐주세요.

정혜 : 그럼요..(슬프다)

정혜 : 저...기태씨..

기태 : 예.

정혜 : 저....

어서 오세요

정혜 : 나...사실은...

채영 : 기태씨..
(세사람 마주치며 놀란다)

기태 ; 여긴...어떻게...?

정혜 : 전 그만 가 볼께요. 두 분 말씀 나누세요.

채영 : 아니에요. 나 기태씨에게 전할 말만 전하면되요.

채영 : (가방에서 쪽지를 꺼내 기태에게 주며) 이거...나하고 친분이 있는 나이트클럽 영업부장 연락처에요.혹시라도 도움이 될까해서...
(듣는 정혜 착잡하고, 기태는 그녀의 눈치를 살핀다..)

기태 : 아~~ 고맙습니다.

채영 : 그럼...갈게요.

정혜 : 나도 이제 가 봐야해서...;;;(정혜 나간다)
(채영도 인사를 하고 나간다)
(급작스런 사태에 난감한 기태..)
Repost from "AJW World", thank you for blessing you love sharing

[13회] 정혜, 기태의 나이트클럽 연락처 받는 모습에 “당황“

http://www.imbc.com/broad/tv/drama/lichtundschatten/clip/