{VOD}01.03 光與影 (第 12 集) 片段花絮 (拒絕簽約)

Repost from "Wookienet", thank you for 쥬만지 love sharing

內容 : 正當基泰邀請貞惠加入劇團, 貞惠拒絕, 原來她剛與盧團長簽了合約, 他只好恭喜她

정혜와 좀 잘될만하니까..엇갈리나요?;;;
기태랑 정혜..빨리 더 친해지길바랍니당^^;
Repost from "AJW World", thank you for blessing you love sharing

http://vod.gabia.co.kr/anjaewook ... p12_ggt_propose.wmv
(Download here)

MV conversation in Korean

강기태 : 아~ 정혜씨~!

이정혜 : 아~ 네~

강기태 : 혹시... 내가 지금 뭘하고 있는지 얘기 들었어요?

이정혜 : 예~ 수봉씨 통해서 계순이한테요...

강기태 : 흠~ 최고 흥행사가 돼서... 정혜씨... 톱스타로 만들어 주기로했던 거... 생각보다 빨리하게 되었는데요...

이정혜 : ...

강기태 : 아하~ 나도 이렇게 빨리 시작하게 될줄은 예상 못했는데...지금 신단장 처지가 그렇다보니까...
내가 '빛나라쇼단'을 맡기로 했습니다... 하하~~~ 정혜씨를 간판가수로 내새워서 제대로 한번 해볼려구요~!

이정혜 ; 저~ 그게~

강기태 : 아이~ 뭐... 너무 큰 기대는 하지마세요... 아직 배워야될것도 많구... 처음부터 너무 큰 욕심 안 부릴려구요...
근데 내가 최고의 흥행사가 되고... 정혜씨를 톱스타로 만들어 주기로한 약속... 그건 꼭 지킬겁니다~!

하하~~~ 나랑 함께 해줄 거죠?!

이정혜 : 정말 죄송한데요...그게 어려울것 같아요...

강기태 : 왜요?

이정혜 : 나 '세븐스타쇼단'... 전속계약했거든요...

강기태 : 예~ 예?

이정혜 : 진작에 알았더라면 당연히 저도 다른 단원들처럼 기태씨하고 함께 했을 거예요...

강기태 : ...

이정혜 : 정말 죄송해요~!

강기태 : 아휴~ 뭐... 죄송은요?... 세븐스타하고 전속계약을 한거면 정말 잘된 거죠...
거기야말로 정혜씨를 톱스타로 만들어줄 가능성이 제일 큰 곳이니까... 허~ 축하해요~!

이정혜 : ...

강기태 : 아~ 이거... 간판가수를 놓치다니... 참~ 하하... 나한텐 첫번째 위기인데요...
허허... 아휴~ 아휴~ 맙소사~!
Repost from "AJW official web-site" together / Tell him, Tell us
thank you for love sharing

정혜(남상미), 세븐스타 입단! 기태(안재욱)과 "엇갈린 운명"

☞ [12회] 정혜(남상미), 세븐스타 입단! 기태(안재욱)과 "엇갈린 운명"  [MBC 빛과 그림자 공식 홈페이지