{VOD}12.06 光與影 (第 4 集) 片段花絮 (基泰與貞慧邂逅)

Repost from "Wookienet", thank you for 솔비 love sharing

Episode4- '내가 모 힘이 있다고..'

第 4 集 : 基泰與貞慧邂逅, 向基泰道謝

둘이 첫대화 맞죠? 콩닥콩닥 케미돋아요 ^^

Repost from "Wookienet", thank you for 하니 love sharing

Sources from :

http://www.imbc.com/broad/tv/dra ... ip/?list_id=1775148

[4회] 정혜, 기태에게 감사인사 "쇼단 입단 신경 써줘서 고맙다"

정혜, 기태에게 감사인사 "쇼단 입단 신경 써줘서 고맙다"

MV contents in Korean

문자중계

쇼단 숙소를 찾아온 기태.

기태 ; 여기 유채영씨 있지요? 좀 불러줄래요?

친구 : 잠깐만요

기태 : (정혜가 빨래하던 흔적을 보고는 )단원들 빨래까지 직접 다 하나봐요?

정혜 : 아이..예...뭐...

정혜 : 고맙습니다.

기태 : 뭐가요?

정혜 : 제가 쇼단 들어오는 것, (기태씨가)신경써 주셨다구...(들었어요)

기태 : 허, 누가 그래요? 내가 무슨 힘이 있다구? 어헛

Christina,

多謝你努力及分享!
我看了3集,開始追看了!