{News} 11.03 Jemisama 棒球比賽 (韓國)

Repost from "AJW World", thank  you for 나빌레라 love sharing

재미삼아 공개경기 일정

Jemisama baseball news in the public

다음주 주말에 토요일과 일요일 모두 공개 경기 일정이 잡혀 있고요.
오빠가 오시는지는 확실치 않아요.
그래도 공개 경기 일정에 오빠가 못 오시면 "* 안재욱씨는 개인사정으로 참석하지 못하십니다."등이 있었는데 이 문장이 없는 것을 보면 오시지 않을까 싶습니다.  
그리고 시즌이 거의 끝나갈 무렵이므로 아마 오시지 않을까요?

어쨌든 밑으로 재미삼아 카페글을 그대로 옮겨 놓습니다. ㅋㅋ
----------------------------------------------------------------------------------
안녕하셨어요
재미삼아 공개 경기 안내입니다...
요즘 날씨가 부쩍 겨울날씨에 접어들면서 ..감기로 고생하시는 분들 많으시죠?
조심하세요~~~~
경기 당일엔 햇님이 반짝 하셔서 ...응원오신 분들께서 ...좀더
즐겁게 즐기실수 있길 바래봅니다~~^^

날짜 : 2011년 11월 12일 (토요일)
장소 : 신월구장
시간 : 오후 2시 30분

날짜: 2011년 11월 13일 (일요일)
장소 : 구의구장
시간 : 12시

日期 : 2011.11.12 (星期六)
地點 : 新月棒球場
時間 : 14:30 pm

日期 : 2011.11.13 (星期日)
地點 : 區內棒球場
時間 : 12:00 noon

Jae Wook 忙於拍劇, 不知他會否抽時間打棒球 ??