Repost from "Wookienet", thank you for 들꽃바람  love sharing

잭더리퍼 10월 29일 고양아람누리 7시공연 커튼콜

Musical "Jack the Ripper" 2011.10.29 Curtain Call (in 高陽文化) at 7:00 pm

재욱님이 말씀하셨듯 온 열정을 쏟아부은 7시 공연.
배우 한 분 한 분과의 포옹이 무척이나 따뜻하고 정감어린 모습이었습니다.
무엇보다 정열먼로와의 포옹은 그 마음이 고스란히 묻어나는데...
다음에 포옹신만 모아모아 올릴게요.
오늘은 재욱님만...ㅋㅋ

"내가 잭~~~~~~~~~~"
공연장을 가득 메우던 그 울림... 한동안은 못 듣겠네요...

글로리아와 허리잡고 퇴장하시는 다정함...넘넘 귀요미 커플입니다.

웃음이 많아 보이는 글로리아.
재욱님이 뭘 하든 빵~ 터지는 그녀의 순수함이 참 좋습니다.
재욱님만 바라보다보니 앵글에서 늘 잘리지만...
조금씩 남아있는 모습엔 언제나 그녀의 밝고 명랑함이 있습니다.
물론 자상하신 재욱님도 늘 다정하게 바라보시곤 하죠.
바라보는 것만으로도 행복한 커플의 모습... 언제 다시 볼 수 있을까요?

Repost from "Wookienet", thank you for JayJay love sharing

잭더리퍼 10월 29일 고양아람누리 7시공연 커튼콜- 인형극버전

Musical "Jack the Ripper" 2011.10.29 Curtain Call in (高陽文化) at 7:00 pm

http://www.wookienet.com/gallery ... urtaincall_doll.wmv
(Download here)

비 온뒤의 촉촉한 아침공기속에 바쁜 걸음을 재촉했던 29일 일산공연......

두달이 넘는 공백기간이 있었다는걸 믿을 수 없을만큼

놀라운 집중력으로....몰입 200% !!!

넘 뿌듯하고 벅찼던 7시 공연 커튼콜입니다.....

(두달의 공백이 느껴지는...갈피를 못잡고 있는 캠..^^;;;)

다른 배우분들과의 훈훈한 모습이 들어있는 ..인형극버젼입니다....

다시 만날 때까지.... 굿바이 다니엘......
Repost from "Wookienet", thank you for 쥬만지 love sharing

잭더리퍼 10월 29일 고양아람누리 7시공연 커튼콜...가로버전(2)^^

Musical "Jack the Ripper", 2011.10.29 Curtain Call in (高陽文化) at 7:00 pm (쥬만지 version )

http://www.wookienet.com/gallery ... 7pm_curtaincall.wmv
(Download here)

훈훈했던 인형극버전 커튼콜ㅎㅎ..잘봤습니다 제이님^^

전....넘 늦어버려서...올릴까말까..망설이고 있었는데..^^ 걍 요기서ㅋㅋ 올려봅니당^^

날마다 감동공연으로 기억될 시간들....행복했던 추억들...많이 그리울거 같아요~
首次用新相機, 作拍攝這個 Curtain Call
都覺得自己拍得不俗

Curtain Call at 3:00 pm

Curtain Call at 7:00 pm

Sorry, 有點爛尾感覺, 請大家不要介意

Repost from "Wookienet", thank you for Heavy love sharing

잭더리퍼 10月 29日 고양아람누리 3時 공연 커튼콜 사진

Musical "Jack the Ripper" 2011.10.29 Curtain Call in (高陽文化) at 3:00 pm

몇번 봐도 커튼콜때 늘 손이 떨리네요. ㅠ.ㅠ
떨려서 제대로 못 찍었고 여러장 모여서 올려요.^^
갔다와서 넘 바쁘고 게시판도 이제야 확인하고..
와... 적응 안되네요~~ ㅋㅋ 빨리 적응해야겠네요

잭더리퍼 10月 29日 고양아람누리 7時 공연 커튼콜

Musical "Jack the Ripper" 2011.10.29 Curtain Call in (高陽文化) at 7:00 pm

올리고 싶지 않네요... 마지막이니까.... 안녕 다니엘~

Repost from "Wookienet", thank you for 솔비 love sharing

잭더리퍼 10월 29일 고양아람누리 3시공연 커튼콜-가로버전

Musical "Jack the Ripper" 2011.10.29 Curtain Call in (高陽文化) at 3 pm (솔비 version)

오랜만에 그로브님 만나서 정말 반가웠어요 폭풍수다삼매경 ㅋ ^^

재욱님은 기분 좋아보이셨어요

샤방하게 웃는 미소도 이쁘기고 중국팬이 계속 외치니까 쳐다봐주시던 ^^

음향은 mr이라 별로였지만 다니엘의 목소리는 참 잘들렸던

멈출수 없어는 저녁공연이 더 좋았지만 오랜만인데도 참 잘부르셨구~

공연때는 다니엘속에서 기태를 찾느라^^; 공연에 집중을 못했는데

커튼콜 보면서 오랜만에 샤방한 다니엘을 보니 정말 좋네요 ^^

세로 버전 잘봤어요~ 전 그냥 첨부터 찍었어요 ㅋㅋ

잭더리퍼 10월 29일 고양아람누리 7시공연 커튼콜-가로버전

Musical "Jack the Ripper" 2011.10.29 Curtain Call in (高陽文化) at 7 pm (솔비 version)

이정열배우님이 재욱님 쓰담쓰담 훈훈 ^^

전 약간 오른쪽~ 왼쪽도 함성소리 정말 장난아니네요 ㅋㅋ

잭더리퍼 10월29일 고양아람누리 퇴근길...가로버전

Musical "Jack the Ripper" 2011.10.29 Jae Wook after performance in (高陽文化) (솔비 version)

오늘 아침 트윗을 검색하다

토요일날 일산 아람누리극장 주변에 있던 일반인등의 반응보고 많이 웃었어요 ㅋ 다들 놀랐나봐요^^

일산에 그렇게 많은 외국인은 처음봤다며 극장 밖으로까지 줄섰던 사람들 수백명이라고~ 재욱님 대단하다고~

진짜 아이돌 퇴근길이였죠? ^^

자리를 잘잡은 덕에 첨엔 잘 쫓아갔는데 문밖으로 나갈때는 밀려서 밀려서ㅋ

밖에선 멀리서 높게 찍었어요~ 현장 분위기 함 느껴보세요^^

제이제이님이 찍으신거랑 합쳤어요 ^^