{VOD} 08.12 Jack the Ripper

Repost from "Wookienet", thank you for JayJay love sharing

잭더리퍼 8월 12일 4시 공연 커튼콜

http://www.wookienet.com/gallery ... 4pm_curtaincall.wmv
(Download here)

지난 주부터 민앤더슨과 민정폴리...

이 커플조합이 유난히 부러웠습니다...

역시나 오늘도.........

이 커플조합의 마지막공연이었어서...

그 애닮픔이 맘을 쩌릿쩌릿하게 만들더군요...

다니엘과 글로리아도...

그렇게 남부럽지않은 커플이었으면 정말 좋겠습니다.. ^^

제가 요즘 신짹과 사이가 안좋았는데...

오늘 많이 화해했습니다....ㅋㅋ

그래도 건명짹이 살짝살짝 그리웠다는.....

매일매일 레전드를 갱신하고 계시는 안다니엘..

오늘 컨프롱 완전 소름돋았습니다....

최고 최고...!!!

잘 쉬시고...막공때 뵈요~~^^
Repost from "Wookienet", thank you for 쥬만지 love sharing

잭더리퍼 8월 12일 8시공연 커튼콜-풀버전

2011.08.12 Jack the Ripper Curtain Call at 8:00 pm (쥬만지 version)

http://www.wookienet.com/gallery ... 8pm_curtaincall.wmv

늘 땀을 비오듯 흘리시지만 오늘은 특히 더 흘리시는것 같았어요(조끼는 물론 외투까지 젖어드는 땀..ㄷㄷ;;;)

오늘도 안다니엘은..그 빛나는 눈동자에서 레이저를 뿜어내시공^^;..블랙홀처럼 빨려들어 갈것만 같은 몰입도를 자아내셨슴다..^^

마지막을 향해 가고있어서 그런지 커튼콜은 더 훈훈모드..

백폴리는 민앤더슨에게 주머니에서 하트를 꺼내보이네요..ㅋㅋ
Repost from "Wookienet", thank you for 솔비 love sharing

잭더리퍼 8월 12일 8시공연 커튼콜-다니엘클로접

2011.08.12 Jack the Ripper Curtain Call at 8:00 pm (솔비 Version)

오늘도 독다니엘클로접^^

잠깐보이는데 신잭과 민앤더슨를 바라보는 다니엘 표정 햐~ 넘 이쁘시죠?^^

그리고 오늘 돋았던 장면

"우리 계약한거야~"할때 그 목소리

오늘처럼 저음에 강렬하고 소름돋게 들린적이 없었던거 같아요

순간 무대 안쪽을 바라보고 있는 다니엘의 표정 넘 궁금했구요~

컨프롱 ㅎㄷㄷㄷ

극과극의 다니엘의 양면성을 그렇게 적나라하게 표현하실수가

"이제야~"할때 그 눈빛하고 목소리톤 잊혀지지가 않아요ㅜ

그리고 취조실에서 보여주시던 그분야에 유명하신 박사님^^의 카리스마돋는 표정과 말투 보면서

진짜 카리스마로 죄다 도배되는 ㅋㅋ 차도남을 연기하는 재욱님 보고싶단 생각했슴다 ㅎㅎ
Repost from "AJW World", thank you for Serendipity & NM love sharing

잭더리퍼 커튼콜
2011. 08. 12. 4pm

Jack the Ripper Curtain Call at 4:00 pm

잭더리퍼 커튼콜
2011. 08. 12. 8pm

Jack the Ripper Curtain Call at 8:00 pm

잭더리퍼 커튼콜
2011. 08. 12. 4pm

Jack the Ripper Curtain Call at 4:00 pm

잭더리퍼 커튼콜
2011. 08. 12. 8pm

Jack the Ripper Curtain Call at 8:00 pm

Repost from "AJW World", thank you for NM love sharing

잭더리퍼 공연전 안재욱님 출근길
2011. 08. 12.

Jack the Ripper, Jae Wook before performance (NM version)

잭더리퍼 공연후 안재욱님 퇴근길
2011. 08. 12

Jack the Ripper, Jae Wook after performance (Kongkong, Daphne, Mai & NM version)

Repost from "Wookienet", thank you for 하니 love sharing

잭더리퍼 8월 12일 8시공연 커튼콜-세로버전

2011.08.12 Jack the Ripper Curtain Call at 8:00 pm (하니 Version)

http://www.wookienet.com/gallery ... incall_vertical.wmv

오늘은 안다니엘과의 마지막공연을 하는 배우분들만 편집해서 넣었습니다..^^

그 죽음이 정말 슬프게 다가오는..가장 폴리다운 민정폴리......

커튼콜의 젠틀한 인사가 오늘 더 인상적이었던 가장 먼로다운 정열먼로......

그리고 가장 앤더슨 다운 폭풍 가창력 민앤더슨....

그동안 너무 너무 수고하셨습니다...

앞이 안보이게 비가 왔던 금요일 게다가 퇴근이 살짝 늦어져서.. 정말 간신히 자리에 앉을 수 있었던..

마지막으로 오른쪽에서 볼 수 있는 기회가 될거 같아서 꼭 그자리에서 보고 싶었거든요..

늦어져서 1막을 그자리에서 보지 못할까봐 얼마나 노심초사했던지......

다니엘이 오열하며 죽어가는 모습을 바로 앞에서 보고 와서 그런지...

이제 마지막 공연 하나만을 남기고 있어서인지... 더 많이 울컥울컥했던 공연이었던것 같습니다.ㅠㅠ

민앤더슨을 안기전의 환한 웃음 그리고 폭풍 등두드림 ^^

신잭에게 "응~막공"이라고 대답해주던 모습 ^^

오른쪽에서만 포착할 수 있었던 또 다른 모습이 들어있는.. 오른쪽 세로버전 커튼콜입니다. ^^

유튜브 영상도 함께 올립니다 ^^
Repost from "Wookienet", thank you for 쥬만지 love sharing

잭더리퍼 8월 12일 퇴근길-세로버전^^

2011.08.12 Jack the Ripper Jae Wook after performance (쥬만지 Version)

http://www.wookienet.com/gallery ... _after_vertical.wmv

반갑고 기쁘게 일본팬분을 안아주시는 모습이 정말 따듯해보여요~감동~

저와 제이제이님이 찍은 영상을 합쳤습니다..^^

충무에서의 퇴근길은 이제 하루남았네요..;;;;

공연끝나고나면 실감이 안날것같기도하고..ㅠㅠ

수고하셨습니다~~내일 만나요 감동 다니엘~~
Repost from "Wookienet", thank you for 하니 love sharing

잭더리퍼 8월 12일 퇴근길-뒷모습 세로버전^^

2011.08.12 Jack the Ripper Jae Wook after performance (하니 Version)

http://www.wookienet.com/gallery ... r_vertical_back.wmv

이제 퇴근길도 한번밖에 남지 않았네요..

늘 같은.. 뒷모습 퇴근길입니다.. ^^

저는 뒷모습만 봤는데 쥬만지님 영상보니..

형~~ 하고 부르는 팬분 보시고.. 아빠미소로 너무 포근하게 안아주시네요~~ 따뜻 따뜻~^^

이제 남은 막공.. 하루 푹 쉬시고.. 아픈거 다 나으시길 바랄께요~

너무 너무 수고 하셨어요... 늘 가슴 꽉 채운 선물 하나씩 받아오는 느낌입니다.. 고맙습니다.. ^^
Repost from "Wookienet", thank you for 솔비 love sharing

잭더리퍼 8월 12일 퇴근길-가로버전^^

2011.08.12 Jack the Ripper, Jae Wook after performance (솔비 Version)

"왔구나~"하시면서 안아주시네요

미소가 넘 따스~

막공하루전이라는게 믿기지가 않아요ㅜYoutube Version

재욱이형~.swf (by바다)

Jae Wook elder brother (바다 version)

在旭上前與日本前來的男 fans 抱抱

바다님이 정면에서 찍으신~

원본이 작아서 더이상 키우기가 어렵네요^^;

형~소리에 알아보시고 다가오시네요 ^^

다른 분들 퇴근길도 모두 잘봤어요~