{VOD} 07.26 Jack the Ripper

Repost from "AJW World", thank you for love sharing

잭 더 리퍼 안재욱님 커튼콜
2011.07.26. 8pm

Jack the Ripper Curtain Call at 8:00 pm

Repost from "Wookienet", thank you for 하니 love sharing

잭더리퍼 7월 26일 8시공연 커튼콜 - 세로버전

2011.07.26 Jack the Ripper Curtain Call at 8:00 pm (하니 version)

Http://www.wookienet.com/gallery ... incall_vertical.wmv
(Download here)

폭우를 뚫고 공연을 보고왔습니다..^^;;;

경부고속도로를 시속 5킬로로...ㅠㅠ 평소보다 일찍 나왔는데... 앞이 안보이게 오는비.. 꽉막힌 도로..

걸린시간이 ㅎㄷㄷ 지방 공연에 온줄........^^;;;;;;;;

늦을까봐 얼마나 조마조마했던지..간신히 10분전에 도착해서.. 숨돌리고

정면에서 잭더리퍼..아니 다니엘을 보고 왔습니다. ^^

정면에서 보니 땀을 너무 많이 흘리셔서 눈썹에서 콧등에서 턱에서 땀이 뚝뚝..

공연 내내 옷깃까지 땀이 다 얼룩진 모습..

최선의 다해 최고의 공연을 보여주셔서 폭우를 뚫고 간길이 너무도 아득하게 느껴집니다 ^^

오늘 "멈출수 없어" 정말 최고였어요.. ^^v

ps.영상으로 보니 민정폴리손도 잡고 나가네요~? 다니엘만 찍고 있었어서 어떻게 된 상황인지 궁금해요^^;

그리고 건명잭과 주먹 마주칠때 살짝 장난스런 표정인데 혹시 계약할때 손맞잡을때 어긋나서? ㅋㅋ

암튼 다니엘만 보이니.. 그것도 궁금하네요 ^^;;;
Repost from "Wookienet". thank you for 하니 love sharing

잭더리퍼 7월 26일 퇴근길-세로버전

2011.07.26 Jack the Ripper, Jae Wook after performance (하니 version)

Http://www.wookienet.com/gallery ... _after_vertical.wmv
(Download here)

너무 멋졌던 퇴근길.. 너무 이뻤던 퇴근길.. ^^

걸어오는 모습이 넘 멋져서 놀라고.. 돌아서는데 뒷모습이 넘 이뻐서 또 놀라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

셔츠 디테일이 너무 이뻤구.. 그 셔츠가 너무도 잘어울렸던 7월26일의 퇴근길입니다..

언제 폭우가 왔나싶게 날씨가 좋아져서.. 무사히 배웅하고 왔습니다..

충무아트홀에서 가장 오붓했던 퇴근길이었던듯..^^

밴앞에서 바이바이 하면서 고개 돌리며 살짝 웃으시던데.. 왜 웃으셨을까요? 오늘 기분 좋아보이셨음 ㅋㅋ

고다음 너무 예쁘시다고 던진 산타님의 말에 무지 민망한듯한 반응 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘도 너무 너무 수고하셨습니다.. ^^
Repost from "Wookienet", thank you for 솔비 love sharing

잭더리퍼 7월 26일 8시공연 커튼콜 - 클로접버전

2011.07.26 Jack the Ripper Curtain Call at 8:00 pm (솔비 version)

전 오늘도 역시 독다니엘 클로접~^^

오늘 공연은 정말 좋았어요

에브리데이 연기신강림하시지만 오늘진심 감동받았어요

개인적으로 지난 레전드회를 갈아엎고 오늘을 쵝오의 공연으로~

1열가운데블럭 맨 왼쪽자리었는데 이자리도 좋더라구요^^

바로옆에 김준현씨팬분이 앉았는데

다니엘이 마차에 치인 여인을 구할때 무대에서 앙상블이 와우와 박수를 보내자나요

근데 그분이 그걸 따라하더라구요 ㅋㅋ

관객과 하나가 되게끔하시는 재욱님의 몰입도 쩌는 연기덕분이겠죠^^

다니엘이 안나올땐 앙상블 배우분들의 표정까지 살폈는데 그재미가 참쏠쏠했던~

전 이번주에 휴가가서 8월4일날 보는데 한~참~ 뒤에 보는거 같은 흑흑^^;;;

ps: 저도 얼굴만 잡고 있어서 근데 건명잭 바라보는표정이 몬가 재밌는거 같긴했어요 상황파악은 저도 안되지만^^;

그리고 폴리랑 글로리아랑 같이 나가시는거죠? ^^
Repost from "Wookienet", thank you for 솔비 love sharing

잭더리퍼 7월 26일 퇴근길-가로버전

2011.07.26 Jack the Ripper, Jae Wook after performance (솔비 version)

오랜만에 본 모자 쓴 모습~ 넘 이쁘심 ^^

옆에서 산타님이 오늘 비줠최고라고 하니까 회전문앞에서 확~ 돌아보시며 최고? 그러셨는데 ㅎㅎㅎ

오늘 오붓한 퇴근길 덕분에 회전문 잘 타고 쫓아가서 저번보단 쬐끔더 길게 찍었슴다^^;;
Repost from "AJW World", thank you for BL, KK & NM love sharing

잭 더 리퍼 공연후 안재욱님 퇴근길
2011. 07. 26.

Jack the Ripper, Jae Wook after performance