{VOD} 07.05 Jack the Ripper

Repost from "AJW World", thank you for love sharing

잭더리퍼 커튼콜 -20110705

Jack the Ripper Curtain Call at 8:00 pm

Repost from "Wookienet", thank you for 솔비 love sharing

7월5일 잭더리퍼 8시 공연 커튼콜

2011.07.05 Jack the Ripper Curtain Call at 8:00 pm

오랜만에 안다니엘 폭풍연기로 감동받고 왔습니다^^

커튼콜은 재욱님만 크게~ㅎ 더크게 보실분은 전체화면 누르심되요~

참 플래쉬안보이시는 분이나 스마트폰으로 보실분은 아래 유투브영상으로 보세요^^

(유투브는 풀버전임다)
Repost from "AJW World", thank you for Daphne love sharing

2011.07.05 Jack the ripper season 3 curtain call

Jack the Ripper Curtain Call at 8:00 pm

2011.07.05 at Chungmu Art Center
Repost from "AJW World", thank you for DP & NM love sharing

잭더리퍼 퇴근길-20110705

Jae Wook after musical performance

Repost from "Wookienet", thank you for 하니 love sharing

잭더리퍼 7월 5일 퇴근길 - 뒷모습 버전 ^^

2011.07.05 Jae Wook after musical performance

http://www.wookienet.com/gallery ... pper_after_back.wmv
(Download here)

폭풍감동의 공연을 끝내시고 어느때보다 온화한 표정과 따듯한 미소로 퇴근하신 우리의 다니엘^^

뒷모습을 찍었지만... 세심하게 뒤도 돌아봐주셔서 앞모습도 많이? 있는 퇴근길입니다....

인대가 파열되셨었나봐요 ㅠㅠ 왜 난 모르고 있던건지 ㅠㅠ 그럼에도 불구하고 혼신의 투혼연기를 보여주신....

벨소리는 Oh~ Sherrie~~ㅎㅎ

굿바이 다니엘~ 공연장에서 또 봐요~~^^

뒷모습이 있으니 앞모습 옆모습도 있을까요? ^^
Repost from "Wookienet", thank you for 솔비 love sharing

짧은 퇴근길 옆모습^^.

Jae Wook after musical performance

http://greenpumpkin.tistory.com/ ... 04E13D4CE0C3814.swf

제대로된 옆모습버전은 쥬만지님이 올려주실거구요^^;;;;

아침에 시간이 있어서 전 짧게~ 세로로~ 오려봤어요

다치신거 많이 좋아지시고 컨디션도 좋다고 그러시네요^^
Repost from "Wookiene", thank you for 쥬만지 love sharing

옆모습?버전^^;

Jae Wook after Musical (2)

http://www.wookienet.com/gallery ... pper_after_side.wmv

(Download here)

굳이 말하자면 옆모습버전이긴한데..

재욱님이 세심하게 두루두루 살펴보시고 둘러봐주셔서 딱히 그런거 같지 않기도하고..ㅋㅋ

암튼 옆쪽에서 찍은것도 보세요..^^;

공연끝나는 날까지 무사히..

다친다리도 잘 아물고 완쾌되셨음 좋겠어요..

오랜만에 하는 편집작업이라 또완전 헤매고ㅠ 이제야 올립니당^^;