{VOD} 04.03 在旭與 Jemisama 出席棒球比賽

Repost from "Wookienet", thank you for 하니 love sharing

4월 3일 재미삼아 공개경기 후 주차장 가는길.... 세로버전^^

2011.04.03 Jemisama after baseball, car park ...

http://www.wookienet.com/gallery ... _after_vertical.wmv
(Download here)

경기장에선 몰랐는데 집에 와서 보니 얼굴이 발갛게 탔네요.. ^^;

12시 넘겨 도착해서 중간부터 봤구요.. 오늘경기는 막강한 투수전이었어서 순식간에 끝났던거 같아요 ^^

3루쪽이 덕아웃이었고.. 그래서인지 더 가까이 들리던 운동장을 울리던 쩌렁쩌렁했던 목소리

경기내내 기분 좋아 보이시고.. 끝나고 상대편(공놀이야팀이었어요) 지인들과도 반갑게 인사나누고^^

(해바라기 같이 출연하셨던 이근희쌤 그리고 틴틴파이브의 이웅호씨등등)

천하무적 재미삼아 ㅋㅋ 오늘 막강팀을 만났지만 4:1로 승리해주시고^^

퇴근길에도 끝나고 야구 단체로 보러가려고 장소정하느라 한참을 있었고...

결정을 못하고 있으니 그냥 우리집으로 가자고 하시던^^; 암튼 단체로 어디선가 모여서 경기를 보기 위해 가셨어요~0

재밌었냐고 물어보고 대답한 후 팬들이 한류스타 안재욱을 외치는소리가 들리는데..

경기중에 어떤 남성분이 관람석에서 외치고 따라하던 구호였어요 ^^

투란도 뮤지컬얘기 잠깐 하시고..

고담에 비명^^;은 제가 앞에 가는분 신발을 밟아서 벗겨졌어요 아 정말 다시 또 한번 미안^^;;

지난번보다도 더 멀리 차가 있어서 숨차게 쫒아갔던 ^^;;

캠프때 뵈요에 답하던.. "그사이에 볼일을 만들어야지"라고 했던.. 와우! ^^

깜짝콘서트와 나는가수다로 덮으시려고 했지만..ㅋㅋ 몬지 모르지만 볼일 기다릴께요~~ ㅋㅋ

차빼느라고 운전하는 모습도 오래오래 보고 ㅋㅋ

올봄 3번의 관람중에 가장 밝고 환한 모습을 보고 와서 넘 좋네요 ㅎ~~

너무 일찍끝나서 공원에서 김밥이랑 커피마시며 놀다왔어요^^

햇살 좋았던 봄날의 나들이같았던 야구장 이야기입니다.. ^^
Repost from "Wookienet", thank you for 솔비 love sharing

4월 3일 재미삼아 공개경기 후 주차장 가는길.... 가로버전^^

Another VOD for Jae Wook after baseball ~ Closing Up
and beautiful smiling, so charming and so sweet

http://www.wookienet.com/gallery ... misama_after_02.wmv

경기보다 .."그사이에 볼일을 만들어야지".. 이부분만 강렬히 남았던 주차장가는길^^;

"볼일"이 모가 될진 모르겠지만 우리 캠프까지 계속 상플놀이 해여~ ㅎㅎ

전 쫓아가느라 흔들린거 다 자르고 나니까 몇분안되네요~^^;;;

그나저나 재미삼아 올해 우승할거 같아요~ 넘 잘하심 ^^
Repost from "AJW World", thank you for Naomi & NM, love sharing

재미삼아 공개경기 경기후
재미삼아 vs 공놀이야
2011. 04. 03
신월 야구장

Baseball games, Jemisama vs 공놀이야 in 新月棒球場

MV contents from Jae Wook in Chinese

大概問了一位朋友:是有位 fans 與他告别的時候說夏令營見,

他重複了一下夏令營,然後說夏令營之前可能會見。

fans 們就叫起來,真的?他說可能會有 “surprise concert"

(讓大家驚喜的演唱會?)。 fans 們再次尖叫,問韓國?首爾?在哪裏?

他只是笑,然後就坐進車裏了,開車走之前說了可能會在 TV 的某個節目中出现。

我們期待着吧~~
Repost from "AJW World", thank you for Naomi & NM, love sharing

재미삼아 공개경기 본경기 1
2011. 04. 03(일)
신월 야구장

Baseball games, Jemisama vs 공놀이야 in 新月棒球場 (1)

재미삼아 공개경기 본경기 2
2011. 04. 03(일)
신월 야구장

JBaseball games, Jemisama vs 공놀이야 in 新月棒球場 (2)

Repost from "AJW World", thank you for Mai, Naomi & NM, love sharing

재미삼아 공개경기 : 재미삼아 vs 공놀이야
2011. 04. 03
신월 야구장

Jae Wook during in the baseball games

재미삼아 공개경기 02
2011. 04. 03 신월구장에서

Repost from "Wookienet", thank you for 하니 love sharing

4월 3일 재미삼아 신월구장 공개경기모습.... 세로버전^^

Jemisama & Jae Wook baseball playing

http://www.wookienet.com/gallery ... a_play_vertical.wmv

경기시작하고 나서 중간?에 도착해서..

찍은건 30분밖에 안되는데 오늘따라 집중력이 떨어져서 지난번 2시간 찍은거 편집하는거 보다 힘들었어요 ^^;

찍은 양과 상관없이 10분이나되네요.. ^^;;;ㅎㅎ 그냥 올려요~

경기장을 쩌렁쩌렁 울리던 안주장님의 목소리..너무 반가웠어요~^^

경기모습보다.. 끝나고 상대팀 지인들과 얘기하며 환하게 웃는 모습,

단체사진찍을때의 웃는표정들이 더 많이 떠올라 구냥 미소가 지어지는~4월3일 경기모습입니다~^^

ps. 엄지손가락하고 새.끼손가락을 펴는 동작을 두번정도 하시던데.. 무슨표시인가요? ^^;
Repost from "Wookienet", thank you for 솔비 love sharing

4월 3일 재미삼아 신월구장 공개경기 안재욱 플레이어 ^^

Jae Wook & Jemisama baseball playing

저도 하다가 집중력이 떨어지는 관계로 걍 올려요^^;;;

이번엔 덕아웃이 3루쪽이어서 수비하시는 모습 가까이서 볼수 있었는데

경기내내 화이팅도 많이 하시고 얘기?도 많이 하셨어요 ^^

얘기하시는게 재밌어서 소리 넣었는데 잘 들리는 것도 있고 아닌것도 있고 ^^;;

그리고 손동작은 아웃카운트 알려주시는 모습~

아웃카운트 잡은 후 투수로 공이 가기전 마지막에 항상 재욱님께 볼 넘어와서~

아웃카운트 알려주시고 화이팅 해주시고 투수에게 공넘기시네요 ^^