{Audio} 12.03 KBS Cool FM ~ 황정민 FM 대행진 11.30

Repost from "AJW World", thank you for blessing you love sharing

Radioshow : 황정민 FM 대행진

황정민의 FM대행진 12월 1일자 방송에서...

(보라를 보시는 분들이)

꽃다발 누가 보내준 것이냐?...(라고 청취자들께서 물어보시는 데~)

어제 행복한 시간에 안재욱씨가 나오셨잖아요~

안재욱씨 팬클럽에서... 안재욱월드에서 저한테 이렇게 커다란 꽃다발을 보내 주셨네요~^^

그래서 제가 사뭇 안재욱씨를 또 다시 보니... 떨리고...

이거 어떻게 해야되나헸는데... 어쨌든 어제 성공적으로 화해했어요~ ㅎㅎㅎ

진짜 화해하는게 어렵긴 하더이다~ ㅎ

(중간 생략)

제가 사실 저는 출근을 일찍하는 대신에 퇴근을 일찍하잖아요...

그래서 예전에 안재욱씨가 미스터라디오 4시에 할 때 잘 들었었거든요...

그런데 안재욱씨는 완전히 밤을 샜을 때... 저희 프로를 꽤 많이 들으셨나봐요...

그래서 아마 저희가 어제 회식을 했거든요...

회식을 하는데 정말 '너는 떡을 썰어라'이런것처럼...

'나는 회식자리에 있을테니... 너는 생방송을 하여라' 그래서 저는 들어 왔구요...

아마 오늘 안재욱씨는 들어 가면서 이 방송을 들을 수도 있겠다는 생각이 드는데...

제가 생각해 보니까... 안재욱씨랑... 저랑 친한 사람들이랑 안재욱씨가 친한 사람들이 겹치는거예요...

근데 사실 안재욱씨랑은 이렇게 많이 만났던적은 없는데...

어제 회식자리가 너무 유쾌해서... '아~ 진짜 이사람 재미있구나~'라는 생각과 함께...

'내가 아는 동생있으면... 하나 소개시켜줘야지'라는 생각이 들었는데...

뭐 안재욱씨는 워낙 팬들도 많으시고... 제가 좀 챙겨드리고 싶긴 하더라구요...

진정 안재욱씨의 팬이 되었어요~~~^^
轉貼 "在旭百度吧", 謝謝旭陽提供及 lovehs 辛勤翻譯分享

VOD 的中文內容

黃靜敏 FM 大行進 12月 1 日節目片段

花是誰送的?...(聽眾們問的問題)

在昨天幸福的時間,安在旭來了。

安在旭 fans club,“安在旭世界”送給我這麼大的一束花。

我再次見到了安在旭,很激動。

儘管擔心應該怎麼做,但不管怎樣昨天成功和解了。

和解真的很不容易。

(中間省略)

事實上我不提早下班,以此來代替提早上班。

因此以前安在旭在做 4 點的 Mr. Radio 時,我曾經好好地聽過。

而安在旭在熬夜的時候,也經常聽我的節目。

所以昨天我們會了餐。

會餐真的就像“你切糕餅吧”一樣。

“我參加了會餐,所以你上直播節目吧”。 所以我參加了。

我想也許安在旭今天參加,能夠聽到這個節目。

我想了想,與我要好的人都是與安在旭要好的。

然而其實我和安在旭並不是那麼經常見面。

昨天的會餐很愉快。

我想“啊,這個人真的很有意思”,

同時我又想“如果我有認識的妹妹,一定會給他介紹一個”。

安在旭也有非常多的 fans,我想稍微做點事情。

我成了真正的安在旭 fans。